Lokey
magic mushrooms
Так стоп, все не так безнадежно, я же посмотрела в прошлом году несколько сериалов)) Признаться именно "Охотники за разумом" выбили меня из колеи) Потому что не могу я уже выносить сериалы, снятые затемненно и где все разговаривают полушепотом)) Хотя книгу я все равно думаю почитать

Надеюсь этот пост сподвигнет меня в этом году вернуться к ним)

В предыдущих сериях:
1-67
68-77

78. Хороший доктор (5 из 10)
Посмотрели с Д. серий пять, а потом возвращаться не захотели. Лучше уж Хауса пересмотреть, он вечен и всегда актуален.
Единственное, что тут интересно, это непосредственно сам аутист, а все остальные персонажи выглядят убого, из-за натужных и корявых попыток создателей дать им индивидуальность.


79. Отчаянные домохозяйки (10 из 10)
Да, странно как-то вышло, но на самом деле это самый крутой сериал в плане того, как естественно и логично развиваются характеры персонажей. Нет тут никаких "она схватилась за нож, потому что сценаристы уже не знают как привлечь или сохранить аудиторию", тут все очень реалистично. И закулисные интриги благополучного пригорода довольно интересные. И характеры персонажей очень классные, я даже под конец не могла сказать, кто мне больше всех нравится, все крутые, даже второстепенные. В общем, он заслуживает всех своих наград в полной мере.


80. Сообщество (8 из 10)
За первые три сезона я бы и 9 поставила, но четвертый прям сильно все подкосил. Вообще я обожаю АУ, а их эти многочисленные ролевые серии потрясные. Эбед и Трой - навсегда :heart: Кароч, отличная вещь для тех, кто ценит возможность подурачиться.

@темы: фильмы, сериалы