18:11 

She says I am the one, but the kid is not my son

Lokey
magic mushrooms
- В очередной раз поняла, как люблю заниматься всякими организационными моментами, связанными с творчеством) Собирать кодлу, регулировать деятельность и время, подбивать итоги и получать результат коллективной деятельности - это про ыы. Но конечно это касается только штук, где у каждого есть свой четко очерченный кусок работы, а то всякие творческие равноправные союзы во имя создания одной общей вещи пока ни к чему хорошему не приводили - ну по крайней мере в эмоциональном плане.

- Что-то у меня в последнее время настроение слушать дурацкое диско и попсу 80-х. Может у кого есть какие-то любимые песни того времени и поделитесь? А то я пытаюсь пособирать все песни, которые были на папкиных кассетах и бобинах - но фиг там, я половину даже не знаю, кто пел)

апд. ат блять, вот думаю - чо это мне в последнее время столько современных попсовых песен нравится - так половина из них это ремиксы песен 80-х!

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-07-29 в 19:28 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
дурацкое диско и попсу 80-х
Тоже люблю)
К сожалению, моей огромной медиатеке отчаянно не хватает категоризации по декадам, нельзя просто взять и найти там любимые треки 80-х) Но могу предложить спросить у гугла, он выдаст кучу подборок типа этой.

2018-07-29 в 19:35 

Lokey
magic mushrooms
Shadenfreude, о супер! прям сразу плейлист - спасибо, то, что надо))

URL
2018-07-29 в 19:41 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
Lokey, не за что)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная