10:25 

Я однажды починил дверь, которая даже не была сломана.

Lokey
magic mushrooms
Чота у меня кризис зрелищ - ничего не хочется смотреть. Но приходится, из чувства, что если не смотрю ничего под рисование - то теряю зря время)

"Запрос в друзья" (6 из 10)- задел симпатичный, но как-то в этих ужастиках все разруливается на отъебись.

"Колония Дигнидад" (9 из 10)- очень здорово и хорошо. Закрытая религиозная община, жестокости, политические заключенные, побег влюбленных. И занятно после "Дома духов" сразу же нарваться на еще одну вещь о Пиночете и военном перевороте в Чили.


"Из машины" (8 из 10)- это могло быть одной из серий "Черного зеркала". Оч круто, что тут сметен флёр романтики из этой темы, и исход событий выглядит весьма правдоподобно.

"Гран Торино" (6 из 10)- вот смотрю я на Клинта Иствуда и думаю. Чел же везде играет самого себя для собственного удовольствия. Что мешает мне наделать кучу АУ-историй с Левиттом с теми же целями)

"Семь жизней"(5 из 10)- слезодавилка, эксплуатирующая эмоции посредством прекрасных и безнадежно одиноких обреченных людей, которых потом спасает еще один прекрасный. Совсем не понравилось. Хотя Эмили хот.

"Чужая страна"(5 из 10)- никого вы уже голой Николь Кидман не удивите! И вообще. Если убрать твинпиксовское очарование пропавшей девушки, то фильм ни о чем и никакой.

"Кукла"(7 из 10)- нуу. Это было недурно для фильма такого жанра, и даже развязка была не так уж и плоха.


"Шкатулка проклятья"(7 из 10)- тоже неплохо, без изысков, но сойдет. Няшная девочка, куда в этом всем без няшной девочки.

@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная