Lokey
magic mushrooms
"Битлджус"- видимо я слишком стар для всего этого дерьма. Возможно, если бы я посмотрела это в детстве, могло и зайти.
"Способный ученик"- сама вселенная благоволит тому, чтобы я смотрела фильмы по Кингу - они сыплются на меня со всех сторон. Очень круто потом этот пацан разговаривал с учителем в конце, не помню было ли это в рассказе - давно читала, но вся экранизация в целом хороша.
"Исчезнувшая"- есть такие фильмы, которые в воспоминаниях остаются синими, какая бы цветовая гамма там не преобладала - так вот и с "Пленницами" у меня было. Очень недурственно и довольно интересно, особенно в плане манипуляций с сопережеванием как общественности в фильме, так и зрителя. Но второй раз я бы не пересматривала.
"Обитель проклятых"- если в фильме снимается бесинкейл (или как ее), стерджесс и этот лысый чел с бородкой - это стопудовый индикатор посредственного сюжета. Вот вроде и все хорошо и даже логично, и местами симпатично внешне, но скучно и предсказуемо до ужаса. Впрочем Стерджесс все равно няшка.
"Джон Уик", "Седьмой сын"- в первом убили Теона Грейджоя, а во втором Джона Сноу. Просто ужасно, что у этих фильмов высокий рейтинг просмотров по Минску, было бы круто если бы кинотеатры возвращали деньги за отстойные фильмы. За эти ещё и приплачивать зрителям неплохо бы.
Поскольку никаких прекрасных кадров от этих фильмов я не дождалась, придется выложить Джулиану Мур из "сына". Хотя там она не отожгла, увы.

@темы: фильмы