Lokey
magic mushrooms
"Ведьма" - (10 из 10) ждала его с декабря, уже по трейлеру было понятно, что это будет нечто, и все ожидания были оправданы. Наконец-то кто-то ввел черного козла в эту тему, причем так, как надо. Очень круто выглядели близняшки, они даже на людей не были похожи, а на куколок. А еще в финале, когда девушка заговорила с козлом, я подумала - ну вот покажите сейчас разговаривающую животную морду и разбейте все очарование фильма. И как они это офигенно сделали! Вау, короче.

"В доме" - (9 из 10) очень здорово. История о подростке, который наблюдал за домом посторонних людей и мечтал туда проникнуть. Отличное препарирование человеческих характеров. Очень крутые образы ученика, превосходящего учителя, и учителя, способного учится, и готового бросить свою жизнь в жернова искусства.

"Шепот"- (5 из 10) я говорю этому фильму нет. Возможно, в этом виноват главгерой, к которому у меня неприязнь по личным причинам. А так же то, что мне казался пиздец каким притянутым за уши образ негодяев, столь совестливых, заботливых о детях и бла-бла.
"Беспокойная Анна"- (8 из 10) посмотрите на главгероиню, разве фильм о такой девочке может быть плохим? Вообще, недурная, чувственная и хипповая вещь.

"Игра"- (6 из 10) фильм о том, что происходит в текстовых ролках. Ты ничо не понимаешь, но участвуешь) А вообще здорово затянуто, нудно, да еще и Дуглас, буэ.
"Невинность"- (6 из 10) это тот, где закрытая женская школа и ламии. Я отдаю отчет, что такой фильм можно было бы снять гораздо хуже. Тема не особо благодарная, но вообще что-то в этом было. Этот греческий сад, веночки, шикарные леди с чаепитием.

@темы: фильмы