• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

Кул стори о том как я полюбила слеш

magic mushrooms
Так еще и с большим количеством песен происходит))

14:46 

can't kill the boogeyman

magic mushrooms
Бугимен из ролки "Что-то страшное грядет"

@темы: мая творчасць

09:41 

is that you, my little love

magic mushrooms
Основная проблема нашей лит.тусовки в том, что она слишком замкнута на слово, то бишь на стилистику текста. Этому уделяется чрезмерно много внимания. За многие годы сетевых публикаций я поняла одну вещь — простому читателю, который составляет основную массу читающих - стилевые изыски пофиг. Мелкие ляпы и ошибки тоже пофиг. Да ему все в принципе пофиг, ему нужна интересная история (в комиксах, сериалах и фильмах рассказывают истории — вот почему они популярны, Гарри Поттер это тоже, в первую очередь, история, а уж потом текст). А писательская тусовка замкнута на стилистику и трясется над каждый косяком, вместо того чтобы тратить время на продумывание интересных историй и миров.


Это в ленте сегодня было, причем автор который высказывался по сабжу - непонятно даже, подтверждал или опровергал это)) и касательно его выступления я думаю, что многим еще и не хватает четкости позиции, умения придерживаться логики, а так же сдержанности, от этого и плодятся бессмысленные простыни ни о чем, потому что люди просто жаждут говорить хоть что-то, лишь бы слушали. и давайте не будем углубляться в то, сколько развелось эгоцентристов, не способных говорить ни о чем кроме себя, а то я щас разойдусь тоже))

Дак вот. Данное высказывание поддерживаю. Поэтому и невозможно читать большую часть фанфикшена - там вместо того чтобы сделать сюжет, большинство пытается хитровыебнуться в употреблении художественных вывертов. В принципе, вспоминая фандомную жизнь СП, там много кто любил именно то как написан текст, но по моим ощущениям это махание помпонами перед отсутствием в тексте содержания и души.
Мне вот нравились всю жизнь сказки, истории Геймана и вещи, в которых ты сопереживаешь персонажу и хочешь знать, что будет дальше, а не то, как дальше автор будет описываю эту чашку кофе, которая ничем не стреляет, кроме того что это кофе. И вот большинство экспериментов с текстом я тоже не понимаю, потому что обычно это выглядит как идея ради идеи. В общем да, именно поэтому у меня всегда линейное повествование и по минимуму вот этого вот всего. Потому что если меня ктото хвалит я буду больше рада, если мне скажут не "как ты до такого додумался", а "машу вать, я хотел почитать страничку, но читал до трех ночи и не мог оторваться".

@темы: книги, ангст

13:56 

Christmas worldwide

magic mushrooms
Пилим паблик по ролке Carmina Portas, заливаем песни, которые встречались в тексте. Боги. Мне кажется, нужно продать права на экранизацию этой ролки братьям Вачовски и Тыкверу - 18 стран, 5 континентов, 37 персонажей, для них там как раз и два однопололюба есть, и вообще всякий трэшняк. Волнительно то, что там столько людей, и огромный такой кусок их я не знаю даж.)) И там есть художники кроме меня!))


@темы: carmina portas, мая творчасць

09:23 

a house with many faces

magic mushrooms
Bastet Seimoore -> Lokey
Поменяла ник, так что не пугайтесь этому странному чуваку у вас в ленте. Bastet Seimoore эт0 слишком длинно, чтоб подписывать арты. И вообще он мне уже кажется инфантильным. можно подумать новый прям такой уж взрослый и зрелый.
Однако ж фикбук и девиантарт не захотели со мной сотрудничать. Только за деньги - эти коммерческие шлюшки. Причем, каким то чудом у меня даже было 80 рублей на яндекс деньгах, но блядский фикбук потребовал еще и русский паспорт и телефон и вообще мою душу. Говняцтво эдакое, однако ж новый профиль заводить жалко - похерятся греющие сердце комменты и прочая фигня))

@темы: житие мое

09:41 

In The House, Without a Heartbeat

magic mushrooms
Потырила флэшмоб у Rally, без спросу и реверансов. А то надо что-то ведь на работе делать!

предыдущее

Я вспомнила, что у меня же еще есть вот это дерьмо)


День 50. Хотели бы вы знать свое будущее?
Наверное нет. У меня есть друзья, которые гадают на таро, да и пару раз, конечноже, по юности ходила к гадалкам, но честно говоря фактически все эти гадания меня расстраивали. Ни в одном я не припомню прогнозирования у меня чего-либо хорошего или желаемого. Я уже и так смирилась со своим будущим маленького непримечательного человечка, и в лишних подчеркиваниях этого не нуждаюсь. И я и так знаю, что со здоровьем у меня будет пиздец, а еще что я пожалею, что так и не родила ребенка, так и не выехала из страны, так и не озаботилась хоть каким-то карьерным ростом. Зачем в общем-то гадать об и так очевидном)

День 51. Ваши представления об идеальном мире, обществе.
Боюсь моего интеллектуального багажа пока не хватит на то, чтобы его вообразить. Пока я лишь думаю, что не может быть так, чтобы всем было хорошо. Хотя конечно можно сделать так, чтобы всем было более-менее неплохо, как в передовых европейских государствах, где если ты честно работаешь и никому не мешаешь, ты полностью защищен государством.

День 52. Что-то, что вы не пожелаете и врагу.
Если у меня и есть вот прям враги, то я предпочитаю ничего им не желать и игнорировать их существование. А плохого я, мне кажется, никогда никому не желаю, разве что - чтобы говнюкам вернулось все говнючее, что они делают, и когда веришь в закон бумеранга, то полагаешь что это и так произойдет.
но если уж речь идет просто о том, что какое-то событие настолько ужасно, что я бы никому этого не пожелала пережить - ну тут блин много объективно хреновых вещей типа смерть ребенка, война, пытки и всякое такое дерьмо.

читать дальше
запись создана: 01.04.2016 в 13:27

@темы: житие мое, флэшмоб

17:08 

Похоже Минни собрала фулл-хаус

magic mushrooms
"Убежище" (7 из 10) - в принципе недурно, неспешный - даже слишком - ужастик, где есть парочка неплохих моментов, но вообще несколько затянуто.
"Девушка идет домой ночью одна" (5 из 10) - слишком арт-хаус для меня, ничем не зацепил, чересчур много эпизодов с загадочным молчанием, выглядит как фильм, который снимали студенты практиканты.
"Кловерфилд, 10" (9 из 10) - оч здорово, особенно то, что я не знала предысторию, и для меня интрига с тем, в натуре там все так плохо или нет, была вполне саспенсовой. Жаль, что редко попадаются такие штуки, которые развлекают и смотрятся с удовольствием.

"Эмили" (7 из 10)- тож недурно для ужастика про няню, некоторые детали вполне себе славные, особенно то, чем она их поила.
"Бабушка"(8 из 10)- фильм про крутую престарелую лесбиянку, вполне себе годный. Как мило, что в мире таких людей 50-летние леди в плане секса все еще в игре)
"Темнота" (6 из 10)- неплохо, но без изысков. Подбесило то, как интернет выдает героям источник проблем по рандомным проявлениям.
"Небесные создания" (7 из 10)- мне казалось, что это будут что-то в духе "Пикник у Висячей скалы", но увы. Впрочем, как минимум цветовая гамма была похожа, да и вообще что-то в духе фильма неуловимо напоминало. А я кстать читала про этих девочек в энциклопедии преступлений, руруру)

еще немного созданий
"Омерзительная восьмерка"(8 из 10)- тарантино в этих фильмах про старину круто делает визуальную часть, содержание местами провисает, и из-за дурацких квентиновских диалогов ни о чем, вроде обсуждения несчастной сломанной клямки, бывает чересчур муторно, но вообще, он молодец. делает хороший продукт.

@темы: фильмы

15:31 

Я еще даже не смотрела, а меня уже все расстраивает!

magic mushrooms
"Игра престолов". Не вчитывайтесь в текст ниже, там спойлер.

@темы: ангст

11:10 

magic mushrooms
Я не понимаю в чем дело, но в последнее время мне хочется бить треть своих собеседников в интернете по лицу. Ненавижу этические манипуляции, сразу ощущение, что собеседник считает тебя пиздец каким тупым.

@темы: житие мое, ангст

14:09 

The Amazon Pull

magic mushrooms
партия упоротых диалогов с Мумром


чушь и чепухень

@темы: житие мое, хрень

15:37 

можешь подержаться за руль моей субмарины

magic mushrooms
И Черный Жук из ролки по цирку. пусть и тут валяется.

@темы: мая творчасць, что-то страшное грядет

15:35 

Fragment

magic mushrooms
А тем временем в "Каталогисте" 17, 5 тысяч слов и готова 4-я глава.

@темы: мая творчасць, каталогист

11:28 

Каталогист

magic mushrooms
Значитсо, наткнулась я недавно у Тиресиаса на книгу "Литературный марафон. Как написать роман за 30 дней". Очень мотивирующее чтиво, и нашлась даже парочка друзей, которые вознамерились в этом участвовать, и как же я не составлю-то компанию. Только мы будем писать за 60 дней, а не за 30, по причине многочисленных ролок, которые нельзя забрасывать. Итого, в день мне надо выдавать по 1000 слов. Это очень круто в том свете, что я постоянно начинаю, но нифига не заканчиваю вещи. Воот.
В общем, если кого-то заинтересует процесс, то выкладываться буду на фикбуке. Регулярно в кои-то веки.
Это будет мистика, магический реализм и городское фентези - все как я люблю.
Если кому интересно, то олвэйс велкам - "Каталогист"

ищо картиночка

@темы: пейсательство, мая творчасць, каталогист

10:05 

neverland

magic mushrooms
10:25 

Я однажды починил дверь, которая даже не была сломана.

magic mushrooms
Чота у меня кризис зрелищ - ничего не хочется смотреть. Но приходится, из чувства, что если не смотрю ничего под рисование - то теряю зря время)

"Запрос в друзья" (6 из 10)- задел симпатичный, но как-то в этих ужастиках все разруливается на отъебись.

"Колония Дигнидад" (9 из 10)- очень здорово и хорошо. Закрытая религиозная община, жестокости, политические заключенные, побег влюбленных. И занятно после "Дома духов" сразу же нарваться на еще одну вещь о Пиночете и военном перевороте в Чили.


"Из машины" (8 из 10)- это могло быть одной из серий "Черного зеркала". Оч круто, что тут сметен флёр романтики из этой темы, и исход событий выглядит весьма правдоподобно.

"Гран Торино" (6 из 10)- вот смотрю я на Клинта Иствуда и думаю. Чел же везде играет самого себя для собственного удовольствия. Что мешает мне наделать кучу АУ-историй с Левиттом с теми же целями)

"Семь жизней"(5 из 10)- слезодавилка, эксплуатирующая эмоции посредством прекрасных и безнадежно одиноких обреченных людей, которых потом спасает еще один прекрасный. Совсем не понравилось. Хотя Эмили хот.

"Чужая страна"(5 из 10)- никого вы уже голой Николь Кидман не удивите! И вообще. Если убрать твинпиксовское очарование пропавшей девушки, то фильм ни о чем и никакой.

"Кукла"(7 из 10)- нуу. Это было недурно для фильма такого жанра, и даже развязка была не так уж и плоха.


"Шкатулка проклятья"(7 из 10)- тоже неплохо, без изысков, но сойдет. Няшная девочка, куда в этом всем без няшной девочки.

@темы: фильмы

17:09 

мне казалось что часы стоят, но с тобою дни летят

magic mushrooms
Первая портретка за долгое время. Я все еще ненавижу рисовать портретки!!! Племянница Д. , от которой он без ума.

@темы: мая творчасць

17:04 

delirium tremence

magic mushrooms
12:04 

magic mushrooms
В песне "Black black heart", которую кто только не пел, оказывается звучит отрывок из оперы Lakme - "Flower duet". Из рубрики - херня, которая никому не интересна))

10:55 

Midnight Gold

magic mushrooms
Я продолжаю его смотреть, потому что мне интересно, и наплевать что попса, и музыка не имеет границ. Вообще, не смотря на всякое политиканское лицемерие, мне нравится посыл Евровидения с объединением людей и все эти позитивные ролики про разнообразие уголков мира.
Дак вот. Несколько комментариев по поводу того, что уже произошло. Кстати, вот совсем нас с Д. уже не трогает, что Беларусь никуда не проходит никогда. потому что уже давно ничего другого мы и не ждем.
За Германию будет выступать чудесная лоли с песней про привидение.


читать дальше

@темы: музло, житие мое

23:44 

Чо творится, а?!!

magic mushrooms

@темы: fallen london

Мельницы Барбароя

главная