16:46 

flashlight

Lokey
magic mushrooms
Надо опять поорать. Приходит ко мне новый клиент - от знакомого чувака, говорит надо тексты, их будет много, хотим плодотворного сотрудничества. Ну я типа: а давайте, слушаю, чо у вас там за условия. Они спрашивают: почем у вас тексты. Я говорю - ну в среднем 1,5 бакса за тыщу знаков. Они такие ок, ща покажем вам инструкцию, почитайте внимательно.
Присылают мне инструкцию на 14 страниц, где расписано ВСЁ, вплоть до того, когда мне употреблять букву ё, когда средний или длинный дефис, когда пробел и такой же пиздец в этом духе. Плюс готовый текст типа надо прогнать через пять сервисов, чтоб он был не спамный, не водянистый и ещё хуй пойми какой. А в конце еще приписочка: вдумчиво прочитайте свой текст вслух, это собьет у вас ощущение собственной гениальности.
Ну я такая ладно, ща напишу вам пробный текст, как обычно, забив на ваш этот бред, закину и посмотрю, как вы сами будете его через всю эту хуйню прогонять.
Чел мне пишет: ну мы вот согласны оплачивать вам 1,3 бакса за тыщу, плюс вы там еще картинки к тексту качественные по ходу дела подбирайте и в папку складывайте, чтоб нам выслать. Требований у нас много, зато работы дофига. И высылает мне ТЗ на 1 текст в 6500 знаков, где прописан каждый блок - как и о чем мне его писать с ссылками куда мне смотреть, как нельзя, а как надо, и это ТЗ - на 17 страниц.
Сука блять, ты этот текст мог сам три раза написать, пока это говно составлял. Господи, откуда такие больные на всю бошку берутся. У меня есть самые долбанутые клиенты, которые выебываются и кромсают каждый текст, присылают к каждому тексту по абзацу требований, матерят меня во время правок - но так бля они ж и платят по 4 бакса за тыщу. А тут у меня слов просто нет. Вот думаю, как это повежливее их в жопу послать и намекнуть, что хотела бы я посмотреть на того психа, который на все это согласится.

@темы: житие мое, работа

URL
Комментарии
2018-09-12 в 18:12 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Какой же ж пиздос :horror2:

2018-09-12 в 18:23 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Во мне тоже такое присылали. К сожалению, этот маразм не исключение сейчас :duma:

2018-09-12 в 19:41 

Lokey
magic mushrooms
Expansion, ну!
Haziran, и откуда вот это берется - неужели находятся те, кто на такое соглашается)) мне кажется тут даже самые отчаявшиеся студенты охереют)

URL
2018-09-12 в 19:52 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Lokey, находятся, иначе бы таких ТЗ не было... вообще, по опыту такие требования выкатывают обычно в местах, где все делается (в данном случае пишутся тексты) по конвейерному принципу. Бездуховное массовое производство)

2018-09-12 в 20:02 

Lokey
magic mushrooms
Haziran, ладно еще если б эти это оплачивали адекватно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная