23:48 

forever young

Lokey
magic mushrooms
Я уже почти смирилась с тем, что в последний раз паспорт на кассе у меня спросили в день, когда мне исполнилось 28 (причем, кажется, я покупала безалкогольный сироп для коктейлей), как тут сегодня - за месяц до 29-илетия, это снова случилось. Мне кажется, чтобы принимать меня за 18-летнюю, надо быть слепым или хотеть ко мне подлизаться.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-06-13 в 12:18 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
Может, дело в стиле одежды. У меня сестре за 30, и тело у нее женское, а не девичье, но могут паспорт спросить, если она оденется "молодежно".
По себе тоже такой эффект замечаю, что многое от прикида зависит. Мейкап еще. Но я как раз "девица", у меня все эти косметические эффекты реально многое решают, без них я выгляжу подростком.
Щас не поймешь, оч разные фигуры у людей, разная ухоженность и т.д. Поэтому многие оценивают на возраст комплексно, как образ. Никто особо не приглядывается, всем пофиг)

2018-06-13 в 14:14 

Lokey
magic mushrooms
Да, в одежде конечно есть резон, но в моем случае этим телом уже никого не обманешь бгг) и сколько я ни смотрю на людей, по лицу же уже можно определить, что это не первой свежести фрухт, у всех этих юных кожа ведь прям светится, а у тех кто постарше уже очень усталые глаза
Может таким продавцам попадались усталые от жизни подростки и они боятся спутать))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная