• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:52 

it's only after dark

magic mushrooms
ФолленЛондонские чуваки.
Мне тут сделали щедрое предложение нарисовать 2-3 иллюстрации к следующему фику, грех не воспользоваться. И еще один чел согласился на соавторство, и он гораздо более подкован в матчасти. Так что в следующем фике будет больше фэндомных нехов, вроде пещеры Надира, Календарного совета, Параболы и пальцекоролей. Если конечно никто из нас всех не сольется))


еще парочка

@темы: fallen london

16:08 

looking for a fight

magic mushrooms
И еще лета хочу, шо писец. Особенно когда 30 seconds to Mars играют)


@темы: житие мое

23:03 

can't help falling in love with you

magic mushrooms
Только дебилы фоткают свою еду. Даже если это брауни))

@темы: житие мое

19:56 

fade to grey

magic mushrooms
Очередной фик по Fallen London.
Название: Крыса славы
Автор: ну я, кто ж еще
Тыц посмотреть


еще чутка картиночек с персонажами

@темы: fallen london, мая творчасць, фанфик

14:39 

the human game

magic mushrooms
Я изобрела гениальную методику прослушивания аудиокниг. Ставишь значит книгу, вот допустим, про педиков, которую я сейчас слушаю, и открываешь какой нить рилекс-плейлист в 8tracks, типа такого . И оп, оказывается к любой книге подходит любой лиричный саундтрек, и все действия текста наполняются особым очарованием кинематографа.

@темы: житие мое

10:13 

понедельничные рабочие утра

magic mushrooms

@темы: житие мое

10:53 

-Они не должны знать, что мы обкурились.- Почему?- Потому что они узнают.

magic mushrooms
"Век Адалин" (8 из 10) - ну, девчачий фильм, почти не раздражал. вообще это здорово конечно, что девица не старела на протяжении ста лет, вот бы в меня так молния зафигачила.
"Вдали от обезумевшей толпы" (6 из 10) - очень красиво визуально, но капец какие бездарные графоманы писали этот сценарий, а монтажировал все это дело студент-практик, пробухавший все время обучения. ужасно, как можно так отвратно тратить средства, выделенные на фильм. зато здесь крутецкий саундтрек. и кажется главный пейринг - это джечка и драй. но все равно отстой.

"Мгла" (8 из 10) - стоит посмотреть ради концовки конешн - она здесь эпичная. надо сделать перерыв по кингу, а то меня уже воротит от его одних и тех же приемчиков. но конечн ктулхуанская херота, прошедшая над героями под дэд кэн дэнс (аж захотелось их снова прослушать) была аще какая прекрасная.

"Кингсмен" (5 из 10) - вот в 14 лет я бы это может и заценила, но не сейчас. ужасно плоско.
"Жареные зеленые помидоры" (7 из 10) - я протестую, неужели Смоки был таким старпером - неужели он не был ровесником Иджи и Руфь? Но если к этому не придираться, весьма недурная экранизация. Хотя тут конечно меньше понятно, что за отношения были между главгероинями.
"Малыш" (9 из 10) - прелестно, очаровательно. Милая пинаповская Америка - и никаких вам сисек. Очень добрый и хороший фильм.

"Я, Эрл и умирающая девушка" (9 из 10) - не особо жалую кино про подростков, но тут пожалуй все было хорошо - очень даже. Ни разу не слились и местами здорово остроумно.
"Спасение" (6 из 10) - вестерн, в котором главгероев играют два самых холодных актера эвер - ева грин и мадсек миккельсенович. но вообще фильм так себе. симпатичные пыльные пейзажи и ничего особо интересного.

"Отверженные" (7 из 10) - начинается все очень даже приятно, в том плане, что это почти как дисней, только тут песни поют не чайники, а шлюхи и покрытые болячками бомжи. но когда это длится три часа, задалбывает. мило конечно, то как нежно пел рассел кроу о том, как не отступится и поймает хью джекмана. и жалко студентиков, померших на баррикадах.

@темы: фильмы

13:27 

can't kill Boogeyman

magic mushrooms
И опять как ни странно цирк. Флешбек, спойлеры и маленький господин Улыбка.
Хм. Кажется я знаю, что не так с Улыбкой. Он слишком фиолетовый, что бы мне не нравится))

читабельный формат

@темы: мая творчасць, something wicked this way comes, mr smile

11:55 

something wicked this way comes

magic mushrooms
Артбук по цирку. Зе бегиннинг.

читать дальше

@темы: мая творчасць, something wicked this way comes

13:08 

magic mushrooms
Бесит мода на Дэдпула. Особенно всякое "Посмотри какие фильмы Дэдпул считает крутыми". Если до этого человечество могло быть неебанутым, то вот пожалуй и черта.

так тщо бы вам не трахнуться с дэдпулом после сеанса
п.с. а ну вот теперь еще и Д. хочет на него сходить, говорит, что у него клевая задница, ну йобана.

@темы: ангст

10:52 

Мы все танцуем сами с собой, вот почему мы ставим только электронную музыку.

magic mushrooms
Бгг, такое ощущение, что у меня был флешмоб - смотри только фильмы, название у которых - из одного слова))

"Опочтарение"- (8 из 10) очень здорово во многих отношениях, тем более что гг - симпатяга и мой любимый типаж, но затянуто и долговато. надо будет вторую экранизацию пратчетта тож посмотреть.

"Синистер"- (6 из 10) очень уж сказочный здешний бугимен, нифига не впечатляет.
так вот откуда эта гиф!

"Телекинез"- (6 из 10) эта роль прямо такие напрашивалась на джулиану мур, но хлоя морец... -_-. Нет, нифига это не лучше той старой экранизации - там такая кэрри офигенная <3
"Пленница"- (6 из 10) я даже не помню, о чем это. что-то о похищенной педофилами девочке, которую потом заставляли чатиться с другими детьми, чтоб затаскивать их в свои гнусные сети. или нет. реально не помню, никаких особо ярких впечатлений не осталось.
"Комната"- (8 из 10) славная экранизация, очень славная, отличный длинноволосый мальчик, очень годная история о пленниках из подвала маньяка.
"Бруклин"- (7 из 10) вот то, что я называю история ни о чем. чета какая-то ирландска эмигрантка переехала туда. потом сюда, а потом думает, с тем ей замутить или с этим... нахрен давать такие обещания, если ты потом еще "думаешь". ну кароч не знаю. я люблю сиршу ронан, считаю, что у нее особенная красота, и играла она недурно, но не по мою душу такие фильмы, нет
"Марсианин"- (8 из 10) чудная развлекательная история с хэппиэндом, целлофаном и картошкой, нареканий не имею, фильм не претендовал на глубокость, за что и молодец. это как "выживший", только без сыроедения, медведя, брызг соплей, и все с гаджетами.
"Выживший"- (9 из 10) мы даже сходили на него в кино. боги, как великолепно приходить в кино на классный фильм, а не на "багровый пик" или "седьмой сын". том харди тут кстати был не менее крут, чем лео. лео походил на бездушного и безликого духа мести, а вот харди был прекрасным настоящим и живым человеком, не знаю why, но чота он тут мне здорово зашел. и это мой второй фильм иньярриту, кто знает, может и остальные смогу)

"Лобстер"- (9 из 10) замечательно, просто чудесный арт-хаус, с кучей годных актеров (ну лааадно, хоть мне и не по душе колин фаррел, но каким-то хуем он умудряется пролазить в нормальные фильмы). так вот, наткнулась на него совершенно случайно, почитала описание, подумала, что это херня какая-то, тем более на киногоу стояло только три звезды, а потом чота вернулась к нему и решила попробовать. тут типа мир, в котором жить в одиночестве без пары незаконно. если ты лишился пары, то тебя селят в специальный отель, в котором тебе дается 42 дня, чтоб найти пару, иначе тебя превратят в животное. ну бред же! но нет, это очень круто сделано, прямо в духе "скотного двора". после череды посредственных фильмов это был прямо бальзам на душу.

"Удушье"- (8 из 10) что-то захотелось чака паланика, экранизация в принципе в духе книги, насколько я ее помню. очень недурно.
"Легенда"- (6 из 10) нейки брэд. картинка красивая, но то ли мне фильмы про гангстеров по боку, то ли я не прониклась откровенно долбоебским близнецом в очках, которого вероятно тут предлагается любить. в общем, нет, это брэд.

@темы: фильмы

12:45 

magic mushrooms
попизжено у Эйн
Какой ты писатель, когда выпьешь?

справедливо :duma:


@темы: флэшмоб, хрень

17:17 

Коротко о Fallen London

magic mushrooms

@темы: fallen london

13:39 

Тогда выйди на свет, дитя мое, чтобы я тебя видел.

magic mushrooms
Боги, я два года писала этот фик, забрасывала на несколько месяцев, а потом опять возвращалась, это почти 500 тысяч символов, или 140 страниц текста. Будь это не слеш, можно было бы отдать корректорам и выдать за роман, только его бы тогда никто не читал, бгг.
Но вообще ощущение писания его были вполне себе как от романа - пишешь главу, заставляешь Д. читать, обсуждаешь, переписываешь, страдаешь, как свести персонажей к тому да к этому, если они противятся. Я буду вспоминать о нем со светлыми чувствами.
Д. был недоволен концовкой и сказал, что ночью ему снилась богоматерь, стоящая у нас на подоконнике и взирающая на меня с укоризной.

Время собирать камни (Драйзер/Джек)

@темы: соционика, мая творчасць, Драйзер/Джек, Время собирать камни, фанфик

14:14 

Опять штабной! Прислали б водки лучше.

magic mushrooms
зацените, что мне попалось в виринке))
только культура слеша много лет спустя дала понять, за что мне так нравился этот фильм))

еще одна

@темы: хрень

16:26 

Скажи это высоким слогом

magic mushrooms
Захожу я, значит, на фикбук, включаю Темную башню. Только два фика про Роланда и Эдди? Риали? Только два?? И в них ни грамма слеша! Ни грамма!

@темы: ангст

11:59 

magic mushrooms
А Эйн нарисовала мне славной фоллен-лондонской пидорасни))




а у меня нихрена нормального по ним особо и не нарисовано

@темы: fallen london, слэш, фанарт

11:48 

не клади свое сердце рядом с его рукой

magic mushrooms
Начала перечитывать Башню. Чтоб "Ветер сквозь замочную скважину" ко всему этому добавить, пребывая в нужном состоянии. Боги, все это просто поэзия настоящая.



Тыц еще картинки

@темы: книги

11:38 

magic mushrooms
Вместо итогов года, тут будет то, что рисовалось целый год))
Календарь по ролке "Что-то страшное грядет" на 2016 год


тыц остальное

14:22 

cloud atlas

magic mushrooms
Попытка номер надцать. 2015 год, поехалиии!

ранее в сериале

34. Оливер Сакс - "Человек, который принял свою жену за шляпу" (8 из 10)
Весьма познавательно. И это отличная практика писать истории болезни не обезличено, а с привязкой к человеку, его прошлому и характеру.

35. Харпер Ли - "Пойди поставь сторожа" (8 из 10)
Что-то совсем у меня не было ощущения от книги, как от целостного произведения. Как глава из "Убить песмешника" - ок. Причем такая, оборванная на полуслове. Аттикус все еще прекрасен, и годы не властны над его величием.

36. Кадзуо Исигуро - "Не отпускай меня" (7 из 10)
Чота чересчур пронзительно для меня. Впрочем оно было написано не так дохло, как у всех этих япошек. Но все равно так драматично, что до тошноты. Впрочем сама идея неплоха - дети в пансионе, которые растут чтобы быть донорами, это любопытный замут. Но придай этому чуть больше экшена и финтифлюшных деталей, и вышло бы что-то вроде "Дома"))

Ии, пожалуй я вряд ли ещё что закончу в этом году. Но вышло по крайней мере больше, чем в прошлом.

37. Пола Хокинз - "Девушка в поезде" (8 из 10)
А нет, нифига, еще одну успела!))
Ну, это недурной детективчик, способный хорошо скрасить долгую дорогу в поезде. Ничего супер-изысканного, но и ничего плохого я тоже сказать об этом не могу. Кстати в поезде вовсе даже и не девушка, а как минимум молодая женщина - тридцати лет, сильно пьющая, и не слишком следящая за собой. Годный персонаж - созданный без попыток приукрасить ее в честь того, что она глав героиня. Никакого маргинального лоска в ее пьянстве нет - настоящий, некрасивый и болезненный алкоголизм.
Мне просто понравился зачин в аннотации - о том, что девушка наблюдала за парой из окна поезда каждый день, и когда девушка из этой пары пропала - она решила разобраться.
запись создана: 13.01.2015 в 20:26

@темы: книги

Мельницы Барбароя

главная