Lokey
magic mushrooms
Мне сегодня просто сатанински не работается, и уже неделю ровно в той же степени не рисуется. В поисках, чего бы запостить, пришла к Лимбу. У меня вроде как уже запущен комикс с грибами, но наличие возможности переключаться между проектами благотворно влияет на рабочий процесс. ну, я в это хотела бы верить бгг
Так вот идее Лимба уже не счесть сколько лет, но вот реализация движется весьма убогими темпами. Идея родилась из того, как [volka] однажды предложила рисовать комикс про маньяков, и мы как-то дошли в этом до проведения боев на арене между серийными убийцами. А потом забили, но это вот варилось во мне, еще и под влиянием многократно перечитывамой и горячо любимой главы "Коллекционеры" из "Песочного человека" Геймана, и родилось вот это. Тут будет много убийц - реально существовавших и выдуманных, а еще Ад, демоны и Апокалипсис. Я боюсь, что идея здесь - гораздо более грандиозная, чем я смогу вытянуть, но ху кэрз вообще.



Ну и далее то, чего вы, скорее всего, не хотите знать)
Выкладывать обновления и готовы страницы собираюсь здесь


Пока главных персонажей планируется 4, дальше конечно появится толпа еще всяких. В первой части Лимба будет знакомство с каждым из персонажей и обстоятельствами их смерти.

Нед Септембер - наследник крупной нью-йоркской строительной корпорации. Тихий, интеллигентный студент-инженер, геймер. Сын деспотичного сексистского отца и униженной, но крепкой нервами матери. С юного детства свидетель и жертва отцовских зверств (педофилии не было : D), от которых эскапистски уходил в мир игр. На фоне этого, помимо атрофированной эмпатии и способности сочувствовать, приобрел обсессивно-компульсивное расстройство, в ходе которого навязчиво считает вещи, анализирует действительность через немыслимые схемы, многократно проверяет совершенные действия и болезненно относится к вопросам организации пространства.
предположительно Робеспьер
17 жертв. Умер в 23 года.




Эммелин Хизер - социальный работник, инспектор, независимый специалист, занимается вопросами родительских прав и опеки над детьми. Твердая женщина, с горячим сердцем. Росла в семье низшего среднего класса в провинции. Уже в детстве демонстрировала наличие обостренного чувства справедливости. Вела себя агрессивно, восстанавливая эту самую справедливость в школе, в колледже и на работе. Разочаровалась в обществе, религии и членах семьи, осознав человеческую слабость и трусость перед авторитетами, властью и деньгами. Испытывает проблемы с контролем гнева.
предположительно Драйзер
22 жертвы. Умерла в 28.

шикарный арт от EmmaLuSS



Филлип Росс - американский фермер, разводящий свиней на убой на отдаленной семейной ферме. Рос в неблагополучной семье, фактически в нищете, подвергался травле в школе - был недалеким и неповоротливым ребенком. У деда на ферме возмужал и полюбил его ремесло, превратился в огромного бородатого здоровяка, молчаливого и угнетающего своим видом. В какой-то момент обзавелся сыном, которого назвал Озом. Нежно любил его и воспитывал в одиночестве. Человек прямой, незлой и по-своему заботливый.
предположительно Габен
11 жертв. Умер в 45.


Савея - демон, состоящий в легионе Велиала. (Велиал - один из князей Ада, заведует кругом Алчности). После смерти этих троих встречает каждого и собирает из них что-то вроде команды, которую курирует. У него есть причины для такого опекунства. Некогда он очень сильно провинился, был разжалован и едва не лишился имени, теперь пытается выслужиться перед начальством. Имеет человеческое происхождение, родился в древнем государстве на территории современного Йемена.
предположительно Гамлет


а тут все четверо


тарелка в виде эмблемы кафе-бара "Точка", где все начнется - сделано руками SEMMY_bird















Джон Гейси, Лавиния Фишер, Альберт Фиш, Доротея Пуэнте



@темы: мая творчасць, лимб