13:36 

Это слишком великолепно)

Lokey
magic mushrooms
Я бы предложила начать сбор средств, чтобы Эйн выпустила свой сборник критических эссе. Но мне кажется она заберет деньги, пропьет и скажет "ну извините, а на что ж вы надеялись"))

20.04.2017 в 22:25
Пишет Resignations Ridder:

Английская литература ХVIII века: Я поехал путешествовать, потому что дома скучно и жена пилит. По дороге я сделал 27 научных открытий (5 крупных и 22 не очень), подтвердил 8 философских тезисов и 12 опроверг. Встретил прекрасную деву и оставил её в том же девственном виде - что мне, заняться, что ли, больше нечем. Когда вернулся домой, то опубликовал все наработки, сделанные в дороге, получилось 9 томов. Жена все так же пилит. Завтра поеду куда-нибудь ещё.

Немецкая литература ХVIII века: Сердце моё горит, и темный дух застил мой разум. Напишу-ка я фантасмагорическую повесть с призраками и трагическими смертями о безумной моей любви. О, плачь, моя Грета, и я буду плакать вместе с тобой. Это, кстати, мы не о любви сейчас плачем, а о будущем нашей великой страны. А все предыдущие части были на самом деле политической сатирой на прусские порядки. В конце ничего не ясно, но когда-нибудь мы победим.

Французская литература ХVIII века: Давайте все писать пьесы про гаремы! Гаремы - это вещь!!! Скандалы, интриги, расследования! Маркиза С. спит с фавориткой графа Д.! Монашки-лесбиянки!!! Проституция!!! В резиденции графа де *** каждый день устраивают оргии! В древнем риме мужчины СЕКСОМ ТРАХАЛИСЬ! Ухх как хорошо быть французами, мы почти римляне! Щас пойду допишу свой роман про говорящие вагины и каааак государство с колен подниму! Король, кстати, хуй! Да здравствует Франция!

Уже очень давно я подозреваю, что стереотипы не на пустом месте появляются.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная