Меня бесит то, что в моей жизни не происходит ничего грандиозного, чтобы можно было посвятить этому целый пост. Поэтому здесь будет исключительно брюзжание на погоду и прочие мелочи жизни.
1.Практика. Я пошла в школу. Преподавать конечно, это мой второй раз - первый был прошлой весной, и опыт был, мягко сказать, неудачный. Нет, я конечно же не великий педагог, но для первого раза, мне казалось, я ничё так справляюсь. Но у меня был весьма козлистый методист, который любил самоутверждаться за счёт студентов, он мне вылюбил таким образом весь моск. Я в долгу не осталась. Причём и я и он "обменивались любезностями" настолько цивильно и аккуратно, что внешне, никаких разногласий у нас вроде бы и не было. Но я была горда, когда он на заключительной конференции заявил, что некоторым студентам лучше поумерить свою борзость и перестать быть такими амбициозными, потому что это ни к чему не приведёт. Я расценила это, как комплимент, оказалось, что мои усилия были не напрасны и я была отомщена)) И тем не менее, впечатление от школы у меня было препоганейшее. Но сейчас это даже терпимо, другой методист - другая рабочая атмосфера.
2. Образование в нашем универе. Оказывается, мы не самый отстойный университет Минска. А я была так уверена - все так засирают пед, что у меня прямо развился комплекс из-за того, что я там учусь. Когда мы пришли в школу и понаблюдали за работой студентов из великого и ужасного БГУ, то поняли, что мы очень даже Джеки. Мы по крайней мере точно знаем, как читать на английском инженера и полицейского, знаем что такое вспомогательный глагол и даже отличаем времена друг от друга. Я не преувеличиваю, те девушки даже этого не знали. Страшно подумать, чему они будут учить детей в будущем. И я уже молчу о том, что методику им не преподают вообще.
3.Еда.У нас открылась новая пиццерия, и мы теперь активные её посетители. Мне понравилась "Гавайская". Там было 15 кусочков ананаса - мы считали. Да, будущие педагоги страдают от странных психических отклонений. А "Пепперони" мы больше брать не будем, там мне понравился только болгарский перец, а остальное....просто капец.
4.Фанфикерство.Мне хочется страшно попросить прощения у Что за Покемон? и авинте за то, что я обещала им фики и нихрена не пишу. Я честно начала, но неведомые сверхъестественный силы, абсолютно не имеющие ко мне никакого отношения, ставят мне палки в колёса, плетут козни и сбивают с пути. К ним напрашиваться с извинениями не полезу, но если будут пробегать мимо - скажите им, что мне СТЫЫЫДНО.)) Да и дико извиняюсь перед всеми, кто отчаялся дождаться проду толерантности. Сама страдаю.(Т.Т)
5.Кино. Посмотрела "Реквием по мечте". А чё у вас такие удивлённые глаза? Да, не смотрела, я знаю, что все видели. Я не могу сказать, почему я не могла к нему приступить так долго. Он у меня валялся на компе невостребованным хрен знает сколько времени. Да, фильм потрясный. Все эти операторские решения - очень интересно, каждый кадр выверен, такие ракурсы, такие картинки, фильм состоит из шедевральных кадров, соданных для скриншотов. Ну и Джарэд Лето конечно же шикарен - действительно играл замечательно, на всю катушку. Очень понравилась актриса, которая его мать играла - у неё такая живая мимика, такая интересная дикция. Особенно в душу запали кадры, где она танцевала, накачанная амфитаминами, в своём красном платье и с абы-как раскрашенным лицом. И саундтрек здоровский, странно смотреть фильм, в котором ты музыку уже знаешь наизусть))
6.Мне не нравится пейнт в новой винде, особенно не нравится инструмент "прямая", без него я не могу рисовать(((( хоть ты винду меняй ради одного пейнта. А после того, как я впервые побывала на пиксиве рисовать ой как хочется(Т.Т) всё-таки японские фанартщики рулят. У них очаровательный кайл))
7. Личная жизнь в сети - это удобно с одной стороны, и томительно с другой. Чувствую себя задротом-игроком в ВОВ из СП. Кому скажешь - пальцем у виска покрутят. Когда ноябрь??? на самом деле это грандиозное событие моей жизни, и оно заслуживает отдельного поста, но я стесняюсь))