Lokey
magic mushrooms
А ещё ходила сегодня к одним из клиентов - объяснять их новенькой девочке кое-что по работе с CMS. Вот я уверена, те, кто там работают, ходят в свой офис какими-то нормальными путями, а вовсе не просят помощи у незнакомца, который ведет тебя сквозь пустынный затемненный корпус, закрывая за собой все двери на ключи, и указывая потом на тропу среди кустов, которая оканчивается железным забором. К слову, то, что я смогла пролезть между его прутьями, повысило мне самооценку. Атож я уже далеко не через всякие пролезу бгг.
А на обратном пути не удержалась, заглянула Читай-город. Там дофига книг по 3 рубля, ЭЙН. Современных, а не написанных при Геродоте бгг) хотя конечно тут вопрос предпочтений в литературе Вообще в плане книг во мне органично сочетаются транжира и скупердяй. Я покупаю их много (нихуя не читая), но задешево, а вот сегодня прям не смогла устоять. Эта книга манила меня, и я возвращалась к ней через зал 3 раза, и потом таки взяла, хоть она и стоила 16 рублей (я давно за такую цену книг не покупала, поэтому считаю, что это было какое-то помутнение рассудка). Но она была такая красивая, а ещё я почитала полторы страницы и поняла, что скорее всего обещания, что будет как "Парфюмер" только про вкусы и Италию, не врут. А "Пир Джона Сатурнала" врал, не верьте ему. Вот мне надо было дорасти до 28-и лет, чтобы понять, что если почитать книжку в зале - будет понятнее, покупать её или нет.

А ещё обратила внимание, что книжки этой серии не только дешевы (когда в карманном формате), но ещё и очень недурны. Они судя по всему реально делают хорошую выборку, а не печатают всё подряд. У меня их уже с десяток наберется скоро. В карманном формате - они отвратительно прекрасны. У них тонкая темная бумага, чуть ли не газетная, и мерзейшие чернила, способные размазаться от жары, да ещё и шрифты мелкие. Но кто б знал, как я люблю такие говенные книги. А то в белоснежных листах и крупном шрифте души нет.

@темы: книги, житие мое