Lokey
magic mushrooms
06.11.2017 в 14:50
Пишет Resignations Ridder:


1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих!
Вот ответы на те 15 вопросов, что вам уже задали, и есть те самые факты
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных...
(Отвечаете на вопросы человека, который вас отфлэшмобил, и придумывайте свои, и закидывайте все в один пост (или несколько, как вам удобнее, в общем))
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.


Вопросы от Resignations Ridder
1. Заслуживают ли роботы прав?
Я надеюсь что никому не вздумается делать роботов, которые будут что-то чувствовать, и вообще никто не станет делать их слишком уж похожими на людей, чтоб им пришлось давать права. Все ж видели в кино, что ничем хорошим это не заканчивается.

2. На какого персонажа манги\аниме\сериала\книги\фильма\игры вам хотелось бы походить характером и почему?
Раньше конечно я бы без труда вспомнила кого-нибудь постороннего, однако сейчас собственное творчество владеет мною больше чем фэндомы) Поэтому вот я бы хотела походить на Левитта - он в отличие от меня знает как достать денег, позволяет себе больше чем я, и вообще экстравертнее и наглее меня)

3. За что вы согласились бы продать душу?
На этот счет у меня твердая позиция - ни за что. Полагаю, это в любом случае будет наебалово, никто бы не стал так торговаться за сраную душу, если б она не стоила больше, чем за нее предлагают. Мне и самой после смерти она явно пригодится.

4. Песня, которая вам безумно нравится, но о которой вам стыдно сказать другим.
Хм, кто ж станет о таком говорить, если стыдно сказать) У меня половина песен в плейлисте из этой категории бгг.

5. Каким знанием\навыком вы хотели бы обладать в совершенстве?
Да ужеш хоть каким-нибудь, потому что будет обидно прожить жизнь лохом, который во всем по чуть чуть, а ни в чем не крут. На данный момент неплохо было бы получить суперскилл рисования)

6. Фильм\аниме\сериал, который вы можете пересматривать снова и снова. Почему именно он?

У меня таких много, но первое, что пришло в голову это "Черный лебедь" с Натали Портман. Ну там отличное раскрытие темы человека искусства. А еще "Отель Гранд-Будапешт", "Сонная лощина", "Семейка Аддамс", "Один дома", "Реальные упыри" (может кто их не видел и хочет посмотреть со мной?), из аниме - "Самурай Чамплу", а из сериалов наверное "Десятое королевство".

7. С каким самым приятным из ощущений вам приходилось сталкиваться?
Когда чел пишет, что не спал всю ночь - так читал мой фик и так хотел узнать, чем все закончится. Хотя наверное тут имеются в виду тактильные ощущения. Я интуит и запоминаю их хуже)

8. Какое из несуществующих животных вы хотели бы завести?
Мм, не знаю) Я очень хочу существующую собаку, чтобы думать о несуществующих. Все эти няшные фамильяры и изысканные чудовища оставляют мое сердце холодным)

9. Если бы вам предложили навсегда избавиться от любого рода эмоций, вы бы согласились?
Мне кажется это какое-то странное желание - в чем удовольствие от существования тогда.

10. Есть ли у вас какие-то привычки, то, что вы делаете изо дня в день, а если не сделаете, то день "не задался", вам будет чего-то не хватать?
Погрызть ногти Ноуп, я свободный от подобных сует человек)

11. Самый страшный кошмар, который преследует вас?
Они все иррациональны и упоротые, я очень впечатляюсь видосами о паранормальном)

12. Если бы вы написали книгу (Если вы написали книгу), то в каком жанре?
Это был детективный фентези в мире скандинавской мифологии, и забудем об этом. Мне было 16, и мне нужны были деньги на кокаин.

13. В каком фильме вам хотелось бы сыграть и кого? Это может быть и уже существующий фильм, и чистая фантазия.
О, если бы снимали кармину, я бы снялась Амелией, правда мне пришлось бы похудеть, но лет через 8-10 я достаточно состарюсь для этой роли бгг)

14. Худшая книга, которую вы читали.
В этом году это были "Коровы", а еще "Безгрешность". И кстати вторая хуже первой))

15. Допустим, у вас есть топор — обычный дешевый топор, купленный в магазине хозтоваров. И вот в один трагический зимний день вы взяли вышеупомянутый топор и отрубили им голову одному парню. Не волнуйтесь, он уже был мертв. Хотя, возможно, поволноваться бы стоило — именно вы его и застрелили.
Это был настоящий громила — дерганый, синие вены на огромных бицепсах, заточенные зубы, на языке татуировка–свастика. Наверняка вы таких встречали. Вы всадили в него восемь пуль, а теперь рубите ему голову топором, чтобы он уж точно не вскочил и не вцепился вам в глотку.
При последнем ударе топорище разлетается на мелкие кусочки. Так что теперь у вас есть сломанный топор. Потратив целую ночь на то, чтобы избавиться от мужика и его головы, вы берете топор и едете в город. В магазине хозтоваров вы объясняете продавцу, что темно–красные пятнышки на сломанном топорище — это кетчуп, после чего вам вручают совершенно новое.
Починенный топор спокойно лежит у вас в гараже, пока одним дождливым весенним утром вы не обнаруживаете на кухне существо, похожее на гигантского слизня с раздувшейся яйцевой камерой на хвосте. Челюсти у твари такие мощные, что без малейших усилий перекусывают вилку. Вы рубите существо на мелкие кусочки, но при этом ваше верное оружие врезается в металлическую ножку перевернутого кухонного стола. Значит, теперь у вас есть топор с зазубренным лезвием.
Вы, конечно, снова едете в магазин хозтоваров и покупаете другое лезвие, а вернувшись домой, обнаруживаете там парня, которого когда–то обезглавили. Голова у него новая, пришитая к телу леской, а на лице — совершенно особое выражение, словно он хочет сказать: «Ведь это ты зимой отрубил мне голову!» Такое выражение лица нечасто увидишь.
Вы — за топор, а парень смотрит на него полусгнившими глазами и орет, хрипя и булькая: «Этим топором ты меня и убил!»
Прав ли он?

У кого топор, тот будет и прав)

Я пойду в наглости ещё дальше - возьмите и отвечайте на вопросы Resignations Ridder, потому что свои придумывать мне лень хехехе)


URL записи