17:08 

Похоже Минни собрала фулл-хаус

Lokey
magic mushrooms
"Убежище" (7 из 10) - в принципе недурно, неспешный - даже слишком - ужастик, где есть парочка неплохих моментов, но вообще несколько затянуто.
"Девушка идет домой ночью одна" (5 из 10) - слишком арт-хаус для меня, ничем не зацепил, чересчур много эпизодов с загадочным молчанием, выглядит как фильм, который снимали студенты практиканты.
"Кловерфилд, 10" (9 из 10) - оч здорово, особенно то, что я не знала предысторию, и для меня интрига с тем, в натуре там все так плохо или нет, была вполне саспенсовой. Жаль, что редко попадаются такие штуки, которые развлекают и смотрятся с удовольствием.

"Эмили" (7 из 10)- тож недурно для ужастика про няню, некоторые детали вполне себе славные, особенно то, чем она их поила.
"Бабушка"(8 из 10)- фильм про крутую престарелую лесбиянку, вполне себе годный. Как мило, что в мире таких людей 50-летние леди в плане секса все еще в игре)
"Темнота" (6 из 10)- неплохо, но без изысков. Подбесило то, как интернет выдает героям источник проблем по рандомным проявлениям.
"Небесные создания" (7 из 10)- мне казалось, что это будут что-то в духе "Пикник у Висячей скалы", но увы. Впрочем, как минимум цветовая гамма была похожа, да и вообще что-то в духе фильма неуловимо напоминало. А я кстать читала про этих девочек в энциклопедии преступлений, руруру)






"Омерзительная восьмерка"(8 из 10)- тарантино в этих фильмах про старину круто делает визуальную часть, содержание местами провисает, и из-за дурацких квентиновских диалогов ни о чем, вроде обсуждения несчастной сломанной клямки, бывает чересчур муторно, но вообще, он молодец. делает хороший продукт.

@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная