Lokey
magic mushrooms
"Кролик Питер" (4 из 10)- Д. любит Беатрис Поттер, и была его очередь выбирать фильм. Ну, это очень дурацкая штука, которая я не знаю чему хорошему может научить детей. Как бы идея, что твой огород принадлежит кроликам, только потому, что они тут рядом живут - это вотзефак. Но зато мы получше (после Кристофера Робина) рассмотрели Донала Глисона, и решили, что его длинные ноги и руки и дурацкое лицо - очень секазные)
"Я убиваю гигантов" (5 из 10)- какой-то "Лабиринт фавна" для хипстеров. Сначала показалось, что будет что-то многообещающее, но по факту ничо нового они не сказали.

"Леди Берд" (6 из 10) - ну вот да, Сирше Ронан 24, но она выглядит на 14, это прикольно) Кино хорошее, если вы любите про пубертат. Прям вот очень хорошо и не глупо все проблемы и переживания и семейные отношения показаны, придраться не к чему, но не моя это тема.
"Назови меня своим именем" (8 из 10)- как бы в фильме ничего особо не происходило, но Италия, атмосфера дома, где проживает семейство интеллектуалов, завтраки на улице за большим столом, этот симпатичный мальчик, йуные тела, статуи и море - все это довольно очаровательно и сказочно. И да, круто, что тут было про геев, но никто не страдал от СПИДа или издевательств. И вообще конечно с трудом верится, что существуют настолько охуенные и мудрые родители - но верить хочется.
Хостинг картинок yapx.ru
лишним не будет
"Короли лета" (6 из 10) - 10 баллов тому как они показывали лето, просто шик. Отец еще мне этот очень понравился. И дом классный. Но опять про подростков - не отзывается это ничем в моем сердце.
"Не в себе" (8 из 10) - видела, как-то трейлер и подумала, что вау, надо посмотреть. Там типа молодая женщина страдает от того, что ее преследует сталкер, уезжает в другой штат, постоянно меняет номера телефона и адрес почты. Она приходит пожаловаться на неврозы из-за всего этого к психотерапевту, он обещает помочь, дает ей что-то подписать, и потом санитар уводит её в палату, где ей предлагают раздеться для осмотра. Она конечно в ахуе, пытается объяснить, что ей надо на работу, но они всякими канцеляриатами вынуждают ее подчиниться, а потом она видит, что этот сталкер тоже тут работает. Ну и не знаю, но в моем мире это интересный замут, и я прям ждала, когда появится фильм. Там еще манера съемки такая, как будто это видео из веб-камер и камер видеонаблюдения. Ну и как бы оно не шедевр, но мне было интересно.
"Ритуал" (7 из 10)- да, и впрямь, как "Ведьма из Блэр", только более пригламуренная версия - и с брутальными мужиками вместо студентов. Не знаю, видимо лес меня очень пугает, поэтому мне было жутенько (ну возможно тут еще виноват и виски, которым я баловалась во время просмотра). В общем очень недурно, особенно на фоне того, какую хуйню щас снимают в жанре хоррора и всего такого.

@темы: фильмы