• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

a house in New Orlean

magic mushrooms
Чуваки, делающие игры и рекламу, совсем упоролись. Вот в чем мне сегодня предложил поучаствовать сизонвар.


@темы: хрень

10:00 

Выложены драбблы!

magic mushrooms

@темы: fallen london

09:54 

Gods bless America

magic mushrooms
господи иисусе, только не залажайте! (ТТ)

22.07.2016 в 08:25
Пишет синяя сойка:

american gods TV - news & stuff
UPD: постер, который можно очень долго разглядывать


10:22 

maybe tomorrow

magic mushrooms
Ну вот, 20-е число, а в "Каталогисте" вместо 50-и тысяч слов, только 25. У меня есть оправдания в виде фэндомной битвы, в которую я ввязалась в этом году за команду Fallen London, а так же подработки, рисования и лени. Дело наверное скорее в лени.
На данном этапе стало понятно, что "Каталогист" явно займет тысяч под сто слов, а не заявленных 50, и вообще я все таки думаю, что допишу его, чтоб на моем счету числилось что-то столь же большое, как и "Время собирать камни". Сама история мне нравится, в том плане, что я пишу то, о чем бы сама с удовольствием почитала - стремный город, слешик и мракобесие, сейчас же чтобы отыскать годную мистику надо перекопать кучу фигни (впрочем, кто сказал, будто бы этот текст к фигне не относится да и вообще хватит вам всем уже поджимать губы на меня за слеш, этот текст из него и родился, так что терпите, вас многократно предупреждали).
Тем не менее, стоит сказать спасибо всем, кто читает - вас реально гораздо больше, чем я рассчитывала, и тем, кто дает обратную связь - особенно. И отдельное спасибо Мумру, который исправно пишет про своего детектива, составляя мне компанию на романистском поприще.
На самом деле писать что-то - это удовольствие ни с чем не сравнимое, и такие вот челенджи дают возможность переступать через постоянно возникающий барьер и просто делать это, а не прокрастинировать.

@темы: каталогист, ангст, мая творчасць

16:14 

Way Down We Go

magic mushrooms
Подарок от Semmy_bird


а у меня по фл только какие то несущественные калячки)
читать дальше

@темы: мая творчасць, fallen london

09:51 

Моему славному человечку на ДР

magic mushrooms
14:35 

А что за прелесть тут выложили?!

magic mushrooms
15.07.2016 в 23:17
Пишет fandom Fallen London 2016:

Fandom Fallen London 2016. Визитка.

Fandom Fallen London 2016



URL записи

@темы: fallen london

14:37 

У меня просто нет инстаграмма

magic mushrooms

@темы: житие мое

15:24 

дух веселья, песен и путешествий

magic mushrooms
А в Минске сейчас Апокалипсис, риали как в фильмах-катастрофах, у нас в офисе даже свет перебивало. А Грэм в ее подвальной лаборатории заливает водой.

Мумр
я так понмаю резиновых сапог вы не держите там у себя?
15:10:25
грэм ты ж химик, утебя должны быть какие то штуки расщепляющие воду
кинь туда полоний чтоли
вдруг че будет

@темы: житие мое

11:18 

олевиттельное приключение

magic mushrooms
У меня офигенные друзья, так и знайте.
То, что они вчера утворили, заставляем меня улыбаться до сих пор) Просто жесть, как много и как быстро они нарисовали, понятия не имею, когда они ели и спали))
Спасибо огромное [volka], SEMMY_bird, Rally, Grehem, Эмма Лусс, Valusha, г-н Барон и Пецарь.
комикс

И крутая открытка от товарища Мумра)) Пасибо, чел, и да-да, это не похоже на могильный камень)))

@темы: НЕ МОЕ, carmina portas, житие мое

10:47 

Ethnicolor

magic mushrooms
Вот если бы Грэм вела дневник, то она бы сама это написала покруче.
Смотрели мы конец Игры престолов, и узрели, что там у них везде пооставались женщины на престолах. Большинство сильных персонажей-мужчин убрано. А еще там на сильную любовь и великое чувство в основном были способны только мужчины. И это любопытно в том плане, намеревался ли Мартин так все замутить с самого начала, или это укладывание в общую тенденцию в масскультуре. Помимо воспевания толерантности в однополым отношениям, там сейчас очень изрядно продвигается культ сильной женщины. Очень много сериалов, мультов и фильмов, где женщины играют главенствующую роль, принимают решения и берут на себя всяческую ответственность, а мужчины беспомощны, слабохарактерны и вообще. Профессор Грэмски утверждает, что это все это делается для того, чтобы способствовать сокращению человеческой популяции и рождаемости, а то нас слишком много. Настолько много, что нет никакой необходимости работать столько, сколько мы работаем, чтобы прокормить себя. Все это еще помогает созданию мужчины, который не будет бегать оплодотворять как можно больше партнерш, и женщин, которые скоро найдут способы размножаться без мужского участия (если уже не нашли). Интересно тут еще и то, реально заказ ли это на всю массмедиа от всяких жидомассонов, или это коллективное бессознательное в человечестве стремится урегулировать самое себя. И непонятно еще как в этот план вписывается пропаганда инцеста, которой тож дофига сейчас в культуре, причем показывается это в основном в положительном ключе.
У меня все, и я не владею вопросом шоб умно дискутировать. Но мне было обидно, что Грэм это нигде не запишет))

@темы: хрень

19:42 

Получай, природа!

magic mushrooms
Временами поигрываю в Don't starve, и мечтаю о том, чтобы Д. сыграл со мной пару часиков за Уиллоу. А я за Уилсона - обожаю этого парня. И мы были бы прекрасной парой. Эх. Надо будет и Уиллоу нарисовать.
апд. таки дорисовала ее ему в пару

запись создана: 21.06.2016 в 10:32

@темы: фанарт, мая творчасць, wilson, don't starve

10:56 

Gossip Magnats

magic mushrooms
Грэм дело говорит

@темы: житие мое

10:25 

Кул стори о том как я полюбила слеш

magic mushrooms
Так еще и с большим количеством песен происходит))

14:46 

can't kill the boogeyman

magic mushrooms
Бугимен из ролки "Что-то страшное грядет"

@темы: мая творчасць

09:41 

is that you, my little love

magic mushrooms
Основная проблема нашей лит.тусовки в том, что она слишком замкнута на слово, то бишь на стилистику текста. Этому уделяется чрезмерно много внимания. За многие годы сетевых публикаций я поняла одну вещь — простому читателю, который составляет основную массу читающих - стилевые изыски пофиг. Мелкие ляпы и ошибки тоже пофиг. Да ему все в принципе пофиг, ему нужна интересная история (в комиксах, сериалах и фильмах рассказывают истории — вот почему они популярны, Гарри Поттер это тоже, в первую очередь, история, а уж потом текст). А писательская тусовка замкнута на стилистику и трясется над каждый косяком, вместо того чтобы тратить время на продумывание интересных историй и миров.


Это в ленте сегодня было, причем автор который высказывался по сабжу - непонятно даже, подтверждал или опровергал это)) и касательно его выступления я думаю, что многим еще и не хватает четкости позиции, умения придерживаться логики, а так же сдержанности, от этого и плодятся бессмысленные простыни ни о чем, потому что люди просто жаждут говорить хоть что-то, лишь бы слушали. и давайте не будем углубляться в то, сколько развелось эгоцентристов, не способных говорить ни о чем кроме себя, а то я щас разойдусь тоже))

Дак вот. Данное высказывание поддерживаю. Поэтому и невозможно читать большую часть фанфикшена - там вместо того чтобы сделать сюжет, большинство пытается хитровыебнуться в употреблении художественных вывертов. В принципе, вспоминая фандомную жизнь СП, там много кто любил именно то как написан текст, но по моим ощущениям это махание помпонами перед отсутствием в тексте содержания и души.
Мне вот нравились всю жизнь сказки, истории Геймана и вещи, в которых ты сопереживаешь персонажу и хочешь знать, что будет дальше, а не то, как дальше автор будет описываю эту чашку кофе, которая ничем не стреляет, кроме того что это кофе. И вот большинство экспериментов с текстом я тоже не понимаю, потому что обычно это выглядит как идея ради идеи. В общем да, именно поэтому у меня всегда линейное повествование и по минимуму вот этого вот всего. Потому что если меня ктото хвалит я буду больше рада, если мне скажут не "как ты до такого додумался", а "машу вать, я хотел почитать страничку, но читал до трех ночи и не мог оторваться".

@темы: книги, ангст

13:56 

Christmas worldwide

magic mushrooms
Пилим паблик по ролке Carmina Portas, заливаем песни, которые встречались в тексте. Боги. Мне кажется, нужно продать права на экранизацию этой ролки братьям Вачовски и Тыкверу - 18 стран, 5 континентов, 37 персонажей, для них там как раз и два однопололюба есть, и вообще всякий трэшняк. Волнительно то, что там столько людей, и огромный такой кусок их я не знаю даж.)) И там есть художники кроме меня!))


@темы: carmina portas, мая творчасць

09:23 

a house with many faces

magic mushrooms
Bastet Seimoore -> Lokey
Поменяла ник, так что не пугайтесь этому странному чуваку у вас в ленте. Bastet Seimoore эт0 слишком длинно, чтоб подписывать арты. И вообще он мне уже кажется инфантильным. можно подумать новый прям такой уж взрослый и зрелый.
Однако ж фикбук и девиантарт не захотели со мной сотрудничать. Только за деньги - эти коммерческие шлюшки. Причем, каким то чудом у меня даже было 80 рублей на яндекс деньгах, но блядский фикбук потребовал еще и русский паспорт и телефон и вообще мою душу. Говняцтво эдакое, однако ж новый профиль заводить жалко - похерятся греющие сердце комменты и прочая фигня))

@темы: житие мое

09:41 

In The House, Without a Heartbeat

magic mushrooms
Потырила флэшмоб у Rally, без спросу и реверансов. А то надо что-то ведь на работе делать!

предыдущее
День 46. Хотели бы вы обладать сверхспособностями, и какими именно?
Менять пол по желанию, всегда знала, что это самое веселое - Голливуд показал)) Ну и, тогда пришлось бы стать профессиональным трикстером, раз уж так все сложилось)

День 47. Несколько слов о вашем понимании свободы.
Внутренняя в первую очередь - свобода от того, что подумают другие. Я к этому стремлюсь и мой путь к этому долог, но мне кажется я преуспеваю, по крайней мере я хотя бы не считаюсь с мнением мудаков и придурков))
Впрочем тут конечно всегда можно сказать, что внутреннее - это все хуйня, когда ты живет в какой-нить Северной Корее и тебя репрессируют.

День 48. Что, по-вашему, делает дом уютным?
Кресло и интернет. А, ну еще когда Д. дома - уж он-то все понимает в уюте)

День 49. Мелочи, которые доводят вас до бешенства.
Если людей можно назвать мелочью, то вот они. Вообще как правило это совокупность мелочей.

читать дальше
запись создана: 01.04.2016 в 13:27

@темы: житие мое, флэшмоб

17:08 

Похоже Минни собрала фулл-хаус

magic mushrooms
"Убежище" (7 из 10) - в принципе недурно, неспешный - даже слишком - ужастик, где есть парочка неплохих моментов, но вообще несколько затянуто.
"Девушка идет домой ночью одна" (5 из 10) - слишком арт-хаус для меня, ничем не зацепил, чересчур много эпизодов с загадочным молчанием, выглядит как фильм, который снимали студенты практиканты.
"Кловерфилд, 10" (9 из 10) - оч здорово, особенно то, что я не знала предысторию, и для меня интрига с тем, в натуре там все так плохо или нет, была вполне саспенсовой. Жаль, что редко попадаются такие штуки, которые развлекают и смотрятся с удовольствием.

"Эмили" (7 из 10)- тож недурно для ужастика про няню, некоторые детали вполне себе славные, особенно то, чем она их поила.
"Бабушка"(8 из 10)- фильм про крутую престарелую лесбиянку, вполне себе годный. Как мило, что в мире таких людей 50-летние леди в плане секса все еще в игре)
"Темнота" (6 из 10)- неплохо, но без изысков. Подбесило то, как интернет выдает героям источник проблем по рандомным проявлениям.
"Небесные создания" (7 из 10)- мне казалось, что это будут что-то в духе "Пикник у Висячей скалы", но увы. Впрочем, как минимум цветовая гамма была похожа, да и вообще что-то в духе фильма неуловимо напоминало. А я кстать читала про этих девочек в энциклопедии преступлений, руруру)

еще немного созданий
"Омерзительная восьмерка"(8 из 10)- тарантино в этих фильмах про старину круто делает визуальную часть, содержание местами провисает, и из-за дурацких квентиновских диалогов ни о чем, вроде обсуждения несчастной сломанной клямки, бывает чересчур муторно, но вообще, он молодец. делает хороший продукт.

@темы: фильмы

Мельницы Барбароя

главная