13:14 

вам это точно понравится

magic mushrooms
17:27 

трансвеститство

magic mushrooms
Надо срочно записать, пока новое не посмотрела. В этом году мне удалось посмотреть 4-х номинантов на "Оскар" до церемонии, вахахахах, ещё одно достижение - анлокд.
"Шерлок Холмс: Игра теней"- это была вторая, более успешная попытка посмотреть. Как-то оно вышло скучнее первой части - то ли новизна пропала, то ли ещё чего. Хотя антуражик по-прежнему клевый. Ирэн Адлер - это ж та чувиха из "Цыпочек" и "Дневника памяти" - ваш слоупок всегда с вами. Приезд Ватсона на свадьбу - бггг)

да, я выкладываю картинки в манере "ад перфекциониста" - хаос! анархия в Британии!
"Гравитация"- чудный фильм, из разряда "Погребенный заживо" - все экранное время занимает фактически один и тот же человек, и градус напряжения не спадает ни на секунду. Даже в конце яйца боятся разжиматься - а то мало ли, что ещё с ней случится.
"12 лет рабства"- опять же, судью на мыло, все нечестно. Нет, фильм в общем-то приятственный, много фансервисных актеров - Брмбрмбэтч, Лана-банана, Брэд и проч., картинка красивая и за героя переживаешь, но не такой уж это был и фонтан, чтобы "Оскара" ему давать.
"Далласский клуб покупателей"- вооот. И дело вовсе не в няшном трансвеститском Джареде на каблуках. Мне понравился гг тем, что был очень уж настоящим техасским мужиком, да и вообще все происходящее доставило - охренененные сюжеты часто выстраиваются вокруг чувака, который один прется против системы и доказывает, что история может вершится единицами. Ну и Джаред. На каблуках. Вот.

"Волк с Уолл-стрит"- весело, ярко, угарно, омерзительно местами, гиперцинично и, в принципе, круто. Чтобы попасть в список номинантов на "оскар", в конце фильма на черном фоне белыми буквами сообщите, что было с персонажами дальше - гарантировано работает. Когда Лео накрыло в телефонной будке - это было просто помереть)))

"Бешеные псы"- бля. Ну Квентин, ну ты такой Квентин. Во всех его фильмах персонажи совершают групповое резонерство по поводу какой-нибудь абсолютно левой херни, вероятно это должно добавить реалистичности происходящему, но в итоге выглядит как-то шизофренично, и смотришь на этот со стонами, типа "задолбал ты, Тарантино, заболбал"... Кино - уг, кароч. Нечего смотреть. Квентин снимает либо "вау, прикольно" либо "вотзефак".
"Робот и Фрэнк"- милый футуристичный фрагмент из жизни бывшего грабителя, нашедшего общий язык с домашним роботом. Реально очень не тупо и как-то по-дзеновски.

П.С. Поиграй на гитаре и вскрой себе струнами порез на пальце - это про меня.

@темы: 12 лет рабства, Бешеные псы, Волк с Уолл-стрит, Гравитация, Далласский клуб покупателей, Робот и Фрэнк, Шерлок Холмс: Игра теней, фильмы

12:49 

Ой тоска на работе, тоскааа...

magic mushrooms

@темы: хрень, крипи

15:42 

locking up the sun

magic mushrooms
Один авторитарный человек запретил мне заказывать футболку с садами земных наслаждений, заявив, что меня за неё побьют. Упорно думаю, что же будет вменено мне в вину при битии. В общем, вероятно, придется ограничиться футболкой с витражами.

@темы: житие мое

11:22 

Но я во всех случаях выбрал бы богатство

magic mushrooms
Из последних событий моего бытиеописания:
-Товарищ Барон пообещал взять нас на охоту за плазмоидами и прочими подобными штуками. У нас будет настоящая спиритическая доска и руководитель, занимающийся этим фактически профессионально)) Я человек рациональный, поэтому клянусь вам, что не стану делать никаких поспешных выводов, а если что-нибудь и увижу - ни за что вам не признаюсь))) Ну и, надеюсь, что мы проведем экспедиционную ночь без горючих увеселений, а то мы точно что-нибудь увидим и заснимем.
-В пятницу делали "дурачка" из шотландского виски и колы. Очень приемлемый и удобоваримый способ портить спиртное.
-"12 лет рабства" - коррупционный и взяточнический проект, он нифига не лучше своих конкурентов. Я бы голосовала за "Далласский клуб покупателей". Теперь же у Лето есть Оскар - хуле он угрожает уйти из кинематографа. Через 7 дней я прикоснусь в его херувимскому сиянию.
-"Американская история ужаса. Ковен" - это содомия и ужасть на крыльях ночи. Я вообще не понимаю, как одни и те же люди могли снять первый сезон и этот шлак. Абсурдность и иррациональность происходящего достигает монструозных масштабов. Кто там ещё не умирал? Кого ещё не воскрешали? Я слышала, что в 4-м сезоне будет "Цирк" - и даже не смотря на любовь к паноптикумам, уже сильно сомневаюсь, что у них получится что-то нормальное.
-Собираюсь играть в онлайн-ролку. Новый опыт - это всегда чудно.

@темы: житие мое

00:33 

вереска волны, печальны холмы

magic mushrooms
А у меня под домом, возле смежного с нами кафе "Лисья нора" снимают кино. Стоят трейлеры, сияют во тьме софиты и ездит на рельсиках камера. И какие-то уставшие от жизни мужики с кругами под глазами хлопают себя по бокам, прячутся под капюшонами и пьют кофе из стаканчиков... Неужели... Неужели Мадсик приехал ко мне...
Хотя, скорее всего, это полулюбительское из "Дома кино", который находится неподалеку. Может, кто дипломную работу снимает... Вот учатся же люди чему-то интересному.

@темы: житие мое

19:05 

Я его не вижу... Зовите Вия

magic mushrooms
"Игра Эндера" - ну как сказать, с одной стороны экранизация неплохая, в смысле - визуально все хорошо, при нынешних бюджетах это и не мудрено. Но как-то совсем потерялось ощущение того, как сложно было Эндеру во всех отношениях, изрядно сократили его многострадальный путь к экзамену и полностью вырезали тот момент, что как только он обретал друзей, его сразу же с ними разлучали. А тут в фильме - ему говорят: под свое начало ты получишь команду чудиков и фриков, которые ни на что не годны, при этом в команде у него первоклассный стрелок Петра и такой же сообразительный, как Эндер, Алаи. Кароч, сокращение в экранизациях не меньшее зло, чем растяжение несчастного Хоббита на три фильма.
"Вий"- тоже весьма сложно оценить, особенно не читавши книгу и не смотревши легендарное, оставляющее психологические травмы у советских детей, кино с Варлей. Если не считать, что тут были претензии на что-то серьёзное, то очень даже и круто. Офигенно красивейшие кадры и пейзажи тут были, и за инфернальную сцену после застолья, поразившую меня своей бушующей прекрасностью, я готова простить многое и многое, в том числе и одинаковых украинцев. Милый флаер в виде гробика.


"Голодные игры. И вспыхнет пламя"- по-моему один из редчайших примеров, когда из книги, представляющей собой полный фуфел, снимают крутое кино. Вторая часть не разочаровала, мне по-прежнему было страшно. Жутчайшие ужасы - это всегда про социальное. А Эффи, ну что за Эффи... Зачем там был гламурный Финик...

"Мы из будущего" - мне обещали, что это будет как минимум интересно. Это ж ужас. В России очень даже могут и умеют снимать нормально, например "12" и про Харламова, однако ж и дерьмово тоже умеют. Во-первых, то ли мне хреновое качество попалось, то и впрямь тут так ужасно сделан звук, что ничерта не понятно, что они там себе под нос бубнят. Во-вторых - сюжета нет, ну вообще: сценарий сделан по принципу "что хочу, то и ворочу", по крайней мере, это касается военных действий. Персонажи какие-то то тоже, особенно Борман - ваще ноль логики в поведении, а что за Кирстен-мимика, епт. Спирт, кстати, милаха, хоть и Гамло, но на общем фоне ужастей происходящего, даже его толком оценить не получилось.

@темы: фильмы, Мы из будущего, Игра Эндера, Голодные игры, Вий

01:50 

how could you question god's excistance

magic mushrooms
Есть у меня привычка ни с того-ни с сего начать переводить текст песни, которая играет по радио, плееру, компу и т.д. - человеку, который не особо пристрастно учил английский. В трети случаев, люди смотрят на меня дикими глазами и вопрошают: "Что за херню ты сейчас несешь вообще?". Потому что в переводе, как правило, отсутствует вступление, поясняющее, что это текст песни, а содержание чаще всего представляет собой строки признания в дикой страсти или муть о темных глубинах экзистенции.

@темы: житие мое

17:50 

this is how the srory ends

magic mushrooms
А кому тут Одина симпатишного?
Мне вот рисуется Всеотец довольно молодым, а с хрена ли он вечно старый - он же тоже этими яблоками причащается.
тут под катом мое

а тут совсем не мое

@темы: скандинавская мифология, мая творчасць, Один, фанарт

21:51 

Я буду есть ваш трафииик

magic mushrooms
17.02.2014 в 23:01
Пишет Чёрный Ватаняр:

_


URL записи

Ах да, я же все-таки была на очередной свадьбе. Кажется, ни одна подружка ни одной невесты не представляет, как украшать машины. Скоро я смогу ездить на свадьбы с мастер-классом по этому делу. И это при том, что я была со стороны жениха, какого хрена, как машины, так вечно я.
Самым приятным моментом свадьбы была поездка обратно на ночном плацкартном поезде. Музыка в наушниках и фонари за окнами, я, убито валяющаяся на сидении, свернувшись под своим палантином, безмерно счастливая, что эта вампирическая экстраверсивная вакханалия выпустила меня живой, и выпученные глаза бабульки напротив, отчего не сводившей с меня глаз во тьме. Серьёзно, эти бабки просто живут в вагонах.

@темы: ангст, житие мое, хрень

01:18 

wildberries

magic mushrooms
Нарисовался Локи, как положено няшный и с красными ягодами. Кто-нибудь знает какой-нить нормальный хостинг, куда можно грузить гифки большого веса, а то все что я нахожу, адски портит качество изображения, как вы можете убедится. п.с. уже неактуально - старый добрый радикал помог

@темы: фанарт, скандинавская мифология, мая творчасць, Локи

20:31 

DIscoSuperStar

magic mushrooms
16.02.2014 в 02:36
Пишет Expansion:

Expansion сделала няшные аватарки про [VoLkA], себя и меня. Я не такое злобное по-моему, но все равно руруру))









 

URL записи

@темы: фото, друзяки

02:53 

One for the money

magic mushrooms
Так вышло, что напилась под многократную партию в "Свинтуса" с малым, вдвшником и товарищем, который через неделю женится. Все друзья детства. Очень забавные ощущения.
Терпеть не могу свадьбы, но придется идти.

@темы: хрень, житие мое, ангст

10:59 

Какой-то упоротый моб, но утро, работа, а че ещё делать...

magic mushrooms
07.02.2014 в 06:37
Пишет Shouichi Haku Yuki:

Вставляешь номер своего ID на дневниках, на выходе получаешь цвет. Если ID пятизначный, то впереди нолик. Итого - цвет дневникового айдишника.
URL записи


@темы: флэшмоб, хрень

00:57 

Поднимите мне векииии

magic mushrooms
Утащено с сообщества параноиков. Оказывается, в винтажных фотках есть флэшмоб столь же жуткий, как и посмертные фото. Когда на снимке ребенка держит мать, прикрытая скатертями, коврами и занавесками. вдохновится перед сном

п.с. сходили на "Вия". это был лол во всех отношениях. зато у них крутые флаеры в виде гробиков, будет мне теперь чудная закладка

@темы: Вий, житие мое, хрень

00:10 

кибернетику и генетику тоже продажными девками называли

magic mushrooms
Давайте не будем строги к лженаукам, пусть это просто будет мирный фэндом. Как многие уже поняли, тут будет соционика, поэтому, не заинтересованные, бегите, а то догоню.



Итаг, целью этого постика является создание СПИСКА. Время от времени нужда заставляет меня вводить в поисковик фразы типа "джеки в кино и литературе" или "персонажи-робеспьеры" и, как правило, выдаются мне на эти запросы форумы, в которых кишит такой дикоцветный бред, что читаешь, просто чтоб словесно извергать молнии и грозы и разряжаться от рабочих стрессов.
Но иногда такие списки мне правда нужны, например, чтобы привести какому-нибудь ничего не подозревающему адепту примеры из "жизни". Чтоб не тратить время, я просто составлю такой список у себя, и внесу туда то, что мне кажется справедливым, и в чем я более-менее уверена.
Ежели кто посчитает нужным не согласиться, оспорить и вынудить меня поменять свое решение, то это можно сделать, но только при наличие аргументов, которые меня убедят. Или путем насилия.

ВЕЛИКИЙ СПИСОГ

@темы: социотипы в литературе и кино, соционика, персонажи драйзеры, персонажи джеки

01:16 

the feel good drug

magic mushrooms
А у нас сегодня вечер хипстерского музла. Вообще в душе не *бу, что они слушают, но в моем воображении нечто подобное.






@темы: музло

00:34 

to hate another man helps me understand that people are people

magic mushrooms
Все ещё пытаюсь доказать себе, что умею рисовать, жаль, что без особого успеха. А то на "писать" стоит какой-то магический необъяснимый блок, не снимаемый никакими средствами.
Смотрю параллельно "Девочку из ада", вообще у меня отсутствует любая систематичность в просмотре сериалов, начато их у меня уже целый вагон.
тут маленькая фикоболь

@темы: Картман/Баттерс, Ночной портье, Саус Парк, ангст, житие мое, мая творчасць, слэш, фанарт

18:32 

Kristy, Are You Doing OK?

magic mushrooms
Днявка в последнее время выглядит как угол копипастника, но похрен.
Наткнулась в контактиках на совершенно прелестные картинки со знаками зодиака. А щито поделаешь, коли творческая продуктивность на нуле.


ищщо

@темы: хрень, знаки зодиака

17:37 

when I'm no longer young and beautiful

magic mushrooms
Че-то у меня все просмотровое время занимают Шерлок, Шелдон и Царь горы, и на фильмы времени не было уже сто лет. Поэтому попытаюсь поскрести по сусекам памяти, и вспомнить, что мне доводилось смотреть за все эти годы.
"Хоббит" - ну зря они так все растянули, ну вообще ж местами хрен пойми что на экране. Ничего не понравилось, кроме иррациональной горы золота и гета между гномом и эльфийкой. А чо, милый ксенопейринг. И гном такой няшечный. Трандуил пдрс.

"Ты встретишь таинственного незнакомца"- с Вуди Аленом у меня вечно какие-то терки, особенно после "Полночи в Париже", где он кинул мне такую подлянку с нон-стоп-Уилсоном. Я так понимаю, Вуди любит снимать фильмы, в которых ничего особенного не происходит - но в данном случае данное ничего было очень живеньким, и трогательным, а в некоторых местах отчаянно и ужасающе жизненным.
"1+1"- давно это смотрелось, ещё вместе с приехавшей в гости Фокси. Но комедия действительно приятная и позитивная во всех отношениях, да и вообще фильм очень жизнеутверждающий и увлекательный, не то что все эти ваши "Достучаться до небес".
"Тор 2" - плохо помню. Вроде бы понравилось больше первой части, и кажется в плане похода в кино не разочаровал и развлек.
"Великий Гетсби"- круть найкрутейшая. Если и можно было эту книгу как-то круто экранизировать, то они сделали все по максимуму. Да и вообще, для любого фильма и любого жанра следовало бы так по максимуму выкладываться. а впрочем не спорю, что я по-прежнему плебей, падкий на блестяшки

"Герцогиня"- Кира Найтли продолжает подбешивать, вероятно тем что тут в этих корсетах слишком напомнила Элизабет из Пиратов. Фильм ничего такой, красивенький, ненапряжный. Ну, интересно, и чего она ожидала, выходя замуж за коменданта конц-лагеря и Красного дракона?
"Пленницы"- крутая штука, надо завести копилочку хороших фильмов про маньяков и извращенцев - и этот туда пойдет вместе с "Подменой". Джейк Джилленхол был даже брутальный, не смотря на то, что он анёл номер два после Джареда Лето. Конечно не такой брутальный как Джекман, но все равно мужиг. Ещё с трейлера услышала, что Джейк играет некоего детектива Локи и подумала, что это хороший знак.

@темы: фильмы, Хоббит, Ты встретишь таинственного незнакомца, Тор 2, Пленницы, Герцогиня, Великий Гэтсби, 1+1

Мельницы Барбароя

главная