22:02 

бгг

magic mushrooms
22:02 

Ориджиналы и стишули

magic mushrooms
Ориджиналы
Дом мух (мистика, хоррор, Вельзевул)
Новокаин (психиатрическая клиника, биполярное аффективное расстройство и аутизм, гет)
Игра за Веричее (нф, слэш)
Волна (фантастика, фемслеш)
Мальчик, который вернулся в океан (магический реализм, Техас)
Навсегда в Будапеште (Венгрия, школа-интернат)
История о сокровищах (слеш, русалочки, персонажи из ФЛ)
Никто не покидает цирк (цирк, эквилибристы)

Стихи
Эссе о море(автоматическое письмо, на английском)
Снег
Осеннее
Обычное восприятие (под катом)

11:15 

far too young to die

magic mushrooms
А мы сегодня застряли в метро на 20 минут посреди тоннеля. Под "мы" я имею в виду себя и горстку минского населения, имевших несчастье сесть на тот злокозненный поезд. Увы, за 20 минут ничего эпичного испытать не удалось, кроме досады на то, что на работе придется отсидеть дольше, чем планировалось. Из реакции пассажиров могу отметить следующее: через 7 минут простоя все дружно достали мобильники, чтобы посмотреть время и убедиться, что нет сети. Через 12 минут какой-то дядька начал орать машинисту, чтобы тот открыл ему передний вагон, и он пойдет пешком, через 15 минут начали носится туда-сюда машинисты, матюкаясь и хлопая дверями. Но в основном все мы сидели в спокойствии и гармонии с собой. На перроне нас встретила милиция и выгнала из вагонов. Мне повезло, что это была нужная мне станция)
А вообще все по-прежнему уныло и даже вчерашний групповой манчкин меня не взбодрил.

@темы: ангст, житие мое

19:58 

sex, drugs and rock'n'roll - you never too young, you never too old

magic mushrooms
Почему я такой интроверт. Почему о моей жизни , будь это написано, невероятно скучно читать.
Если у меня будут дети, я скажу им курить травку, пить в 14 и шляться неизвестно где. Пусть они потом в моем возрасте не чувствуют себя пенсионерами.
Последний рисовательный долг выполнен. Добби свободен. Портретка бывшей напарницы.

@темы: мая творчасць, житие мое, ангст

23:27 

Американская история ужаса

magic mushrooms
Уж как мы с Анко-чан её, родимую, ждали. Только б они не скатились в говно, только б они продолжали быть такими же крутыми.
Каждый сезон - это такой винегретный микс, и в любую минуту ждешь, что вот-вот наступит перебор - реально, как они умудряются впихнуть в эпизоды инопланетян, фашистские опыты, экзорцизм, серийных убийц, психических больных и кучу всего, но при этом не остаться бредом? Причем подать это в столь эффектной форме? Там же все сплошь можно разбирать на крутые гифки. Пока в каждом сезоне разные истории обыгрывает один и тот же актерский состав, все похоже на игру, где у создателей есть набор кукол, и они с ними выдуриваются.
Третий сезон будет про ведьм. Не могу сказать пока, что первая серия была такой уж сносшибательной, но все равно будоражит. Надеюсь, там будет разврат с черными козлами, танцы голышом вокруг костра, хвостатые девушки и побольше фольклора. И пусть они не переборщат с матриархатом.


П.С. Из фильмов очень жду, когда можно будет смотреть "Рога", "Нимфомнку", "Американских богов" и "Выживут только любовники". Последнее - не знаю зачем, но все вокруг так пестрит кадрами и ожиданиями, что уже интересно, что ж там такое будет.

@темы: фильмы

17:58 

Don't ask me what the fuck is it

magic mushrooms
18:58 

Сейчас я принесу тебя в жертву, я сожгу тебя.Но ты не будешь кричать – ты будешь петь

magic mushrooms
Мне было лень этим заниматься тем более, что отчетность все равно нужна только для создания иллюзии смысла в бытии, поэтому что-то дохрена всего накопилось.
"Бесподобный мистер Фокс"- шедевр и все. Начиная от графики, заканчивая содержанием. Это просто надо видеть. Странное дело, мне показалось, что я фрагментами где-то этого фокса уже смотрела. Надо больше интересоваться мультфильмами, среди них довольно часто попадаются шикарные вещи.

"Порко Россо", "Ведьмина служба доставки"- миядзаковское творчество сложно не любить. Тут всегда все доброе, жизнеутверждающее и дирижаблевое. Про храброго свина понравилось больше, наверное, за счет исторического контекста и гиперкрутого дизельпанка (или че это вообще за антураж).
"Магазинчик самоубийств"- очаровательный мюзикл. Сцена, где девочка танцует с подаренным платком, достойна аплодисментов как минимум. Очень странно, обычно все французское мне не идет.

читать дальше

@темы: чернильное сердце, человек дождя, фильмы, тело будет предано земле, а старший мичман будет петь, порко россо, переполох в гималаях, малышка на миллион, магазинчик самоубийств, люди в черном, красота по-английски, ведьмина служба доставки, бесподобный мистер фокс

11:45 

magic mushrooms
Это какое-то проклятие. Уже третью книгу подряд читает Вячеслав Герасимов. Меня бесит его манера чтения, какого хрена везде он. Я уже начинаю узнавать его с первых нот. Рабочие аудиокнижные будни.

00:41 

Фанфики

magic mushrooms
Фэндом Саус Парк
тыц

Фэндом Glee
тыц

Скандинавская мифология
тыц

Соционика
тыц


Fallen London
тыц

Прочие фэндомы
тыц




 

12:33 

Фокси кинула ссылку

magic mushrooms
Я живу в неведении. Я даже не знаю, что мир производит такие крутые штуки.
Духи с запахом опилок! Запах грозы и снега! Запах грибов! Запахи "Похоронное бюро", "Книжный переплет", "Пыль", "Плесень", "Солома""! Хочу все!
shop.demeterfragrance.ru/category/shokirujushie...

@темы: хрень

19:08 

Лимб

magic mushrooms
Поскольку мне невхренически лень работать и переносить вредителей с сайта на сайт, разбавлю тоску музычкой.
Итаг, хочу вам признаться, что тащусь от каверов. По-этому пусть тут поваляется их.
Иногда случаются в жизни многих чуваки, которым хочется отдаться просто за голос или за манеру петь. У вас такие есть?)) В честь этой строчки картинко-сопровождение посту будет найн-инч-найловским, ибо для меня это Трент.




ещё много всякой крути

@темы: работа, музло

11:52 

Все плохо

magic mushrooms
Шнобелевская премия мира была вручена президенту Беларуси Александру Лукашенко за "запрет публичных аплодисментов,читать дальше

П.С. Хоспаде, я ничего не успеваю (ТТ)

@темы: ангст

09:11 

magic mushrooms
Что это за еб твое мать опять с дневниками?

11:42 

я подвержен твоей наготе

magic mushrooms
1) Помыла вчера голову Head and Shoulders. С ментолом.
А.- Ну как ощущения?
Б.- Как будто голову зубной пастой намазала.
А.- А эффект?
Б.- Кажется, менингит.
В самом деле, реклама не врет: ты стоишь на вершине айсберга, а из твоих волос вылетают арктические брызги, лед и листья мяты.

2) Приснилось, что я в школе, в качестве ученицы, и мы ставим инсценировку "Игры престолов". Мне очень хотелось играть Джейме. Но даже там с тоской я понимала, что это ни в коем случае не произойдет. И что с моим ростом мне достанется какая-нибудь Арья, которая меня бесит.

@темы: житие мое

01:09 

– Эй, – окликнул Тень. – Хугин или Мунин, или кто ты там?

magic mushrooms
Бьется в моем сознании смутная мысль о том, будто где-то я читала, что Хугина и Мунина Один получил в результате сделки с Мимиром. Что именно за них он и отдал свой глаз. Но возможно это просто плод моей фантазии. Могут ли они быть великанского происхождения, эти самые вороны? Уж больно сознательные для обыкновенных птиц. У Джоанн Харрис в романе они принимали человеческий облик.
Один выбрал себе весьма стильных спутников)

ещё мысли и памяти

@темы: скандинавская мифология, вороны Одина, Хугин, Один, Мунин

11:56 

battlecry

magic mushrooms
1) Иногда очень хочется начать писать тут всякую уйню, а потом думаешь: епт, зачем, там же нет содержания.
2) А вообще я человек-долг. Как только я избавляюсь от одного долга, меня тут начинает глодать смутное беспокойство от того, что я наверняка ещё кому-то что-то должна. Это все от того, что, допустим, во время беседы в каком-нибудь поезде с человеком, знакомство с которым постепенно переходит из шапочного в более глубокое, обязательно случается что-нибудь следующее. Анко-чан говорит: "Она вчера весь вечер рисовала че-то, потому-то мы чевой-то там не сделали." Чувак заинтересованно отвечает что-то вроде "Дыа??", на что я говорю "ой, да я всякие глупости, мультики, для себя...", потом идет какое-то бла-бла-бла, после которого я с чуйством заявляю "Канешна! Хочешь нарисую тебя как-нибудь?"
И Анко-чан позднее замечает: "И ты потом смеешь спрашивать, почему ты всем вечно должна?"
3) Как же лениво работается в пятницу.
4) Наш сосед по квартире укатил в родной Краснодар на две недели, оставив на меня 3 аквариума с рыбками. Уже второй день они при мне нихрена не жрут, и, мне кажется, все в конце концов достается сомикам. Как-то неприятно выйдет, если кто-нибудь помрет к возвращению хозяина.

@темы: ангст, житие мое

19:04 

Итаг, крутой флэшмоб

magic mushrooms
Суть: дается три названия, вы пишете, какие книги написали бы с такими названиями.
Мне досталось от БОГОМОЛ ОТЧАЯНИЯ:

"Местами дождь из апельсинов" - мне кажется, это название для легкой романтичной комедии. Но мы попробуем сгустить красок. Девушка будет блондинистой анорексичной шизофреничкой, которая давно находится в психиатрической клинике и безуспешно лечится. В больницу переводят солдата из Вьетнамской войны, гыгыс кататонией, который, разумеется ни на что не реагирует. Однажды так получается, что на глазах девушки врачи путают лекарство и вкалывают солдату то, отчего он впадает во временную кому. Девушка в кукольно-ярком сне видит этого солдата и общается с ним, и он ей сообщает, что они смогут так видется только если он будет пребывать в коматозном состоянии. Героиня добывает всякими правдами и неправдами лекарство и тайком вкалывает этому товарищу дозы, отчего он почти не приходит в сознание. Короче, у девушки ангст, она адски влюблена и в шизофрении своей абсолютно не думает, что гробит его. В моменты более-менее ясного сознания в её голове проносятся флэшбеки из йуности и детства, где её колотит мать, и особенно ярок в её памяти эпизод, где она , побитая, лежит на полу и бессознательно смотрит, как падают со стола апельсины. В финале они страстно любятся под апельсиновым дождем в её сне, после чего она просыпается и узнает, что он помер. Больше по ночам он ей не является, она едет с катушек окончательно. Ну и, наверное, кончает с собой. Вот. :facepalm:

"Нездоровый отдых" - а тут мне мерещится американская комедия. черт, я просто не могу придумать сюжет, где это название будет выглядеть естественно.
Это будет не книга, а рассказ, потому что я бессильно(( Значит, там будет фигурировать компания, организующая отдых для всяких товарищей, но на самом деле обеспечивающая за такие деньги роскошный упокой против воли отдыхающих. Или там будет дедочек, который всем будет рассказывать, что едет на отдых, обстоятельно так, со смаком собираться, а в конце довольный ляжет в давно приготовленный гроб и испустит дух. Вот и все. Вот такой я слабак. Стивен Кинг в студию.

"Рейс №39"- Полночный поезд с мясом Поскольку с данную минуту у меня Клайв Баркер левого полушария, содержание будет следующим: имеется большой город с разветвленной и весьма запутанной сетью метро. Никто толком в ней не разбирается, посему существование поезда с "рейсом 39" никого не смущает, хотя данный рейс не прописан ни в каких документах. Значитсо, этот поезд курсирует в произвольном порядке по существующим станциям и станциям, существование которых имеет место либо в легендах, либо страшных историях, либо о них вообще никто не слышал. Поезд перевозит всяких богов смерти и божеств загробного мира здравствуйте Гейман и Рюк , доставляя их на нелегкую работу. Стало быть, временами в этот поезд случайно захаживают простые смертные (а иногда не случайно, бывают фанатичные личности, которые намерены вершить там инквизицию) - вот о их судьбах и должна там пойти речь. Скорее всего это будет сборник новелл, объединенных сим рейсом. Там обязательно появится бледная парочка в винтажных нарядах, у которых при разговоре изо ртов будут сыпаться черви, и ещё там должна быть щикарная Кали с огроменными буферами и стильным черепочным поясочком, у которой будет фем-слеш с какой-нибудь... ну... депрессивной Хель или Эрешкигаль. И само собой, гуро, некрофилия, кишки, расчлененка... Как-то так.

Кому-нить дать?))

Пы.Сы. А покидайте мне ещё названий)

@темы: флэшмоб, хрень

23:52 

Час тлена на канале Барбароев

magic mushrooms
Мой компьютерный левел растет: теперь я могу устранить все последствия переустановки паленой винды, устанавливаю баннер, печатаю теги, не подсматривая, вижу знаки и знамения для очистки куков и умею ухаживать за системой. Следующее достижение для разблокировки: разобраться с сео, установить форум и чат на сайтике. Но вообще сегодня мы не об этом. Сегодня у нас вива мрачняк.
Все безбожно потырено с тумбочки у одного юноши с тонкой душевной организацией. И так постепенно тут останется только копипаста и ня.



ещё

Крутяшная музыка в преддверии осени. Ощущаю смутное томление по невозможным пока ночным бдениям и некропольским прогулкам.
Осень хороша тем, что никогда не ждешь от неё ничего хорошего и нового. И она не разочаровывает.

Скачать бесплатно Elend - Weeping Night на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Elend - Melpomene на Muzebra.com.

@темы: житие мое, крипи, работа, хрень

17:54 

I saw a girl who wears nothing except her dreams

magic mushrooms
как же отжигает в бонусе ганнибал-фэндом

ну, и, епт, в команде я или нет?)) 52 место по визитке

@темы: Саус Парк, хрень

23:41 

Лемони Сникет. Перепост из тумбочки.

magic mushrooms
"This is the story of the three Baudelaire children. Violet loved to invent invite; her brother, Klaus, loved to read; and their sister, Sunny… she loved to bite."
Так могло начинаться какое-нибудь демоническое чтиво. Там бы ещё были пенсне, часы на цепочках и посмертные фото.



@темы: хрень, фильмы

Мельницы Барбароя

главная