14:41 

want what I do

magic mushrooms
А составлю- ка я вишлист. А то какого хрена. Вдруг кто-то хочет мне что-нить подарить на нг, а я мучаю его невозможностью сего акта))
1) Можно дарить мне фики и арты своего исполнения по Джеку и Драю, а так же по любым моим персонажам.
2) Настолки любого вида и формата (у меня есть тока уно, классический манчкин, гномы-вредители, ерш, мафия и свинтус)
3) Комиксы и графические романы. (Тока не марвел) Особенно хочу конешн "Хранителей", на которых мне жалко денег)
4) Артбуки всякие-разные. (Луис Ройо - идеально).
5) Скетчбуки всякие разные.
6) А вообще мне будет приятно даже просто получить открытку с поздравлением)

подарки, поздравления, деньги, власть и богатство можно слать на адрес

@темы: алчность, житие мое

10:02 

innocent again

magic mushrooms
Не могу не протранслировать в мир. Читаю сейчас "Убить пересмешника", и ей-богу я уже влюбилась в Аттикуса Финча. Это же идеальный, совершенный человек, и чистейший Драй, к тому же.

@темы: житие мое, книги

16:08 

run, boy, run

magic mushrooms
Любые мои состояния уныния и запустения связаны с деньгами. Фу такой быть))
А знаете что? А вот не буду я сегодня делать ничего из того, что должна. Пойду почитаю "Библиотекаря" и потом порисую по фоллен лондону. Ай хэв ноу регретс.
Господин барон подкинул крутой музычки.


@темы: житие мое

16:50 

magic mushrooms
Глава, рисунки и прочие обещания откладываются до следующей недели в виду тяжелых семейных обстоятельств.

22:21 

show me the way to the whiskey bar

magic mushrooms
Мама искренне считает, что я психованный холерик, которому не помешало бы почаще принимать препараты. Это очень необычно и странно в том, плане, что мой темперамент пограничен с флегматичным. Но сегодня её бы порадовало, если бы она знала, что я добровольно приняла успокоительное. У меня была отвратительная неделя и тут я должна сделать лирическое отступление, для тех людей, с которыми виделась в среду и пятницу - вы очень помогли отвлечься и к вам это никак не относится)) , а на следующей я отправляюсь прямиком в ад. Я не шучу. Мой ад будет очень католическим. Думаю взять с собой одну-две бутылки массандрочки, чтобы сохранять в душе добро и свет) И сейчас бы мне че-нить такое не помешало. Но, боюсь, дальнейшее развитие моего пьянства вызовет серьёзное беспокойство у контролирующих органов.

@темы: ангст

14:54 

magic mushrooms
13.10.2014 в 13:02
Пишет Катрина Кейнс:

Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии? Там ничего не происходит.


Я должна вставить пять копеек по этому поводу - я считаю, что эту страну выдумали. Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел Австралию? Ни у кого нет доказательств, что она есть.

@темы: хрень

00:55 

arguing with thermometers

magic mushrooms
14:27 

so hot

magic mushrooms
12.10.2014 в 11:30
Пишет Tiresias:




URL записи

16:34 

Селф портрет, вай нот

magic mushrooms
Вообще я сильно себе польстила, в жизни я не такая симпатишная))))

апд. минутка тщеславия - ещё и Настьк меня нарисовала)) о я джоконда...

@темы: мая творчасць

23:02 

dont't let me drawn in the waves

magic mushrooms
Сегодня я снова сею хаос и разрушение, куда ни зайду. На всех сайтах, что я сегодня открывала, полетела какая-нить шняга, причем совершенно не понимаю, с какого хрена, вроде все делаю как обычно.
Зато наконец-таки купила струны. В обе гитары. А то в обеих порвались. Щас в "Битве экстасексов" обитает какая-то мега-пафосная тетка, называющая себя духом хаоса. В общем, я сейчас начинаю кое-что просекать в своей сущности.

@темы: житие мое

21:44 

Спизжено у Фаулза, кажись

magic mushrooms
"Нарциссизм, или «пигмалионизм», – весьма существенный порок, которым должен обладать каждый писатель. Персонажи (и даже ситуации) подобны детям или возлюбленным: их нужно непрестанно ласкать, выслушивать, тревожиться о них, наблюдать, восхищаться ими. Все эти неизбежные занятия утомительны для их активного партнера – писателя, – и только что-то сродни любви может дать ему необходимую энергию. Я слышал, как некоторые говорят: «Хочу написать книгу». Но желания написать книгу – каким бы страстным оно ни было – недостаточно. Даже заявления «Хочу, чтобы мои создания захватили меня целиком, хочу быть одержим ими» и то недостаточно: все писатели милостью Божьей, все, рожденные быть писателями, одержимы – в древнем, магическом смысле – собственным воображением, причем начинается это задолго до того, как им в голову приходит мысль взяться за перо".

@темы: хрень

13:36 

for Baltimore

magic mushrooms
Мои драгоценные каштели дозрели до хрупкой прозрачной желитизны, кажется еще вот-вот и сквозь них потечет солнце в чистом виде. В прошлый раз я вкушала под них "Песочного человека". Наверное сейчас, если возьму себя в руки, почитаю про Джона Константина.

@темы: житие мое

01:51 

Нет, это настолько гениально, что я перепощу

magic mushrooms
Баттерс тянет на Пикассо
04.10.2014 в 00:20
Пишет .меню.:

<87> Не читайте рэпчик
Всё началось с того , что я попросила Настю нарисовать качка, но из-за связей интернетовских ей послышалось "Кайла".. Так у нас зародился гибрид Кайл-Качок, которого вы можете лицезреть на гравюре сотворенным вышеуказенным автором. Далее , из этой незамысловатой идеи вытекла следующая, весьма проблематичная, в наши дни тема "Недовольство своим телом"в исполнении героев из сериала "Южный Парк"



URL записи

01:40 

specter at the feast

magic mushrooms

Товарищ Юджин. Из кучи своих персонажей.

@темы: мая творчасць

01:19 

th other woman

magic mushrooms
1) Самое продуктивное место для работы - это поезд. Может, мне вставать с утра, брать куда-нить билет, работать пока еду, где -нить погулять заодно... Купить берет и быть вольным печатающим странником))
2) Я знаю, что я маленький злобный манипулятор. Но ничего не могу с этим поделать.
3) Дом моих родителей расположен недалеко от древообрабатывающего предприятия. Вот иду я домой по темноте без фонарей, едет мимо меня очередная громадина, нагруженная бревнами, и я такая "Не думай про "пункт назначения". Не думай про "пункт назначения."

@темы: житие мое

23:24 

Team

magic mushrooms
СП в последней серии замутили с "Противостоянием" Кинга))) Это было мило, но Бритни Спирс они убивали лучше.

@темы: Саус Парк

13:11 

mermaid's grace

magic mushrooms
Потырено с тумблера у Shaidis. Посмотрите, что за невхреническая красота! Судя по моим остаточным знаниям английского, это рисование маслом по стеклу, авторства Александра Петрова. Особенно мне нравится первая.


@темы: хрень

12:11 

you are my oxygen tonight

magic mushrooms
Как однако меня вштырил фэндом соционики, что я даже не могу читать Десидерату только потому, что там Драйзера слешат с Достом, а не с Джеком, как угодно моей душеньке)) а вообще быть в фэндоме - это круто, давно забытые и приятные ощущения сопричастности.

@темы: житие мое

12:23 

меня никто не звал, я сама пришла

magic mushrooms
В смысле никто меня не осаливал, но я все равно что-то нихрена тут не пишу, так хоть повод будет. Я вот кстати осаливаю Фокси, Настьк и человек с ноутбуком)). Вот так вот. Поделом вам со мной связываться.
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни.
1) Эмн... Мы пили пиво.
2) 255 подписчиков в паблике.
3) флешмоб закончен, ура! самоосаливание было зря - кто же знал, что у меня эти новости так туго пойдут))


В предыдущих сериях
запись создана: 24.09.2014 в 22:11

@темы: житие мое, флэшмоб

15:15 

what happened to the revolution?

magic mushrooms
А вообще по поводу хороших новостей: издался-таки, наконец, прекрасный человек и автор Екатерина Войникова. Если вы увидите эту книгу ( "Дары дракона") в магазине - знайте же, что вас ждет крутое чтиво про фентези мир, появившийся в результате различных экологических катастроф на нашей планете - при этом тут усе научно обосновано, и по жанру это скорее фантастика, чем фентези. И ещё тут есть очаровательная реинкарнация Далай-ламы. Поддерживайте белорусских авторов - не стесняйтесь)

@темы: белорусская фантастика, Екатерина Войникова, Дары дракона

Мельницы Барбароя

главная