10:52 

мы здесь все летаем

Lokey
magic mushrooms


Выглядит прям вообще по канону, актеры подобраны круто. Беверли красотка. Риччи тож классный, надеюсь не залажают его (люблю персонажей, у который проблемы от их длинного языка), да и вообще все прям как в книге. Судя по трейлеру, первый сезон будет с детской линией. А жаль - там же крутая структура с этими флешбеками. Но хрен знает, может это просто так трейлер сняли.

Почему сериалы не показывают в кино.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2017-03-30 в 12:16 

мраккультист
Ух, выглядит отлично! Я старый-то сериал не без удовольствия посмотрел (а там, на мой вкус, плохо все, кроме Пеннивайза). Мне, кстати, как раз дикобешено хочется посмотреть про детский период, про взрослых почему-то уже не так интересно.

И чтобы совсем все со мной понятно стало, скажу что роман я не читал что странно, ибо Кинга я люблю.

2017-03-30 в 13:37 

Lokey
magic mushrooms
Алан боится темноты, черт, в мне в этой книге нравится все, кроме Пеннивайза - наверное не стоит мне тогда старый смотреть) хотя я где-то видела крутой прикол в ВК с кадрами оттуда, где он копает могилки и предлагает кому то выбрать, какая больше нравится - кроме двух последних, потому что те уже заняты))
Книга очень даже - если любишь Кинга, там просто зашкаливающее количество страшных историй в истории, и одна круче другой) Но начало затянутое, и можно отчаятся - будто там ничего интересного уже не начнется)
да про взрослых и впрямь не так интересно как про детей, но мне нравилось именно это перекликание и переплетание всяких вещей, разделенных 27-ю годами)

URL
2017-03-30 в 20:57 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
первый сезон
это полнометражный фильм. C:

2017-03-30 в 21:56 

Shadenfreude
Emotionally attached to fictional characters.
Вот да, трейлер выглядит многообещающе. Мне фильм в свое время не понравился, надеюсь теперь на сабж.
Я вообще считаю, что Кинг - это отличный материал для экранизаций, с большим потенциалом. Ума не приложу, почему по нему так тускло снимают (за редкими исключениями). Я вот смотрела "Очень странные дела" и мечтала о чем-нибудь по Кингу в таком стиле. Трейлер как раз дает похожее ощущение, что обнадеживает. Может, наконец научатся Кинга снимать.

2017-03-31 в 09:50 

Lokey
magic mushrooms
синяя сойка,черт( если им удастся годно впихнуть такую книжищу в полнометражку, это будет чудо))

Shadenfreude, эх, я бы что угодно в духе "странных дел" еще посмотрела)) я кстати тоже подумала что трейлер их чем-то напоминает. мне из экранизаций его книг нравятся сияние, кэрри и зеленая миля, ну и концовка мглы - спасибо и на этом конечно)) может это както связано с тем, что он как минимум свои рассказы разрешает экранизировать кому угодно за доллар)

URL
2017-03-31 в 11:13 

мраккультист
может это както связано с тем, что он как минимум свои рассказы разрешает экранизировать кому угодно за доллар)
Ну, он же "литературный эквивалент гамбургера" :lol:

Не представляю как этот роман можно впихнуть в фильм. Тут либо отрежут, все что можно и нельзя, либо несколько частей (что, имхо, не на пользу восприятию будет) либо фильм четырехчасовой.

2017-03-31 в 13:21 

Lokey
magic mushrooms
Алан боится темноты, может взрослую линию вообще выкинут - по трейлеру очень похоже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная