Lokey
magic mushrooms
Ну вы же в курсе, что на следующей неделе "Евровидение", и мы с Д. активно слушаем песни, чтобы быть во всеоружии в день финала. Почему никто в нашем окружении не смотрит это дерьмо - нам каждый год не с кем делиться возмущениями и впечатлениями!
Я вот поняла еще одну вещь, почему оно мне нравится - помимо ощущения единения с другими странами, позитивной энергетики конкурса и того, что музыка это всегда прекрасно, даже если почти все там это лютая попса и хуйпоймичто. Такой формат похож на любимые дебильные аниме моей юности - на турнир собирается куча чуваков, у всех свои супер-способности, супер-силы и коронные фишки, и что бы там ни вышло по сюжету - у тебя все равно свое мнение о том, кто там был и правда самым классным, крутым и заслуживал)
В этом году мы болеем за Рыбака, который опять представляет Норвегию, и не потому что он беларус, в прошлый раз я кстати болела не за него, а за исландку в голубом, даже смс за нее слала госпади это было на третьем курсе, как время то летит. У него очаровательная песня с чудесным посылом и нам импонирует его мальчишеский дух. Ещё я немного болею за драматичного армянина и его роматик-песню, потому что мордатые брюнеты - слабость моего сердца) Ну и сладенькие ирландцы очень милые. А Португалия я смотрю решила поддерживать тенденцию выставлять едва живых бойцов, надеясь что прокатит еще раз.

@темы: житие мое, евровидение 2018