Lokey
magic mushrooms
Список сериалов 1-63


Мой последний день отпуска, и по итогу не так уж много я и посмотрела.

63. Она написала убийство (7 из 10)

Я пока даже не добила одного сезона. Но это идеальный сериал для фона. Его даже смотреть не обязательно, я вот там девушек вообще не различаю от серии к серии. Забавно конечно, как в фильмах и сериалах наблюдаешь одинаковую для эпохи внешность. Да и вообще как-то приятно смотреть что-то старое, где все не зафотошоплены до глянца.


64. Дом на окраине (7 из 10)
Мистика про три семьи, которые в разное время жили в одном доме. Ничо так, можно быть и хуже. После таких вещей я все время думаю - неужели сюжеты для историй с мистикой так ограничены, что всегда должны быть связаны со стремным домом и живущим там призраком?


65. Банши (5 из 10)
Я полагала это будет что-то вроде Фарго, но может не такое крутое. В общем, разочарование. Какой-то хрен выходит из тюрьмы начинает лезть к напарнице, которая живет "своей жызнью" и в местной таверне брутально расправляется с какими-то мафиози, чтобы помочь приглянувшемуся старикану. Камон гайз, неужели нельзя было выдумать что-то менее избитое!


66. Дурнушка Бетти (8 из 10)
Да-да. Но вообще я проматывала на моменты с Вильгельминой и Марком, потому что они шикардосные. Давно я не пылала такой любовью к персонажам.
И кстати мило, что тут не смакуют сцены секса, а показывают товарищей разок в постели одним кадром - типа вот было. А то в нынешних сериалах они занимаются этим полсерии, а в остальное врем ведут тупые ни к чему не ведущие разговоры.


А под катом куча гэгов, гифок и кадров, кент стоп майселф

@темы: фильмы, сериалы