16:38 

House Of Memories

Lokey
magic mushrooms
краткий (хаха, она сказала, краткий!) отчет по всем просмотренным сериалам, потому что надо же привносить в свое существование смысл)) ну и мало ли, вдруг кто-то мне верит, и это поможет найти, что посмотреть)
мемуары

59. Очень странные дела (10 из 10)
Все уже отписались по этому сериалу. Ну, и я тут до кучи добавлю, что это было прекрасно и восхитительно во всех отношениях. Чудесная и качественная помесь Стивена Кинга и Спилберга, до конца держащая планку и атмосферу. Оч круто. Очень жаль, что так мало и что это только дебют у чуваков. Надеюсь они будут продолжать в том же духе.
Хоть и не люблю Вайнону, очень понравилось, как она сыграла. И ее сын, который интровертный няша с фотиком был клевым.


60. Проповедник (8 из 10)
Много хаянья мне довелось слышать, прежде чем мы с Д. все-таки посмотрели. Ну и чего, очень даже и весело, первая серия дак и вообще мега остроумная. Надписи перед церковью шикарные, так же как и пейзажи, и вечный слепящий желтый свет Техаса. Правда, оч бесявая эта девица, которая базуку сделала - образ здорово натянутый и искусственный, хоть девочка и красивая самая по себе. Возможно, мне зашло только потому, что я не читала комикс.


61. Лето мертвых (3 из 10)
Ужос. Реально, тут крутые только постеры. От научились же, гады, делать хорошую визуальную часть, но забивать при этом на содержание. Офигенно ненатурально то, как симпатичная во всех отношениях блондиночка прямо таки уж сразу везде становится изгоем из-за каких-то пустяков. Да и компания лагерных вожатых пиздец какая штамповая и плоская. Полсерии тока смогла преодолеть.


62. Конец детства (6 из 10)
Вот вроде бы оно и ничего, не сильно тупо, и кое-где любопытно, но все равно, как досмотрела первую серию - добивать остальное не тянет. И дело тут вовсе не в НФ.



63. Изгой (5 из 10)

Мумр привлек меня постером, но это опять лажа. Господи Иисусе, неужели так тяжело снять годную мистику, не делая главгероя жалким маргинальным утырком и не делая экзорцизм, демонов и священников такими тупо выглядящими.

запись создана: 26.02.2016 в 14:46

@темы: фильмы, сериалы

URL
Комментарии
2016-08-10 в 13:19 

мраккультист
Очень странные дела
Планируют второй сезон. И не в формате антологии, а прямой сиквел. Вот, имхо, не стоит. Вполне законченная вещь вышла.

Я очень удивился тому, что Нэнси осталась со своим исправившимся популярным мальчиком, а не переметнулась к интровертному няше. Классика же! У аж меня шаблон порвался.

Проповедник вроде и неплох, но как-то скатывается. Мне очень зашли ангелы, я их почти зашипперил в каком-то пре-слэш формате, очень уж они похожи на давно и прочно женатых супругов.

Выцепил Призраков Энфилда, даже не слышал об этом шоу (при том, что в этой нише не так много сериалов вообще). Шибко страшно?

иногда мне сложно браться читать или смотреть какую-то заведомо замечательную вещь я даже не знаю почему
Сэйм шит. Я так вокруг Игры престолов ходил. Точно знал, что понравится, но браться не спешил.

2016-08-10 в 17:25 

Lokey
magic mushrooms
да, про второй сезон я тож читала)) я верю в них)) в конце концов если они смогли крутой первый сезон сделать но не исключено что им удастся и дальше держаться))
и да меня тож удивило что она не осталась с няшей, и показалось что это неожиданно и тем круто, но я полагаю, усложнение сей любовной драмы будет в следующем сезоне))

эх. проповедник да, я только до 7й серии дошла и дальше боюсь смотреть шоб не испортить впечатление))

призраки не особо прям шоб страшны, но на фоне убожества которое в этом жанре сейчас снимается - недурно, и девочка славная)

хех, я аббаство так и не посмотрел до сих пор из-за этого - хотя мой дру чуть ли не радал и говорил что это удивительно, тяжело и прекрасно

URL
2016-08-10 в 17:50 

мраккультист
крутой первый сезон сделать но не исключено что им удастся и дальше держаться
Имхо, эта вещь держится по большей части на детском экшене. Им в таком случае стоит начинать клепать второй сезон прямщас, пока дети не выросли, иначе уже не то будет.

я полагаю, усложнение сей любовной драмы будет в следующем сезоне
*ор в небеса* НЕТ. Харашо закончили, нестандартно. Пусть няша страдает и становится крутым фотографом от безысходности.

проповедник да, я только до 7й серии дошла и дальше боюсь смотреть шоб не испортить впечатление))
Я закончил первый сезон. Глуповато выглядит. Хотя первые 6-7 серий были крепким, вполне интересным, середнячком.

Книжный магазин Блэка
О сериалах, сделанных на коленке — уютненький ситком Grandma's House как раз такой. Правда, есть маленький порог вхождения, надо немножко знать, что сабж собой представляет, чтобы оценить этот сияющий бриллиант самоиронии.
alanafraidofthedark.diary.ru/p202562545.htm
Вам может понравится. А может и нет.

2016-08-11 в 13:17 

Lokey
magic mushrooms
Пусть няша страдает и становится крутым фотографом от безысходности. может ему с той девицей придется убить ее парня, я вполне за такой исход, бгг)

уютненький ситком Grandma's House спасиб, я буду иметь в виду, хотя честно, мне тяжело приступать к ситкомам - оч бесит смех за кадром))

URL
2016-08-11 в 17:57 

мраккультист
смех за кадром
ТАМ ЕГО НЕТ слишком дорого для Саймона
Я вообще не могу в ситкомы, чуть ли не единственный осиленный.

2016-08-11 в 19:23 

Lokey
magic mushrooms
о, восхитительно)) тогда точно посмотрю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная