00:05 

Genghis Khan

Lokey
magic mushrooms
Я вот кстати ненавижу смотреть видео почти все кто со мной общается об этом знают. Это я посмотрела по совершенной случайности, и оно совершенно прелестно.



И раз уж такая пьянка. Д. со своими родителями на выходных смотрел по телеку какое-то шоу - очередное из тех, где всякие поют, а судьи жмут кнопки и поворачиваются в креслах. Этот вот было шоу, где поют сироты (и где в жюри меня никто не бесит). Д. заставил меня посмотреть с ним как-то вечером финал, а я вот прям люблю крутой вокал, и поэтому наверное мне стоит переступить через себя и все-таки как-нить ознакомиться с таким форматом передач. Так вот. Там выиграла какой-то сезон девка с такой охуительной голосиной, что это что-то космическое и сверхъестественное. Д. рассказал, что эта девица - ей там 15 или 16 - до скольки-то лет из-за чего-то там психологического не разговаривала, и потом когда немножко оклемалась, выяснилось, что у неё очень редкий тембр. И он реально редкий - послушайте, как она поет низкие ноты, это же господиисусе. Почему они не шлют на Евровидение таких юных богинь.



тут еще два видоса с ней для тех, кто наслаждался ею так же, как я

@темы: музло, житие мое

URL
Комментарии
2018-05-30 в 10:35 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
Это я посмотрела по совершенной случайности, и оно совершенно прелестно.
Боже, какая милота) Это ж воплощение всеми любимого тропа про закадычных врагов! Да еще со злодейкой в финале и с заделом на сиквел)) Всё как надо))

как она поет низкие ноты, это же господиисусе
Да, необычный голос. Кого-то напомнила из иностранных певиц, но не могу вспомнить кого именно.

ненавижу смотреть видео
Понимаю)
Я бы и хотела смотреть клипы, но мне влом. Это скучно. У меня есть несколько любимых клипов из детства-юности, которые вечно крутили по МТВ и муз-тв, а сейчас это ж целое дело - загуглить клип, потратить на него 5 минут, ну блин.

наверное мне стоит переступить через себя и все-таки как-нить ознакомиться с таким форматом передач.
А я, кстати, начинала смотреть "Голос" с целью найти там хорошие песни и послушать хорошие голоса. Я тоже не знаю, почему потом эти талантливые люди пропадают, а не поют по радио, не ездят на конкурсы и т.д. Вместо этого у нас на эстраде всё те же люди, что и 20-30 лет назад.

2018-05-30 в 12:49 

Lokey
magic mushrooms
Да еще со злодейкой в финале и с заделом на сиквел)) боже да, этот как очаровательный фильм посомтрел))

Кого-то напомнила из иностранных певиц, но не могу вспомнить кого именно. мне тоже кажется, что кого-то напоминает и тоже безуспешно, разве что Тони Брэкстон, но все таки не она

Я бы и хотела смотреть клипы, но мне влом. тру))

А насчет таких шоу (вообще да, хороший вопрос, нахуя их проводить, если пользы для эстрады потом никакой). Меня в таких передачах жутко сквикают моменты испанского стыда. В равно степени и то, когда выступают ребята с абсолютно отсутствующим слухом или пластикой и несут себя миру с ужасающей уверенностью, и то, когда жюри начинает выебываться, строя из себя хуй знает что (был отрывок, где я видела некоего Мигеля, специалиста по танцам, и мне хотелось его уебать уже через минуту, когда он открыл рот)).

URL
2018-05-30 в 13:21 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
Тони Брэкстон
Да, мне тоже чернокожие певицы пришли в голову.

когда выступают ребята с абсолютно отсутствующим слухом или пластикой и несут себя миру с ужасающей уверенностью, и то, когда жюри начинает выебываться
О, это да. Причем жюри меня бесят больше, чем участники в таком случае. Ладно там какой-то неопытный йуный чувак не понимает, что не умеет петь, но вот когда мэтры его с удовольствием опускают по этому поводу, это уже вещь, которая для мэтра недопустима нмв.

2018-05-30 в 13:28 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
С низкими-то у нее все хорошо, а на высокие очень тяжко она выходит. Голос хороший, но поработать бы с ним.

2018-05-30 в 15:34 

Lokey
magic mushrooms
это уже вещь, которая для мэтра недопустима нмв.
ну да, тем более уважение вызывают те, кто может отказать интеллигентно и человечно. но увы, не все так делают.

marinachan, ну, ей же ещё 15, все впереди)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная