11:53 

Occidentali's Karma

Lokey
magic mushrooms
И традиционно каждый год мне надо вставить свои пять копеек про Евровидение. Вообще прослушивать песни я всегда начинаю за месяц, потому что с первого раза на слух они мне кажутся одинаковыми, а потом уже к самой торжественной неделе я их начинаю различать между собой и уже интересно, как они будут выглядеть в совокупности с номером.
Также вновь упомяну, что люблю этот конкурс, потому что в нем есть что-то от Нового года - когда все на позитиве, все вместе, все друг друга любят, фаны знают песни всех участников и подпевают даже не своим странам. Я надеюсь что когда-нить я все же попаду хотя бы на полуфинал, чтобы ощутить эту энергетику так близко)
Ну, и по песням, в этом году мне никто не нравится так, чтобы прямо в кокоро, но все равно у меня есть мнение и я его скажу))


Беларусы молодцы, не могу сказать, что прям фанат я их песни, но они были милашки, очень красивенькие оба и выступление такое эмоциональное. По мне так, формат парень-девушка в исполнении песни очень выигрышный, но не всегда, потому что Эстонцы допустим в этом году были какие-то стремные - у них там видимо такие подтяжки были на лицах, что когда они улыбались это выглядело очень крипи.




Португалию я не понимаю. По моему это песня из тех, которые можно слушать из патефона, когда тебе 80 и ты качаешься в кресле-качалке на терассе своей итальянской вилы и попиваешь марсалу из огромного бокала. Нет, академические песни - это хорошо, но я все же за эстрадность на Евровидении, и за шоу. А теперь из-за этого сальвадора в следующем году все будут нудно петь какую-то смертную скуку, обливаясь слезами о себе и погибшем веселом конкурсе.

Вот Молдова и горячий саксофонист - на фоне всего прочего было просто отлично. Кажется, в нынешнем году - это единственная песня Евровидения, способная зажечь танцпол.


Юный болгарин был очень анимешный. было бы у меня время рисовать все, что хочу - обязательно бы изобразила его с прошлогодней немкой, у которой были рожки)




Секси-швед, мы с Д. любовались его мужественным взглядом и неукротимой осанкой. Эх, оказывается в мире действительно существуют мужчины, которых рисуют на обложках женских романчиков))



Еще нам понравился венгр. Точнее, он румын, но выступал за Венгрию. Очень чувственно и эмоционально, не смотря на наличие рэпа, тем более, что типаж - прям мой идеал))




И только на финале заценила итальянскую песню и итальянца. Очень харизматичный чел. Боже, как мне нравится их неистовая жестикуляция)) Иногда я думаю, что могу влюбиться в человека только за ловкость, уместность и изящность жестов.






Мне кажется страны-основатели очень проигрывают за счет того, что их песню слышат только один раз - в финале. Наверное, именно из-за этого пролетел испанец, похожий на аполлона и куклу барби, песня у него была явно не хуже всех.



А ну, и джигурда этого года с косой и розовыми губами) Вообще в студийной записи его песня ничего, кто ж виноват что петь он не умеет на самом деле, да и выёбывается скорее тупо чем артистично)) К сожалению с каждым годом таких упоротых челов становится все меньше, поэтому мы с Д. были рады ему как родному)


У датчанки еще был офигенный вокал, прямо аж дух захватывало от того, что она может так вживую петь.

@темы: музло

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная