Lokey
magic mushrooms
"Ведьма из блэр" (9 из 10) - те, кто дал фильму и актрисе "Золотую малину" просто завидуют, других объяснений у меня нет. Это великолепно - снять действительно страшный фильм без единого спецэффекта. Это просто аплодисменты и восторг. ну... или мокьюментари - полностью мой жанр

"Бытие" (2 из 10) - господи иисусе. просто нте слов, насколько это было отстойно. отстойнее этого только то, что я досмотрела все до конца. полный фейл - начиная с ясновидящей, которая ходит везде с одним и тем же выражением лица, заканчивая логикой поведения персонажей, точнее отсутствием таковой.
мои ситуативные жалобы товарищу из вк

"Девушка с фотоапаратом" (4 из 10) - так же отстойно, но при этом хотя бы снято не на тапок. Не смогла досмотреть.

"Сквозь снег" (9 из 10) - очень здорово. Маленькая модель общества в поезде. Хотя вероятно у меня были завышенные ожидания к фильму. Впрочем, Тильда безупречна.


"Суфражистка" (8 из 10) - хороший фильм про великих женщин, благодаря которым этот мир чуть менее говенный, чем мог бы быть.


"Полуночный эксперсс" ( 7 из 10) - рассказ Баркера не переврали, даже дух сохранен, причем вышло как-то более пригламурено, чем в тексте, хотя все равно трэшово. Колоритный дядька мясника играет.

@темы: фильмы