• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

for Baltimore

magic mushrooms
Мои драгоценные каштели дозрели до хрупкой прозрачной желитизны, кажется еще вот-вот и сквозь них потечет солнце в чистом виде. В прошлый раз я вкушала под них "Песочного человека". Наверное сейчас, если возьму себя в руки, почитаю про Джона Константина.

@темы: житие мое

01:51 

Нет, это настолько гениально, что я перепощу

magic mushrooms
Баттерс тянет на Пикассо
04.10.2014 в 00:20
Пишет .меню.:

<87> Не читайте рэпчик
Всё началось с того , что я попросила Настю нарисовать качка, но из-за связей интернетовских ей послышалось "Кайла".. Так у нас зародился гибрид Кайл-Качок, которого вы можете лицезреть на гравюре сотворенным вышеуказенным автором. Далее , из этой незамысловатой идеи вытекла следующая, весьма проблематичная, в наши дни тема "Недовольство своим телом"в исполнении героев из сериала "Южный Парк"



URL записи

01:40 

specter at the feast

magic mushrooms

Товарищ Юджин. Из кучи своих персонажей.

@темы: мая творчасць

01:19 

th other woman

magic mushrooms
1) Самое продуктивное место для работы - это поезд. Может, мне вставать с утра, брать куда-нить билет, работать пока еду, где -нить погулять заодно... Купить берет и быть вольным печатающим странником))
2) Я знаю, что я маленький злобный манипулятор. Но ничего не могу с этим поделать.
3) Дом моих родителей расположен недалеко от древообрабатывающего предприятия. Вот иду я домой по темноте без фонарей, едет мимо меня очередная громадина, нагруженная бревнами, и я такая "Не думай про "пункт назначения". Не думай про "пункт назначения."

@темы: житие мое

23:24 

Team

magic mushrooms
СП в последней серии замутили с "Противостоянием" Кинга))) Это было мило, но Бритни Спирс они убивали лучше.

@темы: Саус Парк

13:11 

mermaid's grace

magic mushrooms
Потырено с тумблера у Shaidis. Посмотрите, что за невхреническая красота! Судя по моим остаточным знаниям английского, это рисование маслом по стеклу, авторства Александра Петрова. Особенно мне нравится первая.


@темы: хрень

12:11 

you are my oxygen tonight

magic mushrooms
Как однако меня вштырил фэндом соционики, что я даже не могу читать Десидерату только потому, что там Драйзера слешат с Достом, а не с Джеком, как угодно моей душеньке)) а вообще быть в фэндоме - это круто, давно забытые и приятные ощущения сопричастности.

@темы: житие мое

12:23 

меня никто не звал, я сама пришла

magic mushrooms
В смысле никто меня не осаливал, но я все равно что-то нихрена тут не пишу, так хоть повод будет. Я вот кстати осаливаю Фокси, Настьк и человек с ноутбуком)). Вот так вот. Поделом вам со мной связываться.
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни.
1) Эмн... Мы пили пиво.
2) 255 подписчиков в паблике.
3) флешмоб закончен, ура! самоосаливание было зря - кто же знал, что у меня эти новости так туго пойдут))


В предыдущих сериях
запись создана: 24.09.2014 в 22:11

@темы: житие мое, флэшмоб

15:15 

what happened to the revolution?

magic mushrooms
А вообще по поводу хороших новостей: издался-таки, наконец, прекрасный человек и автор Екатерина Войникова. Если вы увидите эту книгу ( "Дары дракона") в магазине - знайте же, что вас ждет крутое чтиво про фентези мир, появившийся в результате различных экологических катастроф на нашей планете - при этом тут усе научно обосновано, и по жанру это скорее фантастика, чем фентези. И ещё тут есть очаровательная реинкарнация Далай-ламы. Поддерживайте белорусских авторов - не стесняйтесь)

@темы: белорусская фантастика, Екатерина Войникова, Дары дракона

22:19 

come down and join the circus

magic mushrooms
А ещё у меня тут вот появились удобоваримые Драйзер и Джек (по прежнему фанарт на персонажей Мамору Чиба).

и ещё по одному

@темы: фанарт, соционика, мая творчасць

23:01 

ты опять царапала себя

magic mushrooms
Сегодня у меня лирическое настроение, поэтому устрою себе вечер фильмов Даррена Аранофски. Посмотрю "Пи", "Реквием по мечте" (я поняла, что уже не дождусь человека, который его не видел, и с которым я могла бы пересмотреть - когда смотришь так виденный ранее фильм, то эмоции другого человека переживаешь как свои, по крайней мере, у меня так бывает)), и обязательно "Чёрный лебедь". Хоть стреляйте меня, этот фильм вызывает у меня неизменный катарсический стояк - в нем все полностью мое, все актеры на своих местах, и в конце человека убивает искусство, или он убивает себя, чтобы стать искусством, и все это приправлено годной шизой. Кароч, все эти штучки с "совершенством" - беспроигрышный мотив для меня, пятый раз его буду пересматривать.

@темы: фильмы

23:58 

and the snakes start to sing

magic mushrooms
Давно мои руки не оскверняли скандинавику. После двух мифологически-рыжих Локи, возвращаюсь к тому, который с детства сидит в моей голове. Да-да, это он, и никто иной.

@темы: скандинавская мифология, мая творчасць, Локи

21:23 

Ты что, глухая? Мы играем в жабу-бога!

magic mushrooms
Настьк нарисовала себя, меня и Фокси) Как же круто, когда у тебя друзяки рисуют))

@темы: житие мое, НЕ МОЕ

10:35 

Ты не самый отстойный супер-герой в мире. Вылезай из помойки...

magic mushrooms
Барон В. подарил мне вороний череп. В бонусе с ним в коробочке обнаружились паук и какой-то слизняк. Крутая гифочка, уи!

@темы: хрень, житие мое

17:37 

ён вабiць, трымае i не адпускае

magic mushrooms
Боженька ты ж мой, неужто я дожила до того дня, когда в Минске продают комиксы прямо в газетных ларьках? Уж я так сопротивлялась, чтобы не иметь дел с марвелом, и таки не удалось мне от него уйти. Раз уж П. подарил мне "Чудеса", и остальные номера я теперь могу покупать сама, то придется смириться и собирать коллекцию. Отныне я вступила ещё и на эту кривую дорожку.

@темы: житие мое

21:46 

Delirium tremens

magic mushrooms
Походу, я ангел смерти. Магда таки скончалась по непонятным причинам, а Йозеф пожрал её раковину. И вчера я вылавливала сачком из аквариума два рыбьих трупика. Кстати, они адски жутко выглядели - белые и без глаз (наверное, в последнем виноваты собратья по аквариумам). Я несу гибель и разрушение, никогда не доверяйте мне питомцев.
п.с. что-то меня эта смерть здорово подкосила))

запись создана: 17.08.2014 в 14:34

@темы: мая творчасць, житие мое, ангст

14:38 

I'm born again with no life to lose

magic mushrooms
Попытка нарисовать своих и немножко чужих персонажей в реалистик-стайле.

@темы: мая творчасць

18:22 

Еженедельная отчетность))

magic mushrooms
"Ворон"- понятия не имею, почему не смотрела его раньше. На кассетах в детстве он мне не попадался, а с приходом эры интернета я о нем не вспоминала. Чо, в 90-х он бы мне здорово зашел)) Вообще фильмы того времени неизменно вызывают у меня сентиментальные приступы. как кошмарно там у злодейки были губы накрашены, о времена, о нравы... Кстати, могли бы уже и сделать крутой римейк этого фильма.

"Невероятная жизнь Уолтера Митти"- мне было интересно посмотреть, так как рассказ, на основе которого сняли фильм, мы проходили на аналитическом чтении в универе. Нуу, историю вроде не испоганили и сделали современно-востребованный массовый продукт. Мне кажется, смысл фильма должен зайти тебе, Фокси, если ты ещё не смарела. Не люблю этого актера после "факеров" и "ночей в музеях" - он слишком близко подошел к Оуэну Уилсону и на нем лежит печать его заразы.
"Что-то страшное грядет"- врага надо знать в лицо. Поскольку ролка, в которую я играю, основана на этой книге - а книгу до конца я вынести не смогла, пришлось смотреть фильм. Честно говоря, я расстроена, что Бредбери мне так не идет. Фильм тоже так себе. Хотя момент, когда мистер Мрак вырывал книжные страницы и обещал персонажу возвращение в молодость, был очень даже ничего. А в остальном, не оч.
"Черепашки-ниндзя"- сто лет не были в кино, а выбирая между ними и "Стражами", все-таки пошли на то, во что в детстве играли. Ну и чо, и миленько. Спецэффекты классные, дух детского мульта сохранен, тока вот Мэган Фокс в роли Эйприл... Нет, она конечно огого, и секс так и прет из неё в каждом кадре, но Эйприл? Не знаю, Д. меня все одергивал, но мне что-то не то.
"Красавица и чудовище"- очень сложно мне его оценить. В общем, наверное, это довольно удачная экранизация сказки - картинка тут просто умопомрачительно красивая. Особенно натюрморты - так и вспоминается от них Геймановское стихотворение про Лиса, где стол был накрыт блюдами с головами и грудями, и мухи жужжали над ними "Вельззевул") Нет, тут на столах была еда, но она была очень крутой и мрачной)) Местами что-то совершенно архаичное происходило на экране - даже не знаю, как передать это ощущение, но нимфа, каменные великаны... атмосфера там действительно впечатляет. Но сама любовная линия не убедительная, чудовище неприятно совершенно (хоть оно и неотразимо внешне) - как-то не понравился мне в этой роли актер вылетело из головы как зовут, он ещё в "черном лебеде" играл, и сама Белль мне не зашла - как-то странно было воспринимать её после того, как она сыграла синеволосую художницу-лесбиянку)

ещё парочка кадров - что-то интернет поскупился на картинки
"Сид и Нэнси"- укуренный фильм вообще, такое ощущение, что в хлам были и актеры и вся съемочная группа. Но если так и было заумано, то ок, ладн. Образ Сида Вишеса мне симпатичен в принципе - этой его обреченностью и стилем "пасть ниже уже нельзя", и Гэри Олдмен просто секси в этой роли.

"Охотники на ведьм"- настоящее чудо, как бездарно и плоско можно снять фильм с нынешними возможностями кинематографа. Пожалуй, худшая из современных экранизаций сказок. Ни до Ван Хелсинга, ни до Братьев Гримм и близко не дотянули.
"Мисс Поттер"- прелестный, добрый и милый фильм про писательницу детский сказок. Д. настаивал, чтоб я посмотрела, он знатный хиппи и бредберианец))

@темы: фильмы

15:04 

fashion

magic mushrooms
Типа я в тренде)) ладно, я знаю, что тренд - это стражи галактики, но это нф и нам не по пути
А вообще на мне ещё висит флэшмоб - но у меня всегда так с рисовательными штуками, дальше 4-го пункта я не в силах пройти))

@темы: фанарт, мая творчасць, малефисент, дисней

11:25 

magic mushrooms
Один мой рассказ назвали олигофреническим бредом. Грелочники такие очаровашки, ваще.

@темы: житие мое

Мельницы Барбароя

главная