Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Мы все танцуем сами с собой, вот почему мы ставим только электронную музыку.

Lokey
magic mushrooms
Бгг, такое ощущение, что у меня был флешмоб - смотри только фильмы, название у которых - из одного слова))

"Опочтарение"- (8 из 10) очень здорово во многих отношениях, тем более что гг - симпатяга и мой любимый типаж, но затянуто и долговато. надо будет вторую экранизацию пратчетта тож посмотреть.

"Синистер"- (6 из 10) очень уж сказочный здешний бугимен, нифига не впечатляет.
так вот откуда эта гиф!

"Телекинез"- (6 из 10) эта роль прямо такие напрашивалась на джулиану мур, но хлоя морец... -_-. Нет, нифига это не лучше той старой экранизации - там такая кэрри офигенная <3
"Пленница"- (6 из 10) я даже не помню, о чем это. что-то о похищенной педофилами девочке, которую потом заставляли чатиться с другими детьми, чтоб затаскивать их в свои гнусные сети. или нет. реально не помню, никаких особо ярких впечатлений не осталось.
"Комната"- (8 из 10) славная экранизация, очень славная, отличный длинноволосый мальчик, очень годная история о пленниках из подвала маньяка.
"Бруклин"- (7 из 10) вот то, что я называю история ни о чем. чета какая-то ирландска эмигрантка переехала туда. потом сюда, а потом думает, с тем ей замутить или с этим... нахрен давать такие обещания, если ты потом еще "думаешь". ну кароч не знаю. я люблю сиршу ронан, считаю, что у нее особенная красота, и играла она недурно, но не по мою душу такие фильмы, нет
"Марсианин"- (8 из 10) чудная развлекательная история с хэппиэндом, целлофаном и картошкой, нареканий не имею, фильм не претендовал на глубокость, за что и молодец. это как "выживший", только без сыроедения, медведя, брызг соплей, и все с гаджетами.
"Выживший"- (9 из 10) мы даже сходили на него в кино. боги, как великолепно приходить в кино на классный фильм, а не на "багровый пик" или "седьмой сын". том харди тут кстати был не менее крут, чем лео. лео походил на бездушного и безликого духа мести, а вот харди был прекрасным настоящим и живым человеком, не знаю why, но чота он тут мне здорово зашел. и это мой второй фильм иньярриту, кто знает, может и остальные смогу)

"Лобстер"- (9 из 10) замечательно, просто чудесный арт-хаус, с кучей годных актеров (ну лааадно, хоть мне и не по душе колин фаррел, но каким-то хуем он умудряется пролазить в нормальные фильмы). так вот, наткнулась на него совершенно случайно, почитала описание, подумала, что это херня какая-то, тем более на киногоу стояло только три звезды, а потом чота вернулась к нему и решила попробовать. тут типа мир, в котором жить в одиночестве без пары незаконно. если ты лишился пары, то тебя селят в специальный отель, в котором тебе дается 42 дня, чтоб найти пару, иначе тебя превратят в животное. ну бред же! но нет, это очень круто сделано, прямо в духе "скотного двора". после череды посредственных фильмов это был прямо бальзам на душу.

"Удушье"- (8 из 10) что-то захотелось чака паланика, экранизация в принципе в духе книги, насколько я ее помню. очень недурно.
"Легенда"- (6 из 10) нейки брэд. картинка красивая, но то ли мне фильмы про гангстеров по боку, то ли я не прониклась откровенно долбоебским близнецом в очках, которого вероятно тут предлагается любить. в общем, нет, это брэд.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-02-03 в 01:00 

alchem_pois
Человек-каннабиноид
Вторую экранизацию Пратчетта ("Санта Хрякус") очень советую посмотреть. Там есть совершенно бесподобный Смерть и не менее бесподобный наёмный убийца Тчай Тчай.

2016-02-03 в 11:15 

Lokey
magic mushrooms
alchem_pois, посмотрю) Смерть мне и по книгам нравился)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная