• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Delirium tremens

magic mushrooms
Походу, я ангел смерти. Магда таки скончалась по непонятным причинам, а Йозеф пожрал её раковину. И вчера я вылавливала сачком из аквариума два рыбьих трупика. Кстати, они адски жутко выглядели - белые и без глаз (наверное, в последнем виноваты собратья по аквариумам). Я несу гибель и разрушение, никогда не доверяйте мне питомцев.
п.с. что-то меня эта смерть здорово подкосила))

запись создана: 17.08.2014 в 14:34

@темы: мая творчасць, житие мое, ангст

14:38 

I'm born again with no life to lose

magic mushrooms
Попытка нарисовать своих и немножко чужих персонажей в реалистик-стайле.

@темы: мая творчасць

18:22 

Еженедельная отчетность))

magic mushrooms
"Ворон"- понятия не имею, почему не смотрела его раньше. На кассетах в детстве он мне не попадался, а с приходом эры интернета я о нем не вспоминала. Чо, в 90-х он бы мне здорово зашел)) Вообще фильмы того времени неизменно вызывают у меня сентиментальные приступы. как кошмарно там у злодейки были губы накрашены, о времена, о нравы... Кстати, могли бы уже и сделать крутой римейк этого фильма.

"Невероятная жизнь Уолтера Митти"- мне было интересно посмотреть, так как рассказ, на основе которого сняли фильм, мы проходили на аналитическом чтении в универе. Нуу, историю вроде не испоганили и сделали современно-востребованный массовый продукт. Мне кажется, смысл фильма должен зайти тебе, Фокси, если ты ещё не смарела. Не люблю этого актера после "факеров" и "ночей в музеях" - он слишком близко подошел к Оуэну Уилсону и на нем лежит печать его заразы.
"Что-то страшное грядет"- врага надо знать в лицо. Поскольку ролка, в которую я играю, основана на этой книге - а книгу до конца я вынести не смогла, пришлось смотреть фильм. Честно говоря, я расстроена, что Бредбери мне так не идет. Фильм тоже так себе. Хотя момент, когда мистер Мрак вырывал книжные страницы и обещал персонажу возвращение в молодость, был очень даже ничего. А в остальном, не оч.
"Черепашки-ниндзя"- сто лет не были в кино, а выбирая между ними и "Стражами", все-таки пошли на то, во что в детстве играли. Ну и чо, и миленько. Спецэффекты классные, дух детского мульта сохранен, тока вот Мэган Фокс в роли Эйприл... Нет, она конечно огого, и секс так и прет из неё в каждом кадре, но Эйприл? Не знаю, Д. меня все одергивал, но мне что-то не то.
"Красавица и чудовище"- очень сложно мне его оценить. В общем, наверное, это довольно удачная экранизация сказки - картинка тут просто умопомрачительно красивая. Особенно натюрморты - так и вспоминается от них Геймановское стихотворение про Лиса, где стол был накрыт блюдами с головами и грудями, и мухи жужжали над ними "Вельззевул") Нет, тут на столах была еда, но она была очень крутой и мрачной)) Местами что-то совершенно архаичное происходило на экране - даже не знаю, как передать это ощущение, но нимфа, каменные великаны... атмосфера там действительно впечатляет. Но сама любовная линия не убедительная, чудовище неприятно совершенно (хоть оно и неотразимо внешне) - как-то не понравился мне в этой роли актер вылетело из головы как зовут, он ещё в "черном лебеде" играл, и сама Белль мне не зашла - как-то странно было воспринимать её после того, как она сыграла синеволосую художницу-лесбиянку)

ещё парочка кадров - что-то интернет поскупился на картинки
"Сид и Нэнси"- укуренный фильм вообще, такое ощущение, что в хлам были и актеры и вся съемочная группа. Но если так и было заумано, то ок, ладн. Образ Сида Вишеса мне симпатичен в принципе - этой его обреченностью и стилем "пасть ниже уже нельзя", и Гэри Олдмен просто секси в этой роли.

"Охотники на ведьм"- настоящее чудо, как бездарно и плоско можно снять фильм с нынешними возможностями кинематографа. Пожалуй, худшая из современных экранизаций сказок. Ни до Ван Хелсинга, ни до Братьев Гримм и близко не дотянули.
"Мисс Поттер"- прелестный, добрый и милый фильм про писательницу детский сказок. Д. настаивал, чтоб я посмотрела, он знатный хиппи и бредберианец))

@темы: фильмы

15:04 

fashion

magic mushrooms
Типа я в тренде)) ладно, я знаю, что тренд - это стражи галактики, но это нф и нам не по пути
А вообще на мне ещё висит флэшмоб - но у меня всегда так с рисовательными штуками, дальше 4-го пункта я не в силах пройти))

@темы: фанарт, мая творчасць, малефисент, дисней

11:25 

magic mushrooms
Один мой рассказ назвали олигофреническим бредом. Грелочники такие очаровашки, ваще.

@темы: житие мое

12:33 

still worth fighting for

magic mushrooms
Наконец-то села осваивать флэт-стайл. Он очень няшный, на мой взгляд.
Сие есть иллюстрации к фику "Время собирать камни" соционика пыщ-пыщ

ыщо под катом

@темы: мая творчасць, соционика

12:43 

gentlemen aren't nice

magic mushrooms
Сегодня мне показалось, что Йозеф сожрал Магду. Одна улитка конкретно так забралась в панцирь другой. Оказалось, что Магда всего лишь спала от отсутствия еды, а Йозеф вроде как звал её погулять или действительно полз, чтоб сожрать её. Покормила их на всякий случай. Я охуенный хозяин своим животным)

@темы: житие мое

14:40 

0,1% процент от 0,1 % населения земли владеет всем в мире, по сути - это боги

magic mushrooms
"Хранитель времени"- разве можно, глядя на эти картинки, предположить, что фильм отстой? Ну нет же! Очаровательный пацанчик из "Мальчика в полосатой пижаме", часы и механизмы, и история кинематографа до кучи - смотришь на это и думаешь, как это я такой фильм пропустила. Тем более, что и оскаров он наполучал и вообще всяких наград. После просмотра я недоумеваю, что случилось с критиками - это же совершенно бездарная вещь, за что номинация в категории "лучший фильм", вы чо вообще? Я могу конечно предположить, что фильм этот рассчитан на детей, и что к нему, может быть, снижены требования в плане естественности происходящего и актерской игры, но все-таки должны же быть какие-то рамки приличия... К картинке, конечно, не придраться, все красиво, но остальное - отвратительно.


"Деликатесы"- раза три его начинала, и наконец-то добила. Я понимаю, за что этот фильм может нравится, тем более, что снято это в 1991 году, и картинка для того времени изумительная - даст фору многим современным фильмам. Однако мне по-прежнему непонятны эти странные французишки и их странное кино))
"Смерть ей к лицу"- очаровательно. Такие фильмы 90-х со своеобразным юмором и особой вычурностью мне всегда по душе.
"13 грехов"- из фильмов на один раз, причем этот довольно увлекательный для такой категории. Здесь чуваку за деньги предлагают совершить 13 поступков, разной степени ужасности, объявляя задания достаточно спонтанно, чтобы времени думать у гг не было. Нет, это не комедия, это триллер, в котором интересно наблюдать, до чего человек может докатиться в погоне за баблом. При достаточно дурацкой концовке и развязке, фильм очень даже ничего.
"Враг"- экранизация романа Жозе Сарамаго "Двойник" с Джилленхолом в главной роли, что меня и подкупило. К тому же, фильм от создателя "Пленниц". Тут все было мрачно, малословно и атмосферно. В общем и целом, скорее понравилось, хотя выносить неспешный фильм было тяжко. Актерам под страхом смерти запретили говорить, что значат пауки. ЧТО ОНИ МАТЬ ВАШУ ЗНАЧАТ?!!!
"Механика сердца"- мультичег в стиле цирка дю-солей. Этот тот случай, когда ради визуального ряда стоит смотреть, не взирая на достаточно простенький и незамысловатый сюжет. Тут есть много ни к чему не обзывающих песенок, Джек-Потрошитель, сиамские близнецы, механическое сердце и прочие прелестные штучки.

под катом можно убедится, что это красотень несусветная

@темы: фильмы, Хранитель времени, Смерть ей к лицу, Механика сердца, Деликатесы, Враг, 13 грехов

11:32 

Необходимо засвидтельствовать, что это пиздец как охуенно

magic mushrooms
СП-тим_баннер

@темы: Саус Парк

12:35 

you want a hug and to be saved

magic mushrooms
[VoLkA] нарисовала мне на др Джека и Драйзера - этот подарок теперь в ряду моих любимеших, вместе с комиксом Шпигельмана "Маус" от Д. Классно иметь друзей, которые дарят тебе то, что тебе нравится, а не то, что они считают нужным)

@темы: соционика, подарки, НЕ МОЕ, Джек и Драйзер

01:41 

Портретка барона Войникова

magic mushrooms
Джин и лимонный сок.

@темы: мая творчасць

13:30 

Я пила его слова, как вкусный буквенный суп.

magic mushrooms
"Ребенок Розмари" - в какой-то момент мне стало ясно, что я не могу вспомнить, смотрела ли я хоть один фильм Полански (потом выяснилось, что я видела крутого "Пианиста" и отстойные "Девятые врата"), тем не менее, я решилась окунуться в такую глубину, как "Ребенок Розмари", и слоупочно увидела, откуда растут ноги у "Адвоката дьявола". Сюжет слямзен чуть ли не один в один, только смещен акцент на главного героя и сатанинский нех чуть более стильный у последнего, но оба фильма все равно круты. Не смотря на древность, просмотр был приятным.
"Венера в мехах" - опять же фильм Полански (у него же Чарльз Мэнсон маньячно убил жену, если кто не знал, а ещё его несколько раз обвиняли в том, что он насиловал несовершеннолетних моделей - как после такого не смотреть, что снимает такой человек). Дак вот, это прелестная экранизация - сюжет романа здесь подан через попытки начинающего драматурга перенести книгу на сцену. И тут снимаются всего два человека - согласитесь, фильмы с таким количеством актеров всегда ощущаются по-другому - очень интимно и близко.

"Человек-слон" - ещё один трип в старину, на этот раз по Дэвиду Линчу - просто я начала понемногу смотреть "Твин Пикс", ну и в Линче же есть что-то такое жуткое и с подковыркой, поэтому и захотелось чего-нить полнометражного. Тут у нас был молодой Хопкинс, в котором теперь, где бы он не снимался, всегда просматривается этот рыбий ганнибальский взгляд) И был Джон Меррик, человек с жуткими деформациями лица и тела. Фильм слишком старый, чтобы вызвать запланированную создателями гамму эмоций, но все равно достаточно печальный.
"Из ада" - ещё один печальный фильм, где на долю секунды мелькнул Джон Меррик. Но печален он потому, что всегда грустно наблюдать за тем, как проебываются все полимеры, которые могли бы дать в результате годный фильм. Джонни Депп, наверное, любит сниматься даже в голимых вещах ради антуража. Да, антураж тут был прекрасный и сказочный, а что ещё пожелать - тут есть Джек Потрошитель, анатомический театр, притоны с курением опиума, дешевые проститутки, гулкий каменистый Лондон, абсент, лаудаунум, лоботомия, похороны, королева Виктория... И вы не поверите, но это все подано так отвратительно, что просто нет никаких оправданий этому фильму. А хэппиэнд - это просто :facepalm3:. Впрочем, даже смерть этой рыжули не спасла бы сей ужас.

"Жизнь Адель" - и почему все фильмы о любви между девочками, что мне попадались, так унылы и сопливы? Малхолланд Драйв не трогаем, это прекрасное исключение. Нудное жизнеописание школьницы, господи боже, длилось три часа и ни к чему вразумительному не привело. Может любители лирики и оценят, но из меня эта Адель выжала все душевные силы.
"Соблазн" - в главных ролях были Бандерас и Джоли. Дальше стоит что-то говорить об этом? Если ваши мамы читают романы про "мускилистые руки, сжимающие прекрасную соблазнительницу, уносят её в пучины всего такого", то дайте им это посмотреть - они ни буквой, ни духом не отступают от канонов. Не спрашивайте, почему я это смотрела, меня вынудило обещание, и люди учатся на своих ошибках.
"Мэри и Макс" - это мульт. В такие списки я не всегда вношу мультфильмы, однако о нем стоит упомянуть, так как он способен дать фору многим фильмам. Очень трогательная вещь, о том как два несчастных человека спасают друг друга и дружат на протяжении многих лет. Вот есть фильмы о переживаниях, когда герой просто пиздострадает, и ты думаешь, да убейся же ты поскорее, а есть переживания, которые вызваны разными социальными аспектами, от которых невозможно сбежать, и вот тогда меня это глубоко впечатляет. Ну и ясен-красен, тут как раз второй вариант. Очень рекомендую, довольно жизнеутверждающая вещь.

@темы: венера в мехах, жизнь адель, из ада, мэри и макс, ребенок розмари, соблазн, фильмы, человек-слон

00:56 

FF

magic mushrooms
Годы идут, а ты по-прежнему Фокси))

@темы: мая творчасць

16:07 

firewalker

magic mushrooms
У моих друзей детства какой-то флэшмоб. В феврале женился один друг, в сентябре женится мой брат и ещё одна подруга наших детских игрищ, а сегодня внезапно втихаря женился ещё один. Этот год унес ровно половину наших. Помним и скорбим))

@темы: житие мое

01:54 

relapse collapse

magic mushrooms
Это, чтоб вы не думали, будто я ничего не делаю для флэшмоба))
Мифологический Локи, он вновь рыж только ради моба.


и тут ещё кой-чего

@темы: скандинавская мифология, мая творчасць, Локи

19:18 

it started with a whisper

magic mushrooms
Мне вроде как удалось заманить в свои сети работодателя, согласившегося на мой труд дома. Это было сложно, но получилось, и сейчас так чудно чувствовать себя отщепенцем, ходящим по улицам и делам в офисное время. Это первый шаг к тому, чтобы жить как хочется, а не как получается.

@темы: житие мое

21:31 

Кстати, я регулярно ношу на шее валькнут. На всякий случай)

magic mushrooms
25.06.2014 в 19:51
Пишет Лотильда:

Во славу Одина!

А что вы думаете о Всеотце? )))

URL записи

Я думаю, что он секси. И суровый такой.

@темы: Один, скандинавская мифология

12:56 

новая запесь

magic mushrooms
Рисовать ребенка - это очень странно, они же все разные, но лица у них не такие выразительные как у взрослых, и если ты лузер вроде меня, рисующий лица методом научного тыка, то занять это может очень много времени.
но мама ребенка требовала на др именно его портрет, пришлось страдать

@темы: мая творчасць

19:12 

magic mushrooms
Пока искала всякого Локи, нашла крутого Одина. Ауы же!


а тут ещё один, не менее крутой

@темы: Мунин, Один, Хугин, скандинавская мифология

12:07 

И ничегошеньки я тут не делаю, кроме мобов

magic mushrooms
Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике.
Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.


Катрина Кейнс дала мне Хильд, валькирию. Приятно, что кто-то видит меня при оружии)
У меня есть веский повод совершить Рэкхэмо-вброс! Обещаю, больше эту запись поднимать не буду))



Остальное под катом, дабы не мозолить ваши очи)
читать дальше
запись создана: 23.06.2014 в 16:49

@темы: флэшмоб

Мельницы Барбароя

главная