Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Skolzki art

Lokey
magic mushrooms
Чаще всего, когда я хожу смотреть на работы крутых художников, меня это подбадривает. Типа, вау, супер, может быть, если стараться и много рисовать, когда-нибудь и я так смогу. Но вчера это был прям не помню с какого времени день, когда ты чувствуешь себя днищем без шансов. Пошла я значит еще раз посмотреть на художника, о котором мне рассказала Эйн, и господи иисусе... Эта рыба в земле страйк ми прямо инту харт. А все остальное страйк во все остальное. Ужас просто - он так круто рисует, и я никогда в жизни так не смогу, потому что помимо техники у него есть вот это самое, свобода, эмоции, настроение, небрежность штриха, выпуск наружу подсознательного, просто магия настоящая. Вот есть художники, а есть технари (которые рисуют не для того, чтобы рисовать, а потому что это модно, популярно, денег приносит, потому-то умеют или потому что думают, что это делает их офигенно изысканными и оригинальными). Ну вот большинство артеров это в общем-то технари, да простит меня любой рисующий, кто это прочитает (тем более что я и сама не претендую на звание художника в таком смысле, я и до технаря то не доросла, бгг). А вот он художник.
ссылка на паблик чувака


читать дальше

@темы: ангст, НЕ МОЕ

URL
Комментарии
2017-02-21 в 14:47 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Ну вот большинство артеров это в общем-то технари, да простит меня любой рисующий, кто это прочитает
Что значит технари?

2017-02-21 в 14:48 

Lokey
magic mushrooms
я же тут описала)) которые рисуют не для того, чтобы рисовать, а потому что это модно, популярно, денег приносит, потому-то умеют или потому что думают, что это делает их офигенно изысканными и оригинальными

URL
2017-02-21 в 14:50 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Lokey, ой, точно. Как-то упустила. Ну это странное, конечно занятие :facepalm::facepalm::facepalm:

2017-02-21 в 14:58 

Lokey
magic mushrooms
ничего удивительно, рисовать это сейчас модно, ну и вообще сейчас культ саморазвития процветает, когда каждый может "открыть в себе дар" в танцах, фотографии, ну, и все такое) это не хорошо и не плохо, но просто на самом деле - не каждый, кто этому научился, и впрямь делает это для себя, а не для того, чтобы "вот посмотрите, я умею, я особенный". да и вообще, в интернетах нынче людям легче картинки воспринимать, чем текст читать или сильно думать, поэтому культура визуализации над всеми прочими искусствами доминирует, и в этой сфере сейчас оочень много людей) ну это все конечно имхо))

URL
2017-02-21 в 15:22 

lee)
"Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором."(c)
Lokey, культура визуализации над всеми прочими искусствами доминирует
Ни убавить, ни прибавить!

А у тебя есть свой собственный узнаваемый стиль - я думаю, это очень круто! И - повторюсь - мне очень нравятся твои портретки и эти вот картинки-презентации с обилием деталей. Можно устраивать ребусы из серии: "найди 10 признаков".)))

2017-02-21 в 15:40 

Lokey
magic mushrooms
lee), спасибо, Ли, это реально очень приятно)) но вообще я правда-правда тут не напрашиваюсь на комплименты или утешения)) просто восхищение чуваком прет через край, хотелось поделиться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная