"Дом странных детей" (7 из 10)- - что-то в последнее время не ожидаю от Бертона чего-то фееричного. Но должна сказать, фильм был как минимум интереснее книги (нуднее и отстойнее которой сложно что-либо написать, так что у Тима была фора). Драка слендерменов со скелетиками запомнилась нам эпичной, ну и Енох в принципе был ничего. Хотя возможно мое лояльное отношение связано с тем, что смотрелось в кино, а не с компа.

"Неоновый демон" (7 из 10)- ммм, это было слишком неоново местами, чтобы мне прям вообще зашло, но что-то в этом все таки есть. Признаться, мне доставляют фильмы про индустрию красоты. И момент когда какой-то маньяк ворвался в соседний номер в мотеле глав-героини - был крутым. А в остальном все очень созерцательно, чем-то даже "Выживут только любовники" напомнило.

"Она" (2016) (8 из 10)- это который недавно вышел с Юппер. Она шикарная, это правда, ну и всякие там человеческие взаимоотношения упоротые тут вполне себе интересны.
"Госпожа жестокость" (6 из 10)-что-то типа "Сербского фильма", всякий жесткач о семействе, где все начинается с того, что девочка во время празднования своего 11-летия спрыгнула с балкона.
"Счастье" (1998) (8 из 10)-чем-то напомнило фильмы Вуди Аллена (сказала так будто посмотрела у него больше одного фильма, бгг), помню отсюда только педофила-психолога и озабоченного Сеймура в белых трусах, но кажется все это было нот бэд.
"Трудности перевода" (5 из 10)- фильм с Йоханссон и Мюрреем. Почему-то я была уверена, что Йоханссон снимается только в крутых фильмах, это была фатальная ошибка. Какая-то романтическая муть, где они пьют, хихикают и бегают по Токио без особого смысла.
"Степфордские жены" (8 из 10)- очень здорово. Если ктото любит фильмы 90-х так, как я, и не видел - то стоит посмотреть. Тут классная Бальзачка.

"Капитан Фантастик" (9 из 10)-Грэм говорит, что такого не бывает и все фантастично, но вообще конечно воспитать детей в таком духе было бы охрененным подвигом.