12:00 

​bounce me too ha

Lokey
magic mushrooms
Честно говоря, хренею я с культуры "адоптов". То есть какой-то чел рисует десять разноцветных уточек, и потом продает их "для усыновления". И типа никто больше не имеет права раскрашивать уточку в такие цвета, а то это кража. ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?! ШО ЗА ХУЙНЯ?
Я не понимаю тут и людей, которые ПОКУПАЮТ каких то левых персонажей, типа создать своего - это прям что-то сверхреальное. Или тупо понравилось что-то в нете - взял и играй этой ВООБРАЖАЕМОЙ ХЕРНЕЙ как тебе захочется. За это что, арестуют? Что потом с этими адоптами такого делают? Водят на поводке по инет-аккаунтам?
И тоже не понимаю художников, которые возмущаются, что кто-то украл их перса! Или озвучивают, что ктото оскорбительно указал, что их какой-то супер-оригинальный персонаж похож на кого-то еще. Щас столько контента, все что придумывается - было сто раз придумано до этого. Вы блин что, себя такими гениями считаете, что прямо уверены что чтото уникальное создаете?
Вон Левитта я впервые рисовала года 4 назад. Тикки Микк из ДиГрей-мена - один в один как он на некоторых артах, а сейчас еще и какие-то псы-детективы-книжники появились, где некий Дазай тоже один в один, даже галстучки винтажные носит. Дак что, теперь уже и любой кудрявый чел - это плагиат и пиздец? Да в одной только Кармине 4 кудрявых брюнета. кроме левитта, двое правда уже поседели. И сколько мы уже мистеров смайлов разных перевидали из разных вселенных и с разных артов - не перечесть.
Кароч хренею и не понимаю, не понимаю и хренею.

п.с. у нас с грэм созрел план - поперерисовывать выставленных на продажу адоптов рандомных, поуказывать ссылки, откуда УКРАДЕНО и поинтересоваться: И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ?

@темы: ангст

URL
Комментарии
2017-05-29 в 12:23 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
Всегда подозревала, что в артовых кругах есть своя рубрика "очевидное-невероятное" х)

2017-05-29 в 12:35 

Lokey
magic mushrooms
Shadenfreude, да в любой сфере, где люди - там и трындец))

URL
2017-05-29 в 22:40 

[volka]
Куницы-маньяки
тож не понимаю этой фигни, видимо это для людей которые не умеют рисовать и для них это что-то такое божественное. бред

2017-05-30 в 10:19 

Lokey
magic mushrooms
[volka], сложно вообразить, что у них там в головах)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная