Lokey
magic mushrooms
"Век Адалин" (8 из 10) - ну, девчачий фильм, почти не раздражал. вообще это здорово конечно, что девица не старела на протяжении ста лет, вот бы в меня так молния зафигачила.
"Вдали от обезумевшей толпы" (6 из 10) - очень красиво визуально, но капец какие бездарные графоманы писали этот сценарий, а монтажировал все это дело студент-практик, пробухавший все время обучения. ужасно, как можно так отвратно тратить средства, выделенные на фильм. зато здесь крутецкий саундтрек. и кажется главный пейринг - это джечка и драй. но все равно отстой.

"Мгла" (8 из 10) - стоит посмотреть ради концовки конешн - она здесь эпичная. надо сделать перерыв по кингу, а то меня уже воротит от его одних и тех же приемчиков. но конечн ктулхуанская херота, прошедшая над героями под дэд кэн дэнс (аж захотелось их снова прослушать) была аще какая прекрасная.

"Кингсмен" (5 из 10) - вот в 14 лет я бы это может и заценила, но не сейчас. ужасно плоско.
"Жареные зеленые помидоры" (7 из 10) - я протестую, неужели Смоки был таким старпером - неужели он не был ровесником Иджи и Руфь? Но если к этому не придираться, весьма недурная экранизация. Хотя тут конечно меньше понятно, что за отношения были между главгероинями.
"Малыш" (9 из 10) - прелестно, очаровательно. Милая пинаповская Америка - и никаких вам сисек. Очень добрый и хороший фильм.

"Я, Эрл и умирающая девушка" (9 из 10) - не особо жалую кино про подростков, но тут пожалуй все было хорошо - очень даже. Ни разу не слились и местами здорово остроумно.
"Спасение" (6 из 10) - вестерн, в котором главгероев играют два самых холодных актера эвер - ева грин и мадсек миккельсенович. но вообще фильм так себе. симпатичные пыльные пейзажи и ничего особо интересного.

"Отверженные" (7 из 10) - начинается все очень даже приятно, в том плане, что это почти как дисней, только тут песни поют не чайники, а шлюхи и покрытые болячками бомжи. но когда это длится три часа, задалбывает. мило конечно, то как нежно пел рассел кроу о том, как не отступится и поймает хью джекмана. и жалко студентиков, померших на баррикадах.

@темы: фильмы