• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Прошу, убери этот мусор, а то полиция вкуса едет.

magic mushrooms
"Большие глаза" - ровно, мило, красивая картинка. Однако по большей степени скучно. Ну Бертон ну! Ты ж можешь лучше. У тебя был Вальц, а ты снял из него семейный фильм, ну зачем ты так.

"Совершенный мир" - я опять чувствую себя педофилом. Очень милый мальчик. И линия с ним ничего, а вот линия с клинтом иствудом выглядит так, будто ему просто очень хотелось сняться в фильме, и для него была создана роль просто, чтоб он не дурил голову. Хотя это и так его фильм. Многие вещи там для нашего времени выглядят весьма натянуто и наивно.
"Убить дракона" - я не понимать русский арт-хаус. Я и нерусский не оч, а русский так и подавно) Некоторые моменты были любопытные, да, но я все равно не понимать, тем более в формате притчи.
"Дикие истории" - Альмадовар крутой. Просто крутой. Это офигенный и мегаостроумный фильм, и мне больше нечего сказать.

"Мерзлая земля" - к атмосфере претензий нет. Фильм мог бы быть отличным, если бы не был таким скомканными и если бы там не было Николаса Кейджа. Вообще трудно запороть фильм про серийных убийц, им это не удалось, но почти.

@темы: альмадовар, большие глаза, дикие истории, мерзлая земля, совершенный мир, убить дракона, фильмы

11:13 

как сладкие глазки лопаются у меня во рту

magic mushrooms
На прошлой неделе у меня было плохое настроение, и в рамках борьбы с ним купила себе "Кукольный домик", чтоб был. "Коллекционеры" - это наверное моя самая любимая часть во всем "Песочном человеке", не в последнюю очередь благодаря мистеру Коринфянину.

@темы: фанарт, песочный человек, нил гейман, мая творчасць, коринфянин

22:55 

we are the warriors

magic mushrooms
Вы не представляете, сколь о многом я хочу рассказать вам в то время, пока мне надо делать коммерческое предложение для ИП. Например, о том, что японцы по-прежнему рисуют пальцем левой ноги лучше, чем я с планшетом. Или о том, насколько больше мне хочется озаботиться новым альбомом Imagine Dragons, чем плиткой Керамина. о том, как невыносим имбирный чай, которым пичкает меня Д., и как прекрасна и недосягаема шоколадная печенька на соседнем стуле... Но нет, я же работаю в поте лица.


@темы: житие мое

22:14 

magic mushrooms
Перестань клянчить и скупать линеры в таких масштабах. Ты не срисовываешь их с такой скоростью.

@темы: житие мое

14:49 

head like a hole

magic mushrooms
викторианский макабр

@темы: хрень

20:45 

Я видел того, кто вздыхает. Это Санти.

magic mushrooms
"Мирный воин" - недурственно. На фоне остальных фильмов, пропагандирующих какой-нибудь взгляд на мир, раздражения не вызвал.
"Охота на лис" - критики, вы серьезно? Этот вот номинируется на все возможные премии и даже выигрывает их? Бля, чуваки, под чем вы это смотрели, что смогли дотерпеть до конца и не уснуть? Я ненавижу бросать фильмы недосмотренными, но это было выше моих сил. И да, рестлинг похож на брачные однополые игры.
"Бёрдмен" - начиналось все бодро, занятно и даже остроумно. Особенно: "-Его любят критики. - Насколько сильно? - Они хотят кончить на него. - Это правда? - Прямо на лицо."Ладно, сейчас вы увидели, насколько за последнее время деградировало мое чувство юмора, бгг. Дак вот, начиналось хорошо, но в конце оказалось, что они все спиздили у Аронофски, причем ладно бы реализовали это круче, чем у него, так хрен же.
"Географ глобус пропил" - это херня, а не фильм, вот, что я вам скажу. Это мой дневник, обзываю, кого хочу, поэтому так и знайте, это полный фуфел. Это ни о чем, и ни о ком. Оно ничего не говорит, ни о чем не рассказывает, и ни к чему не приходит в конце. Нафиг такое снимать. Мало чтоли фильмов про русских бездарных и бессмысленных алкашей?
"Хребет дьявола" - возможно вы уже подумали, что я залажаю все, что тут выложила, но вот и нет. Милая колоритная история, без изысков, но и ничего дурного в ней нет. И особенного хорошо, что все не сосредотачивалось на потустороннем. Отличные мальчики в подтяжках. Я прямо вспомнила, за что мне нравился дель Торо. Надо будет пересмотреть Приют и Лабиринт фавна.

@темы: фильмы, Хребет дьявола, Охота на лис, Мирный воин, Географ глобус пропил, Бёрдмен

23:47 

Good King Wenceslas

magic mushrooms
Друг прислал ссылку на крутотень. Мега-открыточки - killhouettes.com


@темы: хрень

18:18 

one pie is soft like a woman

magic mushrooms
Давно я не сорила тут скандинавщиной. У SceithAilm, обитающего на девианте, много крутого Локи.

тут ещё есть

@темы: Локи, скандинавская мифология, фанарт

11:53 

моя кровь томатный сок

magic mushrooms
давно не шарилась по поисковым запросам моего дневника, некоторые по-прежнему прекрасны
и теперь его ищут в основном не ради "картман/кайл слэш", а как ни странно ради "евы грин". постануть ее что ли, раз уж тут все равно такой полезный касательно ее ресурс?)
вот несколько самых чудесных запросов:

мой родны кут як ты мне милы - уже пять лет наша компания оказывает помощь страждущим по этому запросу
фильм где под грибами пошла в цирк дю солей, постельная сцена из фильма маленькими девочками - да, да, мы плохого не посоветуем
декаданс википедия - а это очень лестно, между прочим
вячеслав герасимов читает как говно - полностью согласна, давайте создадим такой фан-клуб

ну вот вам ее, раз уж на то пошло)

@темы: хрень, ева грин

11:03 

starring role

magic mushrooms
Разумеется, было бы неплохо, если бы я сейчас поработала, но уже второй час занимаюсь какой-то фигней. И раз уж такое дело, то почему бы не запостить сюда ещё всяких страстей по Fallen London. На этот раз я таки дошла до оргий и ксенофилического секса. нет, усилия над собой я не сделала, так что я по прежнему нерейтинговый рисовальщик.
К уже перечисленной ранее компании добавился доктор Бамблби

обещанные оргии

а тут замечательная Volka нарисовала моего и своего персонажа
тыц

а тут она же издевается над свадьбой моего перса))

@темы: фанарт, мая творчасць, fallen london

21:04 

Mon coeur s’ouvre a ta voix

magic mushrooms
Боги, я превращаюсь в хипстера - теперь у меня даже есть любимая оперная ария!
упоротый бред, можно не читать
Было бы просто несправедливо не поместить сюда эту арию после всего того, что я тут понаписывала - в исполнении божественного Мэтью и Марии Каллас


@темы: музло, хрень

20:29 

Из последнего нарисованного

magic mushrooms
Когда-нибудь я начну понимать как устроено человеческое тело, чтобы не лажать

@темы: мая творчасць

21:12 

lights go out in london

magic mushrooms
Через две недели Д. все-таки поведет меня на мужской стриптиз. :crzdance: Боги, это так романтично!)

@темы: житие мое

17:00 

and there's no turning back now

magic mushrooms
Таки я доросла до небольшого фотоотчета за прошедший год.
Открывает этот ряд чуши - не побоюсь этого слова - лучшее фото года. Здесь у нас изображен джин с лимонным соком в летний послепраздничный полдень, который последовал за коктейльной вечеринкой. Целью вечеринки было познакомить с этой культурой родителей, брата и некоторых друзей. В итоге они скромно выдули по 2 порции, а я в недоумении от происходящего заглотила 9. Что стало с этим миром...

прочая хрень

@темы: житие мое, фото

13:55 

Девочка в стиле Эдгара Алана По. Родственная душа.

magic mushrooms
"Битлджус"- видимо я слишком стар для всего этого дерьма. Возможно, если бы я посмотрела это в детстве, могло и зайти.
"Способный ученик"- сама вселенная благоволит тому, чтобы я смотрела фильмы по Кингу - они сыплются на меня со всех сторон. Очень круто потом этот пацан разговаривал с учителем в конце, не помню было ли это в рассказе - давно читала, но вся экранизация в целом хороша.
"Исчезнувшая"- есть такие фильмы, которые в воспоминаниях остаются синими, какая бы цветовая гамма там не преобладала - так вот и с "Пленницами" у меня было. Очень недурственно и довольно интересно, особенно в плане манипуляций с сопережеванием как общественности в фильме, так и зрителя. Но второй раз я бы не пересматривала.
"Обитель проклятых"- если в фильме снимается бесинкейл (или как ее), стерджесс и этот лысый чел с бородкой - это стопудовый индикатор посредственного сюжета. Вот вроде и все хорошо и даже логично, и местами симпатично внешне, но скучно и предсказуемо до ужаса. Впрочем Стерджесс все равно няшка.
"Джон Уик", "Седьмой сын"- в первом убили Теона Грейджоя, а во втором Джона Сноу. Просто ужасно, что у этих фильмов высокий рейтинг просмотров по Минску, было бы круто если бы кинотеатры возвращали деньги за отстойные фильмы. За эти ещё и приплачивать зрителям неплохо бы.
Поскольку никаких прекрасных кадров от этих фильмов я не дождалась, придется выложить Джулиану Мур из "сына". Хотя там она не отожгла, увы.

@темы: фильмы

15:22 

magic mushrooms
Б.: - Вот кем надо быть, чтобы включить на всю квартиру христианский рок, чтобы издеваться над текстами?
Д.: - Тобой.

@темы: житие мое

22:53 

Няшнота с тумбочки Джо Хилла

magic mushrooms
п.с. меня уже тошнит от плохого кино. конечно же, зачем нам ходить в кинотеатр, когда там идет интерстеллер, хоббит и влес с мерил стрип - это для слабаков, мы же пойдем, когда там будет джон уик, седьмой сын и прочее дерьмо

@темы: житие мое, ангст

15:15 

carol of the bells

magic mushrooms
Кратко о последних трех днях и, судя по всему, нескольких последующих:

@темы: житие мое

13:56 

but the very next day your body reject it

magic mushrooms
Раньше я подводила итоги года в виде фотоотчета, но сейчас мне лень, и я на работе, и фоток под рукой нет, и вообще...
В общем, сделаю это словесно.
1) Мне стало лень читать дайри. Осталось слишком мало людей, которых я читаю тут не по диагонали. Это печально, но больше потому что я офигенно разленилась.
2) У меня по прежнему нет целей в жизни. Надо уже как-то брать себя в руки.
3) Знакомства года - это Пецарь, Эйн и Мумр (да, с последним мы общаемся недолго, но заочно знакомы уже давно))
4) Я очень рада, что в этом году я провела очень много времени с Грэм, особенно во время поездки в Москву. Это удивительно ощущение - дружить с человеком, с которым можно общаться бесконечно не затыкаясь до шести утра. Конечно же, точно так же я рада была всем случаям, когда мне удалось погостить в поместье барона, который виртуозно готовит, является отличным собеседником и крутым сценаристом (и мне очень жаль, что твои идеи так коверкают и режут, и ещё у тебя офигенные сюртук и котелок).
5) Хочу высказать так же огромное "спасибо" Пецарю за игру, потому что благодаря ей под эгидой цирка прошел весь этот год. Все, что с ней связано, было просто супер, и я боюсь того дня, когда все это закончится. И спасибо за сеанс, это так же был удивительный опыт.
6) Фэндом года - безусловно соционика, благодаря творчеству Мамору Чиба. Из этого родился паблик, который стал занимать какую-то часть моей жизни. И мне правда жаль, что я так торможу с главами фика.
7) Так же этот год был чудесен благодаря Д. Все в моей жизни он делает лучше, включая меня саму. Я надеюсь провести с ним все мои последующие годы. :heart:
8) Кроме того, очень круто, что мы столько общались в этом году с Volka. И что она так офигенно реализовывает всякие штуки по Блэквуду, что она соглашается тусоваться со мной во всяких странных фэндомах и демонстрирует самые лучшие человеческие качества в общении.
Слишком много шампуня и слишком орут мои коллеги по работе, не могу сосредоточится) В общем, это был крутой год и спасибо всем, кто был к этому причастен.)

13:10 

everything's black and white - no grey

magic mushrooms
пришла пора начать новый чтецкий пост, и задача номер один на этот год - обогнать прошлый пост. чтоб хотя бы 50 книг в нем было.

а в прошлой серии вы пропустили...

29. А. и Б. Стругацкие - "Отель "У погибшего альпиниста" (6 из 10)
Кажется, было ошибкой надеяться, что тут я найду ещё один мистический отель, а в нем будет чувствоваться дух перевала Дятлова. Хрен там. Ничего хуже, чем появление инопланетян, во всей этой истории просто не могло произойти.

30. Стивен Кинг - "Кэрри" (9 из 10)
Вау. Вот просто вау. Отличная книга, и офигенная манера подачи. Даже не смотря на то, что я видела фильм в глубоком детстве и, разумеется, знала чем все закончится, все равно каждая сцена заходила на ура. Вот просто круто, что есть такие вещи, о которых смело можно сказать "ни отнять, ни прибавить". И фильм, который старый, отличный - актриса в роли Кэрри идеальна.

31. Стивен Кинг - "Зеленая миля" (8 из 10)
Тоже ничего так, но вся эта тема нравится мне меньше предыдущей. Меня в этой истории немного отвращает тот момент, что Кинг тут использовал все запрещенные приемы, всех щеночков, каких только можно было использовать. Он как будто бегал за тобой по всему тексту и требовал - плачь, плачь, ну, плачь же. Он так достал, что ни в каком месте я не почувствовала жалости. И, да, ничего не могу с собой поделать, но момент, где Билли тискает Перси - чудесен) Кроме того, раздражает, что у Кинга все персонажи отличаются весьма эмоциональными мочевыми пузырями.

Ах вот на 31-ой позорной ноте и закончился этот год. Потяну ли я 50 книг хотя бы в следующем?))
запись создана: 13.02.2014 в 18:23

@темы: книги

Мельницы Барбароя

главная