Lokey
magic mushrooms
"Лес самоубийц" (7 из 10) - Япония, пропавшая сестра-близнец, посредственный сюжет. Кстати, вроде как такой лес и впрямь где-то в Японии существует.
Боюсь, что это кадр не из фильма, но надо сюда хоть каку-то картинку впихнуть.


"В центре внимания" (9 из 10) - ну чо. Если бы я смотрела его не под рисование, то вряд ли бы выдержала. Тем не менее, я рада что взялась за него. Фильм о чудовищности масштабов педофилии в католичестве. Довольно динамично показан процесс журналистского расследования - вот же у людей работа интересная.

"Дэдпул" (6 из 10)- садясь за фильм, я думала, что это будет убогая фигня для подростков. Иии.. так оно и оказалось. Да, там встречаются неплохие гэги, но все остальное просто ниже плинтуса.

"Клан" (6 из 10) - я повелась на то, что на постере было написано "Педро Альмадовар". Кароч, это была просто эксплуатация имени, которое, видимо, вообще к фильму никакого отношения не имело. Скучно, занудно, про Аргентину. Кудрявого парня жалко, в общем фильм мучительный со всех сторон.

"Чувствительность" (8 из 10)- вот не знаю. Развязка и тема с дочкой тут какие-то не очень. Но меня здорово зацепила атмосфера этого многоквартирного дома. Я щетаю, что у этих чокнутых соседей был гораздо более охрененный потенциал, чем у неха, и он остался не раскрыт. Особенно крутой мужик с верхнего этажа. Голосую за отдельный фильм про него.

@темы: фильмы