Господин летающих вещей
"Безумный Макс" (10 из 10) - мы попали на него на последний во всем Минске сеанс, так что я вкусила прекрасного с большого экрана. И что тут право говорить об этом фильме, вы ж итак знаете, что он идеален.

"Экзамен" (8 из 10) - я люблю фильмы, где история происходит с ограничением места или количества персонажей. Тут в общем-то недурственный случай из этого ряда.
"Квинлендские пленницы" (7 из 10) - я должна была хоть раз посмотреть фильм про маньяка, который держит в плену рабынь. 10 лет ёпта! Я не буду ничего говорить о том, как за все это время нельзя было втроем собраться и надавать ему по яйцам. Нас там не было, и никто не знает, каково это.
"Заклятье" (7 из 10) - смотрели вдесятером с коллегами под пиво и пиццу. Славный вечер. Любой фильм под пиво будет ничего. Как и любая компания, бгг. На фоне всех ужастиков, что я начинала смотреть этот хотя бы можно досмотреть до конца не умерев от скуки.
"Мертвые дочери" (6 из 10) - а вот тут неможно, поэтому и не досмотрела. Господи, до чего я не люблю русский кинематограф и эту корявую актерскую игру.
"Белый олеандр" (9 из 10) - прелестно. Девочка-ангелочек и ебанутая мамаша, которая весь такой из себя концептуальный чел-художник. Отличная история про разных людей.

"Окулус" (7 из 10) - тоже удобоваримо на фоне остального в этом жанре.
"Фрэнк" (9 из 10) - мм, это было любопытно. О людях искусства, которые делают это не для коммерции, а потому что не могут не делать, и потому что это исцелительно для них, и которых действительно лучше предоставить самим себе.


@темы: фильмы