13:37 

God Killed The Queen

Lokey
magic mushrooms
Кажется, я уже слишком стара для общения. Как бы априори понятно, что каждый жаждет обсуждать темы, интересующие его и волнующие, но почему -то так получается, что вот если я вижу, что человеку не особенно интересно о чем-то говорить, я этого с ним стараюсь не затрагивать хотя с тобой, Эйн, я позволяю себе лишнего, так что прости милосердно)), но вот люди таких вещей за собой почему-то не видят и вываливают на тебя всякую херь, которая к тебе вообще никакого отношения не имеет. Я сильно страдаю от этого на работе, потому что в прошлой компании меня преследовала юная мамаша, которая ненавидела заниматься ребенком и работать, и весь контент ее бесед составлял сплошь жалобы на то и на это, а сейчас вот со мной жаждет общаться какая-то забитая интровертная девица, учащаяся на магистратуре и ебущая мне мозг сложностями распределения, дипломом (или что она там пишет) и пошаговыми рассказами о том, что она тут на работе делает - и я хз, что ей на это отвечать и как она надеется соблазнить меня в дружбу этой увлекательной хуйней.
Как-то я не знаю. Мне кажется в таких вещах важно искать точки соприкосновения, и как-то рождать диалог из этого, если тебе человек и впрямь интересен. Но почему-то все уверены, что они дохуя интересные и харизматичные персоны просто так, просто от того что они есть.
В общем, чем дальше, тем грубее я себя веду при подобных попытках завязать болтовню. Ну просто реально, зачем тратить себя, свое время и ресурсы на то, чтобы человек тобой подпитывался.
И не знаю, вот есть у меня (и были) друзья, которые даже не имеющее отношение к тебе дерьмо рассказывают интересно - потому что чувствуется, что рассказ адаптирован именно под тебя и для тебя, а не откуда-то там скопирован, потому что "зачем тратить на тебя лишнюю минуту или силы и вовлекать тебя отдельной для тебя писаниной или адаптацией - просто внимай и выдай мне каких эмоций, чтоб я энергетически напитался".

@темы: ангст, житие мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная