18:23 

INFERNUM HIC ET NUNC

Lokey
magic mushrooms
Пилю, наконец, свою ролевую игру. LIMB называется, и сочетает оно в себе то, что я люблю - серийных убийц и магический реализм. Все это приправлено Библией и обширной локацией в виде загробного мира.
Что я могу сказать. Ну, во-первых, это прям первый сайт который я делала в своей жизни, и, конечно, он запилен на шаблоне и вообще во всем передирает Карминский, но все равно круто, что у меня получилось сделать нормальную платформу. Хоть её и атакуют постоянно какие-то сраные боты.
А вот что касается самого процесса игры - оказалось, что быть мастером не так весело, как игроком. Ответственность начинает висеть над тобой даже, когда у тебя еще не открыто ни одной ветки и всё заранее тебе кажется отстойным, лажовым и невозможным в плане реализации.
Когда, наконец, открываешь парочку веток, становится полегче, но все равно будущее туманно, у тебя что-то придумано для игроков только на пару постов вперед, глобальный сюжет слишком глобальный и уже транформируется из сложного просто в бредовый... Ну вы понели, я немного в панике. Начинать ветку и придумывать вводную - это писец как сложно, я уже два раза уходила от Д. на кухню, в "чертоги разума", чтобы просто сидеть и думать, как же мне начать с этим или с тем, и что с ним потом делать.
Но лучше конечно бояться и что-то делать, чем бояться и ничего до конца жизни не начать. Тем более, что мне все равно всегда интересно, что ответят игроки, как себя поведут и вообще. Да еще и Эйн скоро передаст мне купленную Библию, где я смогу писать на полях демонические имена и богохульства. Так что с божьим словом что-нить да сделаем.

К чему это я. Я готова набрать еще парочку игроков, а тут такая вполне литературная среда, и наверняка есть ребята с хорошим читабельным слогом - так что пишите мне в умыл, если вдруг хотите во всем этом поучаствовать. Но помните, что я тормоз - и могу долго думать над вашей веткой.

И рекламировать эту запись дальше не надо - я пока готова попринимать ребят, которых более-менее знаю по подпискам)

Картинка с Савейей для привлечения внимания) У нас еще и паблик есть!

@темы: мая творчасць, житие мое, limb

URL
Комментарии
2018-03-14 в 22:51 

Пенни Райтс
"Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" (Л. Кэрролл)
Доброе начало - половина славного дела, как люди говорят :vo: С чем тебя и поздравляю ^^
Я хочу и готова попробовать себя в роли игрока-жителя этого мира и какого-либо сюжета в нем :yes:

2018-03-23 в 03:51 

lee)
"Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором."(c)
Я тайно ждала этого с тех пор, как Кармина приказала долго жить!)) Если есть вакансии, я записываюсь.)

2018-03-23 в 12:43 

Lokey
magic mushrooms
lee), я долго не решалась начать и все ждала что Кармина воскреснет, но пока увы(
Если ты в деле - это отличная новость) Я не могу обещать такой же крутой уровень, как у Грэм, но буду очень стараться)
На ближайшие сутки из-за челленджа "24 часа" я выпаду из жизни, но сразу как очухаюсь после него - приду к тебе в личку, обговорим))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная