Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

— Поверить не могу, что вы с ним родственники. — Только со стороны родителей.

Lokey
magic mushrooms
"Шпионы по соседству" (6 из 10) - смотрели с Д. в жажде какой-нить легкой комедии, не самый плохой вариант.
"Мой парень псих" (5 из 10) - а это вот в той же жажде включили, но где там комедия не поняли. Вообще-то сумасшедшие люди это не очень-то смешно.
"Плезентвиль" (9 из 10) - девятка субъективно, потому что фильм не без недостатков, наивный местами, и все же совершенно чудесный и трогательный. Как раз то самое, ради чего смотришь фильмы 90-х, а тут еще и декорации 50-х, ну прям все как я люблю) Очень много остроумных и крутых моментов, да и вообще сама идея отлично реализована.

"Бриолин" (5 из 10) - древний мюзикл. Траволта безусловно секазный, но больше тут смотреть не на что.

"Маджестик" (6 из 10) - один из фильмов, где Джим Керри не комик. Снимал чел который то ли Шоушенк делал, то ли зеленую милю. В общем, что-то от них там есть, но не дотягивает ни до того, ни до другого. На один разок - пойдет.
"Кастинг Джонбенет" (9 из 10) - не помню, смотрела ли я что-нибудь на английском ранее. Кажется, никогда во мне не было такого хотения - чтобы прям не дождаться перевода. Однако тут вот прям приспичило, и о боги, какое качество картинки у них на забугорном канале! даже возник соблазн посмотреть что-нибудь еще на нем чисто из-за того, как это выглядит)
Стало быть, половину того, что там говорилось я не поняла, но кажется фильм действительно крутяцкий. В нем рассказывается история 6-илетней королевы красоты, которая была найдена мертвой в подвале родительского дома. Убийство до сих пор не раскрыто - много нестыковок и странностей. И фильм снят в виде кастинга на роли всех замешанных лиц. И актеры, которые приходят туда, рассказывают о себе, о том, почему пробуются именно на эти роли, и что сами думают о произошедшем. Там было круто сказано, что "когда люди хотят сниматься в такой вещи, они приходят с каким-то своим отношением к происходящему и к человеку, роль которого играют, и по итогу от того как человек относится к своему персонажу - такую историю он и рассказывает". Ну, может, прямо так они не говорили, но вроде смысл у всего был такой)) (в этом и беда моего смотрения на английском - боюсь, на основе выдранных из контекста фраз, я придумываю свои контексты)). И финал там конечно шикарно сделали, прям вот единственно верное, что можно сказать об этой истории на данный момент. В общем, понравилось и впечатлило, на фоне просмотренного почитала крутую статью с мнением Ракитина
на фото актриса и настоящая Джонбенет (крутое имечко))

"Большой Лебовски" (7 из 10) - он действительно переоценен, затянут и местами скучен даже для фона, но у самого Лебовски, безусловно, есть стиль, прям вот есть с чего брать пример))

"Большой бизнес" (4 из 10) - никому не известный фильм девяностых про близняшек, подмененных в роддоме, по итогу чего случайно ктото попал в богатую семью, ктото в бедную. Ну, понятно, почему он не известный. это не особенно смешно и не особенно интересно.
"Гаттака" (7 из 10) - прекрасные глаза Джуда Лоу способны украсить любой фильм. Фантастика, исполнено нот бэд, история ничего такая, но тоже на один раз.
"Целуя девушек"(4 из 10) - про маньяка, державшего в плену девушек. И вау, Морган Фримен, оказывается, ты не всегда был стар. Есть множество типажей девушек-персонажей, которые меня бесят. И вот тут был один из них - спортсменка-комсомолка-хирург-умняша-храбряша и красотка. Прям вся такая безупречная арийка. буэ.
"Дракула" (8 из 10) - который старый 1992 года. Я смотрела в глубоком детстве и почти ничего не помню. Конечно фильм старый, и многие вещи сейчас бы делали по другому, но тем не менее визуально много шикарных вещей, прям таких что ух - и они выглядят по-настоящему, а не вылизанными и пригламуренными, как делают сейчас. Гэри Олдмэн в этом сером костюме богичен. А еще меня раздражает Вайнона Райдер, вот не знаю почему, но бесит. В странных делах она мне понравилась, но во всех ее юных ролях она врёт, когда играет, вот прям чувствуется что-то не то - может ей просто совсем не стоит играть порядочных милых и няшных овечек, а играть каких-нибудь стерв и психопаток. И на фоне этого, Люси мне нравится гораздо больше Мины. Во-первых, Мина тоже попахивает сверхценной спортсменкой и комсомолкой, а вот Люси - порочный, недалекий, но безумно искренний цветок, красиво увядший при этом. Многие кадры с ней - просто загляденье.












@темы: фильмы

URL
Комментарии
2017-05-30 в 17:02 

Алан боится темноты
"Дракула" - который старый 1992 года.
Oh wow. Смело, однако, снимали.

2017-05-30 в 17:35 

Lokey
magic mushrooms
Алан боится темноты, да, что делает его еще более шикарным)

URL
2017-05-31 в 21:32 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
крутую статью с мнением Ракитина
ссылка не работает((

2017-05-31 в 21:55 

Lokey
magic mushrooms
Haziran, да что ж за нахрен, и при создании поста с ней были траблы))
murders.ru/DjBnRam_2.html - вот кароч))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная