Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

dad dating

Lokey
magic mushrooms
А теперь кто-нибудь, будьте добры, объясните мне, что за "Папки мечты" порвали всю тумбу?) Как минимум господин Алан боится темноты должен что-то знать))Что там за симулятор? Папки встречаются друг с другом или с тобой?)) Или что там вообще? Слеш есть?) Чем они так круты?


@темы: хрень

URL
Комментарии
2017-08-01 в 21:32 

Алан боится темноты
Я ЯВИЛСЯ НА ЗОВ

Вообще, я эту игру выловила в избранном + она сейчас на ютуб у половины летсплееров играется, про тумбу ничего не знаю, кроме того что там опять ШОК и СКАНДАЛ, но не уверена вокруг кого, хотя и догадываюсь.

Что там за симулятор?
Визуальная новелла дейт-сим, без особых технических новшеств для жанра. Есть определенный отрезок игры, который мало на что влияет (хотя, на нем можно запороть рут Плохого бати), потом появляется возможность сходить на три свидания с любым батей (все открыты изначально), третье свидание=концовка, а до него можно всех перебрать. Система сохранения позволяет после каждого рута грузиться на состояние, когда ни с одним батей не было свиданий, так что каждый раз заново игру начинать не нужно, сразу открываешь новый рут.

Папки встречаются друг с другом или с тобой?))
С тобой. Минимум у двух персонажей есть общий бэкграунд, но отношаться друг с другом в случае если игрок выберет кого-то третьего они не начнут.

Слеш есть?)
Очень мало и в рамках pg-13.

Чем они так круты?
Совсем честно=ничем, но игра ламповая, разгружает мозги, неплохой юмор, возможность заромансить ОБОЖЕ КАКОГО БАТЮ + почти везде есть линия с детьми, там тоже много интересного, у всех отцов очень разные дети и у ГГ есть линия с дочкой, независимо от того с кем вы надумаете встречаться + толерантность в хорошем смысле, мне кажется создатели старались всем додать.

Один рут занимает 1-2 часа.

2017-08-01 в 21:43 

Алан боится темноты
Еще отдельно отметить, особой ДРАМЫ или не вполне здоровых отношений не завезли, это именно игра на покомфортиться, какого-то лютого сюжета тоже нет, это практически чистый слайс. Это, пожалуй, самое заметное отличие от среднестатистических японских вн.

2017-08-02 в 13:54 

Lokey
magic mushrooms
Алан боится темноты, спасибо большое, я знала к кому обратиться - очень исчерпывающий обзор)) Но жаль, я надеялась, что это слешная игр, как-то артики на такую мысль наводили))

URL
2017-08-02 в 15:56 

Алан боится темноты
Самое главное и не сказала. Она слэшная, просто не рейтинговая. Протагонист-то тоже мужик.

2017-08-02 в 17:50 

Lokey
magic mushrooms
Алан боится темноты, даааа? черт, тогда это все объясняет и она стала в разы привлекательнее))

URL
2017-08-03 в 20:25 

Shaidis
Мне показалась она скучноватой, несмотря на уют и ламповость) Еще она неожиданно жизненная, плюс поднимает проблемы отцов и детей. Есть неожиданный элемент хоррора: как минимум один крипи-папка XD Еще там есть забавнейшие мини-игры и всякие викторины) Забавный факт: после того, как удалось закрутить роман с учителем литературы, я поняла, что учитель - точно не тот мужик, с которым хотелось бы встречаться XD

2017-08-03 в 22:42 

Алан боится темноты
Shaidis, Есть неожиданный элемент хоррора: как минимум один крипи-папка

2017-08-03 в 22:50 

Lokey
magic mushrooms
крипи - это круто))
вообще я ни разу не играла в симуляторы и вот эта вся шумиха дразнит попробовать. Но из всех папок меня пожалуй влекут только усы жёлтенького))

URL
2017-08-04 в 19:11 

Shaidis
Алан боится темноты, читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная