• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

oh it's witchcraft, wicked witchcraft

magic mushrooms
Литтл шабаш-тайм

тыц

@темы: хрень, шабаш

00:57 

where you belong

magic mushrooms


Д. - Это же шутка такая?
Б.- Да вот мы с тобой в такой стране живем, что я сомневаюсь.

@темы: ангст, житие мое

23:48 

a little more action please

magic mushrooms
А еще я почитываю иногда Blacksad. Никогда у меня не было любви к фуррям, но бляха-муха, как же охуенно это нарисовано, и как круто они реализуют тему "вам никогда не казалось, что некоторые люди очень похожи на животных?")


ыщо чутка

23:16 

when it's someone like you

magic mushrooms
Любовь это нифига не то, когда люди изнемогают при виде друг друга или трындят до шести утра, не в силах остановится. Это когда Д. берет твои заляпанные ботинки, молча чистит их вместе со своими и ставит под батарею, чтоб тебе утром было тепло обуться. Или когда батарея в доме нифига не греет, а ты говоришь "Ненавижу носки, не буду одевать носки", а он берет и надевает их на тебя. Или когда ты сворачиваешь после работы в магазин, только потому что там продаются местноиспеченные печеньки, которые ему так понравились.

@темы: житие мое

10:05 

mr.writer

magic mushrooms
Я хз как называется стиль, в котором оформлен интерьер в жилище Уилла Грэма в Ганнибале шале штоли?, но это прелестно - всё деревянное, квадратное, бревенчатое, пледики и стеганные одеяла, камин и куча собак. Божы, когда я вижу дома посреди леса, мня на несколько мгновений уносит в далекую мечту. Но при этом отрезвляет воспоминание о "Я плюю на ваши могилы", и вообще. Как блин эти все за бугром живут спокойно со своими стеклянными дверями. Не удивительно, что у них столько серийных убийц. В наши дома попробуй попади, чтоб так легко семейство вырезать.
А еще "Оверлук" конечно тоже офигенен как возможность. Целую зиму ты занимаешься своими делами, и никто тебя не отвлекает. Главное просто проверить сына у доктора на предмет сияния перед заселением. Интересно, как бы в "Оверлуке" было с интернетом, не сгори он к ебеням.

@темы: житие мое, ангст

15:28 

magic mushrooms
напевая себе под нос "imagine" леннона, пропела "imagine there's no people" x) (c)

я всегда так напеваю))

@темы: житие мое

14:57 

magic mushrooms

@темы: житие мое

19:21 

Внимательно тебя постигаю

magic mushrooms
Читаю "Хавку" и она капец какая ржачная. Все персонажи чудесны, а пищевые суперспособности - просто шик.

@темы: chew

10:55 

Негоже, как ты, мысли таить... — Зато ты всегда мысли выдаёшь.

magic mushrooms
"Вавилон" (9 из 10) - мучительный фильм, и полагаю, что так мне будет смотреться весь Иньяритту, если я таки решусь взяться за него еще раз. Особенно тягостная была линия с этой школьницей. И ужасно было то, как носились с этой американкой, и как без шансов на спасение умер один из марокканских мальчиков.

"Девочка напротив" (5 из 10) - просто отвратительно то, что реальная история о замученной девочке снята настолько бездарно и топорно. Я бы посчитала это издевательством над памятью умершей. Единственное, что было круто - это злодейка. Прекрасная зловещая игра, которая просто тонет в общей отстойности происходящего.
"Визит" (8 из 10) - дуновение свежего воздуха в мрачном болоте жанра мистики и хоррора, в котором сейчас снимают исключительно дерьмо. Очень милая история, напрягает, и хороший ракурс подачи.
"Колдовство" (7 из 10) - очарование фильмов девяностых. Не могу сказать что было круто, но фильмы того периода всегда вызывают ностальжи.
"Знаки" (9 из 10) - не люблю инопланетян и Гибсона. Но видимо только Шьямалан мог снять их так, чтобы получилась не НФ и фантастика, а самая что ни есть мистика. Ну и это история о чуде, а что может быть лучше хорошей истории о чуде. Многие моменты меня здорово пробрали, было здорово снято - то как показывали по телеку видео из мексиканского дня рождения и то, как персонажи заперлись в доме, было очень саспенсово и стремно.
"Таинственный лес" (9 из 10) - истории типа "Дети кукурузы" и "Лотерея" - это просто эпик вин в моем мире, обожаю их. Закрытые викторианские сообщества, мрачные тайны в лесу - все это прекрасно.

"Дьявол" (6 из 10) (6 из 10) - опять же история о том как несколько людей взаимодействуют в закрытом пространстве. Вообще фильм на один раз, ничего крутого и особенного, но было просмотрено в рамках трипа по Шьямалану.
"Страшные сказки" (8 из 10) - прекрасно, просто дивно - в визуальном плане просто пиршество для глаз. И ты, ты, знаешь что я с тобой говорю - разве в нормальных европейских сказках есть какой-нибудь смысл?! Никакого! Только сплошная странная хренотень)

"Дом. История путешествия" (8 из 10) - документалка, полная великолепных пейзажей, чудесной музыки и всякого про экологию, нефть, катастрофы и прочий гринписовский пиздец.
"Зодиак" (8 из 10)- хороший фильм, тем более что про реального серийного убийцу. Но бляха-муха три часа - это адски долго.
"Семь психопатов" (9 из 10)- оч круто. Случай когда берется лучшее от тарантино, но получается прекрасная динамичная вещь, а не лишенная логики экшн-хуита. Тут все держится на достойном уровне до самого конца. Разухабистый, смелый и непринужденный фильм, все отлично.

@темы: фильмы

12:51 

papercut

magic mushrooms
Изрядная часть моего творчества сейчас направлена на ролки, в которые я играю. И вот охота мне сейчас об этом чего-нить сказать.
пришло время потрындеть

@темы: фанарт, ролки, мая творчасць, житие мое

20:28 

with both your feet on the ground

magic mushrooms
20:21 

and ask no questions

magic mushrooms
Вот и пришел час фика по Fallen London!
Авторство мое, рейнтинг R, как обычно, присутствуют слеш и драма.




Потусторонний

@темы: фанфик, мая творчасць, fallen london

09:45 

Remember what the Dormouse said

magic mushrooms
Кто-то, как нормлаьный чел, отмечает Хэлоуин и делает костюмы, а кто-то рисует под маркой хреноту)

@темы: мая творчасць, житие мое, fallen london, carmina portas

09:37 

magic mushrooms
Ничо не понимаю в этой пй, но кажись теперь я знаю чего у меня по ф
27.10.2015 в 22:23
Пишет Маленький третьевольник, который смог:

Как правильно болеть (инструкция для 4Ф)
1. Если вам несколько дней почему-то грустненько без определённых причин, проинспектируйте состояние своей тушки: возможно, что-то болит.
2. Любая болезнь лечится мантрой "А похуй, само пройдёт!"
3. Любая болезнь с температурой до 40 градусов переносится на ногах и не мешает работе\учёбе.
4. Если вам прописали постельный режим, то помните, что он не отменяет сидения в интернете, работы по дому, прогулок с друзьями, притаскивания тяжёлых пакетов с продуктами с другого конца города в минус тридцать...
5. Если прошло уже две недели, а мантра почему-то не помогает, выпейте таблетку или воспользуйтесь народными средствами:
- болит зуб - приложить гвоздичину,
- болит что-то ещё - выпить анальгин,
- воспалились дёсны - прополоскать содой и солью,
- кашель - бромгексин,
- болит нога - эластичный бинт,
- другие болезни - какие другие болезни? Бывают другие болезни? ВЫ СЕРЬЁЗНО?
- ещё помогает компресс из Али.
6. Если вас несут хоронить, значит, что-то где-то пошло не так, а вообще, отличные рекомендации же, мне всегда помогают.

URL записи

12:40 

От саксофона до ножа один шаг

magic mushrooms
"Стиляги" (10 из 10) - тут все было отлично, особенно сцена сдачи партбилета. Существование российского кинематографа оправдывается такими вещами.

"Эксперимент "Подчинение" (8 из 10) - очень любопытно, так как основано на реальных событиях, и если смотреть еще и настоящее видео того, как это все было, то там вся ситуация даже кошмарней выглядит. И как можно говорить, что девочка сама виновата в том,что с ней случилось, я смотрю, все такие неподверженные влияниям и хладнокровные в стрессах, что прям хоть щас в Афганистан засылай.
"Руби Спаркс" (8 из 10) - где-то читала, что этот фильм о мизогинии. Не знаю. Как будто бы девушкам не свойственно пластать и менять парней, как им нравится. Проблема многих и многих отношений, которая от пола не зависит совершенно. А вообще, милый и очаровательный замут.
"Залечь на дно в Брюгге" (7 из 10) - не люблю Колина Фаррела. Особенно когда он в роли мелкого безнравственного пиздюка, который является протагонистом, и для сохранения его жалкой никчемной жизнишки умирают какие-то более выдержанные и зрелые персонажи. Антураж в виде карлика и тарантиновских диалогов свел очарование Брюгге на нет.

"Кукла" (7 из 10) - немного нудная вариация на тему "осиной фабрики" об очередном демоническом асоциальном дитяти.

"Район №9" (9 из 10) - очень крутой главный персонаж - очень настоящий и очень непохожий на тех, кто обычно выступает в главной роли в таких сюжетах. Не упоротый мечтатель и не брутал без страха и упрека, а обыкновенный дядька, случайно оказавшийся на своем месте. И крутое, конечно же, отображение социума в этой истории.

"Ультраамериканцы" (7 из 10) - не оч люблю такие вещи, и Кирстен Калленовну, и Цукерберга этого, честно говоря, тоже... но некоторые моменты были довольно милыми и трогательными. Почему-то очень понравилось про комиксы о горилле, это здорово отражает близость и отношения.
"Джиперс-Криперс" (6 из 10) - при просмотрах ужасов и триллеров на меня накатывает какая-то усталость и безнадежность.
"Багровый пик" (7 из 10) - давно не ходили в кино, а этот фильм мелькал везде во френдленте, надо было посмотреть. Все очень плохо, и ничто не ново под луною, и кто только не снимает сейчас красиво, так что ... и Миа Васиковска, которую я по-прежнему не люблю, тут ни при чем вообще. Кстати, я не знаю историю судьбы Мии, но мне кажется в кино ее взяли, потому что у нее влиятельный папа, а доча очень хочет этим заниматься. Это скорее всего неправда, но впечатление ничем не перебить.

@темы: джиперс-криперс, багровый пик, залечь на дно в брюгге, район № 9, кукла, руби спаркс, стиляги, ультраамерикацы, фильмы

11:49 

from the queen of England to the hounds of Hell

magic mushrooms
Кто-кто съездил таки в Европу?))

@темы: фото, житие мое

11:44 

magic mushrooms

чувак комментирует мои старые убогие арты такой забубенной лексикой, что ты такой сидишь и думаешь "да я крутой чел, ёпта"

@темы: хрень

10:35 

When we walk they roll the carpet out at our feet

magic mushrooms
и раз уж такое дело, то еще один фолен-лондон вброс сюды. в нем становится все меньше непосредственно фолен лондона и все больше просто фигни с персонажами

Мистер Смайл с томб-колонисткой



больше БОЛЬШЕ ДЕРЬМА!

@темы: мая творчасць, fallen london

10:11 

create something timeless

magic mushrooms
Флешмобчек, который мы замутили с Volka
Я красила ее скетч (чел с подносом), она мой (чувак с ножницами)
Типа мы такие дохуя концептуальные))

скетче

@темы: мая творчасць

13:38 

in this kingdom by the sea

magic mushrooms
Вот так живешь ты живешь, и совершенно внезапно узнаешь, что песенка про Аннабель Ли, которую поют твои любимые Блеки-Ребелы, это стихотворение Эдгара Алана По. :inlove:

@темы: хрень, музло

Мельницы Барбароя

главная