Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

but the very next day your body reject it

Lokey
magic mushrooms
Раньше я подводила итоги года в виде фотоотчета, но сейчас мне лень, и я на работе, и фоток под рукой нет, и вообще...
В общем, сделаю это словесно.
1) Мне стало лень читать дайри. Осталось слишком мало людей, которых я читаю тут не по диагонали. Это печально, но больше потому что я офигенно разленилась.
2) У меня по прежнему нет целей в жизни. Надо уже как-то брать себя в руки.
3) Знакомства года - это Пецарь, Эйн и Мумр (да, с последним мы общаемся недолго, но заочно знакомы уже давно))
4) Я очень рада, что в этом году я провела очень много времени с Грэм, особенно во время поездки в Москву. Это удивительно ощущение - дружить с человеком, с которым можно общаться бесконечно не затыкаясь до шести утра. Конечно же, точно так же я рада была всем случаям, когда мне удалось погостить в поместье барона, который виртуозно готовит, является отличным собеседником и крутым сценаристом (и мне очень жаль, что твои идеи так коверкают и режут, и ещё у тебя офигенные сюртук и котелок).
5) Хочу высказать так же огромное "спасибо" Пецарю за игру, потому что благодаря ей под эгидой цирка прошел весь этот год. Все, что с ней связано, было просто супер, и я боюсь того дня, когда все это закончится. И спасибо за сеанс, это так же был удивительный опыт.
6) Фэндом года - безусловно соционика, благодаря творчеству Мамору Чиба. Из этого родился паблик, который стал занимать какую-то часть моей жизни. И мне правда жаль, что я так торможу с главами фика.
7) Так же этот год был чудесен благодаря Д. Все в моей жизни он делает лучше, включая меня саму. Я надеюсь провести с ним все мои последующие годы. :heart:
8) Кроме того, очень круто, что мы столько общались в этом году с Volka. И что она так офигенно реализовывает всякие штуки по Блэквуду, что она соглашается тусоваться со мной во всяких странных фэндомах и демонстрирует самые лучшие человеческие качества в общении.
Слишком много шампуня и слишком орут мои коллеги по работе, не могу сосредоточится) В общем, это был крутой год и спасибо всем, кто был к этому причастен.)

URL
Комментарии
2014-12-31 в 17:12 

[volka]
Куницы-маньяки
:squeeze: Чувааак)Спасибо, мне так приятно это слышать:heart::heart: С тобой офигенно проводить время, и общаться на разные необычные темы. Ты очень клевый и интересный человек с самыми необычными и разнообразными вкусами :heart::heart::heart: Это очень клево!!! Рада, что мы нашли с тобой общий язык :flower::flower:
С наступающим:red:

2014-12-31 в 17:46 

Lokey
magic mushrooms
[VoLkA], с тобой тоже офигенно проводить время)) желаю тебе круто отметить новый год, всячески целую и до встречи в январе) :heart::heart::heart::heart: :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мельницы Барбароя

главная