01:10 

I can stare at you all night and you won't even notice

Lokey
magic mushrooms
Чота у меня сегодня день под знаком Марса. С утра воевала с блядскими ботами на паблике, потом воевала с почтой пароль к которой не помню (и так и не вспомнила, пришлось писать в техподдержку), потом еще с Д. поругалась (мы обычно громко орем друг на друга, а потом быстро миримся - аки мексиканцы).
Но сейчас чувствую себя в осаде. Тех ботов на паблик сто пудов навела девка, которой я рисовала последний кирибан. Ей видимо так понравилось (непонятно почему, рисунок реально гэ), что она за ночь навела мне еще сотню. Утром я увидела что там уже 1203 человека и растерянно предложила снова кирибан - и эта девка тут как тут опять, привела подругу и обе показывают мне скрины, где странное дело 1200 человек. Я подумала подумала и написала на паблике - а хуй вам всем, не будет кирибанов, а эту ботскую хуйню нафиг поудаляю.
И бля эта девка, наглая, што пиздец, начинает писать мне: "Ой как жаль. А у меня тоже так было. А может меня все-таки нарисуешь, а то рисунок жалко терять из-за каких-то ботов". Я, как вежливый человек, чтоб не говорить ей иди нахуй, просто не стала ей ничего отвечать. Она продолжает писать мне "че игноришь". Прислала ещё одну подругу со скрином. Прислала ещё одного друга, который просто спрашивает у меня чтото про граффити, но наверняка просто палит отвечаю ли я на сообщения. Теперь она полайкала все мои аватарки, добавилась в друзья, написала мне об этом, лайкает какие-то записи на стене... Я думаю, банить мне её уже, или это будет слишком истерично)) Но вообще ощущения такие будто меня преследует маньяк.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-04-22 в 11:48 

Resignations Ridder
consulting exorcist
что за жесть, почему ты вечно нарываешься на каких-то неадекватов :facepalm:

2018-04-22 в 12:50 

Lokey
magic mushrooms
Не знаю! Но вообще притягивать психов - мое кармическое проклятье(

URL
2018-04-23 в 14:35 

ZloyEzik
Честно написать: "извини, дорогуша, подозреваю тебя в нехорошем и активность твоя чрезмерна и напрягает меня дюже. а даже если ты не виновата, то наплыв ботов расстроил мою нежную душу и желание рисовать пропало. а будешь настырничать отправлю в бан." а если не поймет, то с чистой совестью отправлять в бан и не париться

2018-04-23 в 14:42 

Lokey
magic mushrooms
Да я уже итак отправила за назойливость ее и всю ее кодлу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная