Lokey
magic mushrooms
"Ведьма из блэр" (9 из 10) - те, кто дал фильму и актрисе "Золотую малину" просто завидуют, других объяснений у меня нет. Это великолепно - снять действительно страшный фильм без единого спецэффекта. Это просто аплодисменты и восторг. ну... или мокьюментари - полностью мой жанр

"Бытие" (2 из 10) - господи иисусе. просто нте слов, насколько это было отстойно. отстойнее этого только то, что я досмотрела все до конца. полный фейл - начиная с ясновидящей, которая ходит везде с одним и тем же выражением лица, заканчивая логикой поведения персонажей, точнее отсутствием таковой.

-что это? - рюкзак дэвида. - о боже! мы должны найти дэвида! - дада, мы должны натйи дэвида.- конечно, мы найдем дэвида и все будет хорошо.
"сидят смотрят видосы на ноуте"
а типа крикнуть - дэвид, дэвид ты где. или ты вот с этой ясновидящей посиди, а мы вдвоем поищем дэвида. шо блять за поиски дэвида без его поисков!



-вы должны сказать правду! "взор с эмоциональным давлением"
-оч ем вы?
-вы были здесь раньше "просто таки челендж во взгляде"
-"стыдливо опускает глаза" мне стоило догадаться что она почувствует

чел, господи, да ты бы хоть попытался соврать! боги, что это за исповедь воспиталке в деском саду!


ужасно, какие дебильные диалоги и какая убогая игра актеров. ващ. валяется эта их ясновидящая (которая к слову везде с одинаково вылучпленным выражением лица ходит) на полу в этом притоне. стремный дом, полный потусторонщины - а ее кинули на пол валяться в соседнюю комнату. приходит эта журналистка и спрашивает - как ты? тебе что нить принести? да, блять! мороженого! коксу мне. шо ты бля можешь принести, когда у вас нихрена с собой нет. или вы ващей сновидящей еду выдаете, как собачке!


"Девушка с фотоапаратом" (4 из 10) - так же отстойно, но при этом хотя бы снято не на тапок. Не смогла досмотреть.

"Сквозь снег" (9 из 10) - очень здорово. Маленькая модель общества в поезде. Хотя вероятно у меня были завышенные ожидания к фильму. Впрочем, Тильда безупречна.


"Суфражистка" (8 из 10) - хороший фильм про великих женщин, благодаря которым этот мир чуть менее говенный, чем мог бы быть.


"Полуночный эксперсс" ( 7 из 10) - рассказ Баркера не переврали, даже дух сохранен, причем вышло как-то более пригламурено, чем в тексте, хотя все равно трэшово. Колоритный дядька мясника играет.

@темы: фильмы