Lokey
magic mushrooms
это было непросто вспомнить, и все же. ведение списка оправдывает себя на практике, когда спрашивают чего посмотреть, поэтому шоу маст гоу он
"Сплит" (9 из 10) - в принципе, 9 с натяжкой, потому что если так подумать то кроме как на МакЭвоя, там не на что смотреть. Но черт, на этом фильме я повспоминала всё предыдущее, что видела с ним, и поняла, как он крут. И здесь конечно от него нельзя было глаз оторвать, поэтому вот не фильму девять, а ему.

"Флоренс Фостер Дженкинз" (7 из 10) - было просмотрено в рамках ознакомления с оскаровскими номинантами, и это единственное, что мне понравилось (лалаленд пока в руки не попал, а в лунный свет я чтото не верю). Так вот, Мерил Стрип все еще хороша, и фильм понравился не столько ознакомлением с биографией реального человека, сколько прекрасными человеческими поступками, которые тут демонстрировались. Как легко в искусстве показывать грязь и дерьмо, и как не очень - действительно трогательные вещи.
Флоренс - фильмовая и настоящая

"Манчестер у моря" (4 из 10) - я не смогла досмотреть, потому что там ничего не происходило. Я конечно все понимаю, чайки, море, одинокий сантехник, арт-хаус и гнетущая тишина по 500 минут, но идите вы в жопу с такими фильмами.
"Любой ценой" (6 из 10) - почему они это делают. Почему если они снимают Техас, то там обязательно престарелый рейнджер подкалывает напарника, а главгерой в клетчатой рубашке и усах убегает от кого-то с сумкой бабла и обязательно заезжает в трейлер к усталой от жизни жене. Там в Техасе типа больше ничего произойти не может чтоли? Вообще вроде фильм и годный, и персонажи ничего и сюжет более-менее захватывает, но блин заебали.
"Стиратель" (6 из 10) - это шло дома у родителей по телеку, а мне лень было покидать зал и переносить туда все свои провода. Тут Шварцнеггер, или как там его фамилия пишется, был все еще не дед, всех мочил, работал агентом, ну как обычно. А еще тут была Вильгельмина Слейтер, молоденькая и нуждающаяся в защите. Но после "Дурнушки" мне все казалось, что она просто притворяется, а как только Арни выйдет из кадра, она тут же позовет Марка и отчихвостит его плеткой)
"50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее" (5 из 10) - малой мне как-то заявил, что он это все смотрел, и что-то я подумала, какого хрена. В итоге я смотрела это две недели, но добила. В общем, я много чего писала Грэм по горячим следам. О том, что для фильма про БДСМ пару раз погладить девушку плеточкой и связать ей руки - как-то не очень убедительно. А как только он пару раз лупанул ей ремнем по заднице (ей богу у нас во дворе нам всем и посильнее от бати могло достаться)) - дак она ударилась в слезы и убежала, вопия "Не подходи". А потом через какое-то время я подумала. Вот полно же фильмов, созданный для мужчин, где девки идеальны и обслуживают главгероя совершенно не бросая на него тень и вообще. так почему бы и не быть фильму, в котором существует нереальный богатый парень мечты, который от малейшего твоего чиха бросает все и летит к тебе на вертолете, который нуждается в тебе и ты прям во всем умнее и мудрее его. Почему бы в таком фильме проблемам не решатся по щелчку пальцев, едва стоит им наметится - ведь такого в жизни не бывает, а может вот кому-то прямо таки необходимо на это посмотреть. В общем, мне кажется, вай нот - девочкам нужны такие фильмы, и в мире толерантности и демократии как минимум кинки должны быть неприкосновенны)

"Нерв" (8 из 10) - годный молодежный боевичок, с хорошей идеей и недурственными персонажами. Прям идеальный фильм для кино или чтоб с кем-то посмотреть вечером под вкусняшку.

"Пассажиры" (7 из 10) - не знаю почему я решила, что это будет не про космос. Но раз начала смотреть, то и досмотрела. И вот плодят же сейчас вот такие вылизанные гламурные фильмы с идеальной картинкой, с великолепными видами космоса, с ничевойной идеей и сюжетом без излишеств. Вот вроде и посмотрел, и вроде норм все было, но вообще я думаю, что такие фильмы - это продукт, а не кино. Души в них нет, вот что.

@темы: фильмы