11:47 

And The Snakes Start To Sing

magic mushrooms
Совершенно милые картинки))


бессовестно потырено отсюда: paranoied.diary.ru/p196594330.htm

@темы: Хрень, крипи

22:15 

Из Техаса призывают только быков и пидорасов.

magic mushrooms

Название: Мальчик, который вернулся в океан
Автор: Bastet Seimoore
Бета: Expansion
Жанр: повседневность
Предупреждение: тут должен быть обещанный Техас. Как уже говорилось, я пока только на третьем сезоне "Царя горы", поэтому за матчасть полностью ручаться не могу. Содержание: тут болтаются какие ос-ные детишки, которые, возможно, будут вам совсем не интересны.
Размещение: нигде нельзя
Размер: примерно 30 тыс. знаков.
читать дальше
запись создана: 26.03.2014 в 01:28

@темы: техас, рассказы, оридж, мая творчасць, D&L

17:52 

You Spin Me Round Like a Record

magic mushrooms

А вообще тут я хочу сказать о том, что одна из прекраснейших для меня категорий каверов - это версии, где парни поют девчачьи песни. Это так няшно) Особенно нежно парни любят Кэти Перри и "Hit me baby one more time" Бритни - последнюю и Muse пели, и товарищ Мэнсон, и Simple Plan, и ваще кто только не пел))





ещё парочка

просто маленькая дурость из жития

@темы: житие мое, музло

18:17 

Покажи мне человека, который и трезв и счастлив

magic mushrooms
"Она"- да, там действительно фактически ничего не происходило, но вообще история любопытная. Что-то очень трогательное в ней есть. И, оказывается, у Скарлетт такая секси хрипотца в голосе. Я полагаю, если система ОС действительно будет изобретена, то население земли быстро перестанет размножаться. Это же так удобно.
"Тихоокеанский рубеж" - чуваки, вы что, серьёзно? Нет, я конечно, понимаю, что каждому свое, но целый огромный фэндом? Что вам там понравилось? Кто-нибудь может мне объяснить, ради чего все это смотрят? Я честно выдержала 40 минут, это треть фильма, но большего засилья штампов я уже давно не встречала. Не говоря уже о том, что я вообще не могла различить с лица главного героя, его брата и его нового напарника едрить, что за клонирование мужиков, я с таким сталкивалась только в "Однажды в сказке", там наблюдался точно такой же феномен. И с самого утра сегодня в чьем-то дневнике я снова увидела восторженный отзыв. Может там в конце что-то мега-эпичное и мощное происходит, отчего у всех случается чистейший катарсис? Я вообще люблю Гильельмо за "Лабиринт фавна" и "Маму", но тут мне пока даже нечего и сказать от разочарования.
"Мальчик в полосатой пижаме"- блииин. Начнем с того, что мне очень понравилось. Все как я люблю - мальчик был просто конфеткой, антураж, темп повествования, все идеально... Разумеется, чувство горечи немного потерзало меня от предательства профессора Люпина, но я смирилась с его выбором. И все было хорошо и круто, пока не наступил КОНЕЦ! Нет, я так не могу. Финал тоже был идеальный, но я так не могу. Это настолько ужасно, что я даже не могу думать об этом. Но фильм офигительный.

"Порочные игры"- ну они очень старались. Многое здесь было очень хорошо и дико. Но как-то он не дотянул до того, что пытался изобразить. Может, дело в том что мне не нравится Миа - после фильма окончательно поняла это. Одно дело играть странную девочку, а другое дело быть скучной кирстен стюарт без мимики и ничем не отличаться от алисы, кроме цвета волос. Хотя вот в "Выживут только любовники" я её не узнала даже.

"Убей своих любимых" - было бы круто, если бы я знала всех этих чуваков и варилась в теме, я бы наверняка оценила, но увы, судьба несведущего лишена радости узнавания. А так, в принципе, оно было очень недурственно, и Рэдклифф почти не раздражал. А знала я тут только господина Берроуза, который очень даже понравился, действительно, редкостно любопытный укуренно-интеллигентский фрукт.

@темы: фильмы, убей своих любимых, тихоокеанский рубеж, порочные игры, она, мальчик в полосатой пижаме

16:24 

Убийство, месть, любовь и приключения

magic mushrooms
У меня все в голове смешалось в связи с внезапным Росконом в моей жизни, однако попробую собраться и продолжить отчетность. маленький вбоквел
Дак вот. Я посмотрела "Отель Гранд Будапешт". Это супер. Это мега-очаровательно. Весь дохульен восторгов, испытанных мною во время просмотра, невозможно описать. Сегодня утром меня постигло откровение, что фильм очень напомнил "Королевство полной луны" по стилистике, и действительно оказалось, что режиссер у них один и тот же. Более того, и "Бесподобный мистер Фокс" так же был снят этим человеком. Кароч, три попадания в яблочко нельзя игнорировать, поэтому если вы меня любите и хотите жить идите к Уэсу Андерсону и прикоснитесь к его сверхъестественному таланту.

После просмотра окончательно убедилась, что нужно пристальней присмотреться к Сирше Ронан, ещё с "милых костей" она не дает мне покоя.
фото прекрасного

@темы: Уэс Андерсон, отель гранд будапешт, фильмы

14:21 

на оленях утром ранним

magic mushrooms
Чувакии, кажись, я в среду в Москву едууу!

@темы: житие мое

22:57 

но может тебя и на свете нету

magic mushrooms
Два дня и две ночи мучила я планшет, однако кривота витража все равно выдает авторство) Иллюстрация к роману Екатерины Войниковой "Дары дракона", который дай бог будет издан в один прекрасный солнечный день) А то "Харвест" такой "Харвест"...


@темы: фентези, фанарт, мая творчасць, книги

16:32 

Welcome to Lovecraft

magic mushrooms
Офигеннейший комикс Locke & Key. Наконец-то руки добрались. Джо Хилл полностью реабилитирован после "Коробки в форме сердца". Как можно устоять перед вещью, где девушка превращается в парня и обратно?
Оказывается, по нему даже фильм снят.

немного мелочи оттуда

@темы: Locke & Key, Джо Хилл, книги, комиксы, хрень

15:05 

tongue tied

magic mushrooms
Сегодня в дневнике пати-хард, поэтому закину сюда ещё и всякого иггдрасхильского.


море

а тут фем-версия Одина, сделанная моей небрежной рукой

@темы: скандинавская мифология, Один, Локи, фанарт

13:25 

Я? Все ещё фанатею сп? Да ну, какая глупость...

magic mushrooms


1) Анонсирую вам Техас. Скоро тут будут сверчковать цикады и дефилировать клетчатые рубашки.
2) Вчера в автобусе рядом со мной сидел мальчик 12-и лет, который собирал кубик-рубик на время, засекая таймер на телефоне. И собрал. Прямо при мне. Щелканье этих мелькающих цветных сегментов теперь будет преследовать меня до конца жизни, сопровождаться оно будет шепотом "твой мозг - пюре, твои книги - с картинками, ты - инфузория..."

тут есть ещё сп-фанарта, не моего, к счастью, понятия не имею, что оно делало у меня в папках - враги подкинули, не иначе

@темы: фанарт, мая творчасць, житие мое, ангст, Саус Парк, Картман/Кайл

17:03 

fake your death

magic mushrooms
Я всегда знаю, чем такие вещи заканчиваются. Всегда получается, что я не вижу какое-то условие. Это проклятье. Или очередное подтверждение лозунгу no borders - no regrets

@темы: ангст, житие мое

12:36 

venus in furs

magic mushrooms
Посмотрела я этих ваших любовников, которые выживут. Определенно, Тильдо-фаперы и Хиддлстоно-дрочеры прокатятся на радуге, но таким неприкаянным, как я, там фактически нечего делать. Я люблю, чтоб персонажи в фильме действовали, а не только позировали на камеру, хотя, надо признать, делали они это довольно стильно. Кароч, Джармуш вообще какой-то странный чувак, ещё со времен "Мертвеца" было ясно, что нам с ним не по пути.
Так почему этот фильм удостоился отдельного поста в этом мирке субъективизма и отсебятины? Блин, там такой саундтрек... С момента появления "Королевы проклятых" не было создано ничего, способного в этом плане с "королевой" сравниться, но нет же, вот она - вот достойная попытка! Кароч, товарищи, слушайте этот фильм, очень рекомендую.
Ну, и понятно же, что поспамлю кадрами, чоб не украсить днявку Тильдой, раз её дают)).











@темы: Суинтон, Хиддлстон, выживут только любовники, музло, фильмы

12:01 

Никто же не возражает против прекрасной Серсеи с утра?

magic mushrooms
17.03.2014 в 09:48
Пишет Миграция Смущенных Английских Джентльменов:

Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции. (с)







URL записи

@темы: Серсея, Игра престолов

13:14 

вам это точно понравится

magic mushrooms
17:27 

трансвеститство

magic mushrooms
Надо срочно записать, пока новое не посмотрела. В этом году мне удалось посмотреть 4-х номинантов на "Оскар" до церемонии, вахахахах, ещё одно достижение - анлокд.
"Шерлок Холмс: Игра теней"- это была вторая, более успешная попытка посмотреть. Как-то оно вышло скучнее первой части - то ли новизна пропала, то ли ещё чего. Хотя антуражик по-прежнему клевый. Ирэн Адлер - это ж та чувиха из "Цыпочек" и "Дневника памяти" - ваш слоупок всегда с вами. Приезд Ватсона на свадьбу - бггг)

да, я выкладываю картинки в манере "ад перфекциониста" - хаос! анархия в Британии!
"Гравитация"- чудный фильм, из разряда "Погребенный заживо" - все экранное время занимает фактически один и тот же человек, и градус напряжения не спадает ни на секунду. Даже в конце яйца боятся разжиматься - а то мало ли, что ещё с ней случится.
"12 лет рабства"- опять же, судью на мыло, все нечестно. Нет, фильм в общем-то приятственный, много фансервисных актеров - Брмбрмбэтч, Лана-банана, Брэд и проч., картинка красивая и за героя переживаешь, но не такой уж это был и фонтан, чтобы "Оскара" ему давать.
"Далласский клуб покупателей"- вооот. И дело вовсе не в няшном трансвеститском Джареде на каблуках. Мне понравился гг тем, что был очень уж настоящим техасским мужиком, да и вообще все происходящее доставило - охренененные сюжеты часто выстраиваются вокруг чувака, который один прется против системы и доказывает, что история может вершится единицами. Ну и Джаред. На каблуках. Вот.

"Волк с Уолл-стрит"- весело, ярко, угарно, омерзительно местами, гиперцинично и, в принципе, круто. Чтобы попасть в список номинантов на "оскар", в конце фильма на черном фоне белыми буквами сообщите, что было с персонажами дальше - гарантировано работает. Когда Лео накрыло в телефонной будке - это было просто помереть)))

"Бешеные псы"- бля. Ну Квентин, ну ты такой Квентин. Во всех его фильмах персонажи совершают групповое резонерство по поводу какой-нибудь абсолютно левой херни, вероятно это должно добавить реалистичности происходящему, но в итоге выглядит как-то шизофренично, и смотришь на этот со стонами, типа "задолбал ты, Тарантино, заболбал"... Кино - уг, кароч. Нечего смотреть. Квентин снимает либо "вау, прикольно" либо "вотзефак".
"Робот и Фрэнк"- милый футуристичный фрагмент из жизни бывшего грабителя, нашедшего общий язык с домашним роботом. Реально очень не тупо и как-то по-дзеновски.

П.С. Поиграй на гитаре и вскрой себе струнами порез на пальце - это про меня.

@темы: 12 лет рабства, Бешеные псы, Волк с Уолл-стрит, Гравитация, Далласский клуб покупателей, Робот и Фрэнк, Шерлок Холмс: Игра теней, фильмы

12:49 

Ой тоска на работе, тоскааа...

magic mushrooms

@темы: хрень, крипи

15:42 

locking up the sun

magic mushrooms
Один авторитарный человек запретил мне заказывать футболку с садами земных наслаждений, заявив, что меня за неё побьют. Упорно думаю, что же будет вменено мне в вину при битии. В общем, вероятно, придется ограничиться футболкой с витражами.

@темы: житие мое

11:22 

Но я во всех случаях выбрал бы богатство

magic mushrooms
Из последних событий моего бытиеописания:
-Товарищ Барон пообещал взять нас на охоту за плазмоидами и прочими подобными штуками. У нас будет настоящая спиритическая доска и руководитель, занимающийся этим фактически профессионально)) Я человек рациональный, поэтому клянусь вам, что не стану делать никаких поспешных выводов, а если что-нибудь и увижу - ни за что вам не признаюсь))) Ну и, надеюсь, что мы проведем экспедиционную ночь без горючих увеселений, а то мы точно что-нибудь увидим и заснимем.
-В пятницу делали "дурачка" из шотландского виски и колы. Очень приемлемый и удобоваримый способ портить спиртное.
-"12 лет рабства" - коррупционный и взяточнический проект, он нифига не лучше своих конкурентов. Я бы голосовала за "Далласский клуб покупателей". Теперь же у Лето есть Оскар - хуле он угрожает уйти из кинематографа. Через 7 дней я прикоснусь в его херувимскому сиянию.
-"Американская история ужаса. Ковен" - это содомия и ужасть на крыльях ночи. Я вообще не понимаю, как одни и те же люди могли снять первый сезон и этот шлак. Абсурдность и иррациональность происходящего достигает монструозных масштабов. Кто там ещё не умирал? Кого ещё не воскрешали? Я слышала, что в 4-м сезоне будет "Цирк" - и даже не смотря на любовь к паноптикумам, уже сильно сомневаюсь, что у них получится что-то нормальное.
-Собираюсь играть в онлайн-ролку. Новый опыт - это всегда чудно.

@темы: житие мое

00:33 

вереска волны, печальны холмы

magic mushrooms
А у меня под домом, возле смежного с нами кафе "Лисья нора" снимают кино. Стоят трейлеры, сияют во тьме софиты и ездит на рельсиках камера. И какие-то уставшие от жизни мужики с кругами под глазами хлопают себя по бокам, прячутся под капюшонами и пьют кофе из стаканчиков... Неужели... Неужели Мадсик приехал ко мне...
Хотя, скорее всего, это полулюбительское из "Дома кино", который находится неподалеку. Может, кто дипломную работу снимает... Вот учатся же люди чему-то интересному.

@темы: житие мое

19:05 

Я его не вижу... Зовите Вия

magic mushrooms
"Игра Эндера" - ну как сказать, с одной стороны экранизация неплохая, в смысле - визуально все хорошо, при нынешних бюджетах это и не мудрено. Но как-то совсем потерялось ощущение того, как сложно было Эндеру во всех отношениях, изрядно сократили его многострадальный путь к экзамену и полностью вырезали тот момент, что как только он обретал друзей, его сразу же с ними разлучали. А тут в фильме - ему говорят: под свое начало ты получишь команду чудиков и фриков, которые ни на что не годны, при этом в команде у него первоклассный стрелок Петра и такой же сообразительный, как Эндер, Алаи. Кароч, сокращение в экранизациях не меньшее зло, чем растяжение несчастного Хоббита на три фильма.
"Вий"- тоже весьма сложно оценить, особенно не читавши книгу и не смотревши легендарное, оставляющее психологические травмы у советских детей, кино с Варлей. Если не считать, что тут были претензии на что-то серьёзное, то очень даже и круто. Офигенно красивейшие кадры и пейзажи тут были, и за инфернальную сцену после застолья, поразившую меня своей бушующей прекрасностью, я готова простить многое и многое, в том числе и одинаковых украинцев. Милый флаер в виде гробика.


"Голодные игры. И вспыхнет пламя"- по-моему один из редчайших примеров, когда из книги, представляющей собой полный фуфел, снимают крутое кино. Вторая часть не разочаровала, мне по-прежнему было страшно. Жутчайшие ужасы - это всегда про социальное. А Эффи, ну что за Эффи... Зачем там был гламурный Финик...

"Мы из будущего" - мне обещали, что это будет как минимум интересно. Это ж ужас. В России очень даже могут и умеют снимать нормально, например "12" и про Харламова, однако ж и дерьмово тоже умеют. Во-первых, то ли мне хреновое качество попалось, то и впрямь тут так ужасно сделан звук, что ничерта не понятно, что они там себе под нос бубнят. Во-вторых - сюжета нет, ну вообще: сценарий сделан по принципу "что хочу, то и ворочу", по крайней мере, это касается военных действий. Персонажи какие-то то тоже, особенно Борман - ваще ноль логики в поведении, а что за Кирстен-мимика, епт. Спирт, кстати, милаха, хоть и Гамло, но на общем фоне ужастей происходящего, даже его толком оценить не получилось.

@темы: фильмы, Мы из будущего, Игра Эндера, Голодные игры, Вий

Мельницы Барбароя

главная