• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Просто крутая гиф

magic mushrooms
20:57 

and it's start to snow in the srteets of Mexico

magic mushrooms
-Виринк! Все течет все меняется!
-Только что готовила блюдо, ориентируясь на гифку.
-В Кармине Портас чуваки такие крутые, что просто диву даешься - во скольких людях, которые живут обычно офисно-домашней и совсем не гиковой жизнью, пылится актерский и художественный талант.
-Меня бесит слово "вписка". У нас в Минске это обычно называется "я приехал переночевать к другану". А "вписка" - прямо таки характеризует насколько коммерческая и поверхностная дружба зачастую у этих москвичан и питерчан.
-Чота как-то отпуск, а у меня пока ничего грандиозного не сделано.
-Литовское посольство против людей.
-Во мне три пива и несколько коктейлей, посему вот такой вот твиттер-пост.

@темы: житие мое

16:38 

House Of Memories

magic mushrooms
краткий (хаха, она сказала, краткий!) отчет по всем просмотренным сериалам, потому что надо же привносить в свое существование смысл)) ну и мало ли, вдруг кто-то мне верит, и это поможет найти, что посмотреть)
мемуары

59. Очень странные дела (10 из 10)
Все уже отписались по этому сериалу. Ну, и я тут до кучи добавлю, что это было прекрасно и восхитительно во всех отношениях. Чудесная и качественная помесь Стивена Кинга и Спилберга, до конца держащая планку и атмосферу. Оч круто. Очень жаль, что так мало и что это только дебют у чуваков. Надеюсь они будут продолжать в том же духе.
Хоть и не люблю Вайнону, очень понравилось, как она сыграла. И ее сын, который интровертный няша с фотиком был клевым.


60. Проповедник (8 из 10)
Много хаянья мне довелось слышать, прежде чем мы с Д. все-таки посмотрели. Ну и чего, очень даже и весело, первая серия дак и вообще мега остроумная. Надписи перед церковью шикарные, так же как и пейзажи, и вечный слепящий желтый свет Техаса. Правда, оч бесявая эта девица, которая базуку сделала - образ здорово натянутый и искусственный, хоть девочка и красивая самая по себе. Возможно, мне зашло только потому, что я не читала комикс.


61. Лето мертвых (3 из 10)
Ужос. Реально, тут крутые только постеры. От научились же, гады, делать хорошую визуальную часть, но забивать при этом на содержание. Офигенно ненатурально то, как симпатичная во всех отношениях блондиночка прямо таки уж сразу везде становится изгоем из-за каких-то пустяков. Да и компания лагерных вожатых пиздец какая штамповая и плоская. Полсерии тока смогла преодолеть.


62. Конец детства (6 из 10)
Вот вроде бы оно и ничего, не сильно тупо, и кое-где любопытно, но все равно, как досмотрела первую серию - добивать остальное не тянет. И дело тут вовсе не в НФ.



63. Изгой (5 из 10)

Мумр привлек меня постером, но это опять лажа. Господи Иисусе, неужели так тяжело снять годную мистику, не делая главгероя жалким маргинальным утырком и не делая экзорцизм, демонов и священников такими тупо выглядящими.

запись создана: 26.02.2016 в 14:46

@темы: фильмы, сериалы

16:14 

the sun is shining

magic mushrooms
Эмма нарисовала шикардосный портрет дорогого мне человека) Спасибо) Мне оч нравится тема гербария здесь, она очень подходит)

@темы: НЕ МОЕ

03:34 

serpents in my mind

magic mushrooms
Закончены шестая и седьмая главы "Каталогиста". Все это можно узреть вот тут ficbook.net/readfic/4452186
И покашто спойлерная иллюстрация.
И не успел начаться отпуск, как я уже сижу до 4-х утра.

@темы: каталогист, мая творчасць

11:27 

Map Of The Problematique

magic mushrooms
Раз уж все в ленте об этом говорят. Кароч посмотрела я сезон с копейками "Вселенной Стивена". Я понимаю, почему от него тащатся, но чота вот совсем это не мое, все эти гендерные замуты оч круты, но чота мне не близки. И в сюжете с Розой я не могу проникнуться сочувствием к Перл, уж больно она заноза, и пейринг с йуным отцом Стивена мне как-то симпатичнее. И пожалуй, больше всех мне нравится Гарнет, и история ее слияния (или как там оно у них называется), и ее песенка о том, что она плод любви и то, как она об этом постоянно говорит, и вообще она хот.

@темы: хрень, вселенная стивена, garnet

10:19 

her mind is tiffany-twisted

magic mushrooms
Выложены мини))

@темы: fallen london

13:20 

a house in New Orlean

magic mushrooms
Чуваки, делающие игры и рекламу, совсем упоролись. Вот в чем мне сегодня предложил поучаствовать сизонвар.


@темы: хрень

10:00 

Выложены драбблы!

magic mushrooms

@темы: fallen london

09:54 

Gods bless America

magic mushrooms
господи иисусе, только не залажайте! (ТТ)

22.07.2016 в 08:25
Пишет синяя сойка:

american gods TV - news & stuff
UPD: постер, который можно очень долго разглядывать


10:22 

maybe tomorrow

magic mushrooms
Ну вот, 20-е число, а в "Каталогисте" вместо 50-и тысяч слов, только 25. У меня есть оправдания в виде фэндомной битвы, в которую я ввязалась в этом году за команду Fallen London, а так же подработки, рисования и лени. Дело наверное скорее в лени.
На данном этапе стало понятно, что "Каталогист" явно займет тысяч под сто слов, а не заявленных 50, и вообще я все таки думаю, что допишу его, чтоб на моем счету числилось что-то столь же большое, как и "Время собирать камни". Сама история мне нравится, в том плане, что я пишу то, о чем бы сама с удовольствием почитала - стремный город, слешик и мракобесие, сейчас же чтобы отыскать годную мистику надо перекопать кучу фигни (впрочем, кто сказал, будто бы этот текст к фигне не относится да и вообще хватит вам всем уже поджимать губы на меня за слеш, этот текст из него и родился, так что терпите, вас многократно предупреждали).
Тем не менее, стоит сказать спасибо всем, кто читает - вас реально гораздо больше, чем я рассчитывала, и тем, кто дает обратную связь - особенно. И отдельное спасибо Мумру, который исправно пишет про своего детектива, составляя мне компанию на романистском поприще.
На самом деле писать что-то - это удовольствие ни с чем не сравнимое, и такие вот челенджи дают возможность переступать через постоянно возникающий барьер и просто делать это, а не прокрастинировать.

@темы: каталогист, ангст, мая творчасць

16:14 

Way Down We Go

magic mushrooms
Подарок от Semmy_bird


а у меня по фл только какие то несущественные калячки)
читать дальше

@темы: мая творчасць, fallen london

09:51 

Моему славному человечку на ДР

magic mushrooms
14:35 

А что за прелесть тут выложили?!

magic mushrooms
15.07.2016 в 23:17
Пишет fandom Fallen London 2016:

Fandom Fallen London 2016. Визитка.

Fandom Fallen London 2016



URL записи

@темы: fallen london

14:37 

У меня просто нет инстаграмма

magic mushrooms

@темы: житие мое

15:24 

дух веселья, песен и путешествий

magic mushrooms
А в Минске сейчас Апокалипсис, риали как в фильмах-катастрофах, у нас в офисе даже свет перебивало. А Грэм в ее подвальной лаборатории заливает водой.

Мумр
я так понмаю резиновых сапог вы не держите там у себя?
15:10:25
грэм ты ж химик, утебя должны быть какие то штуки расщепляющие воду
кинь туда полоний чтоли
вдруг че будет

@темы: житие мое

11:18 

олевиттельное приключение

magic mushrooms
У меня офигенные друзья, так и знайте.
То, что они вчера утворили, заставляем меня улыбаться до сих пор) Просто жесть, как много и как быстро они нарисовали, понятия не имею, когда они ели и спали))
Спасибо огромное [volka], SEMMY_bird, Rally, Grehem, Эмма Лусс, Valusha, г-н Барон и Пецарь.
комикс

И крутая открытка от товарища Мумра)) Пасибо, чел, и да-да, это не похоже на могильный камень)))

@темы: НЕ МОЕ, carmina portas, житие мое

10:47 

Ethnicolor

magic mushrooms
Вот если бы Грэм вела дневник, то она бы сама это написала покруче.
Смотрели мы конец Игры престолов, и узрели, что там у них везде пооставались женщины на престолах. Большинство сильных персонажей-мужчин убрано. А еще там на сильную любовь и великое чувство в основном были способны только мужчины. И это любопытно в том плане, намеревался ли Мартин так все замутить с самого начала, или это укладывание в общую тенденцию в масскультуре. Помимо воспевания толерантности в однополым отношениям, там сейчас очень изрядно продвигается культ сильной женщины. Очень много сериалов, мультов и фильмов, где женщины играют главенствующую роль, принимают решения и берут на себя всяческую ответственность, а мужчины беспомощны, слабохарактерны и вообще. Профессор Грэмски утверждает, что это все это делается для того, чтобы способствовать сокращению человеческой популяции и рождаемости, а то нас слишком много. Настолько много, что нет никакой необходимости работать столько, сколько мы работаем, чтобы прокормить себя. Все это еще помогает созданию мужчины, который не будет бегать оплодотворять как можно больше партнерш, и женщин, которые скоро найдут способы размножаться без мужского участия (если уже не нашли). Интересно тут еще и то, реально заказ ли это на всю массмедиа от всяких жидомассонов, или это коллективное бессознательное в человечестве стремится урегулировать самое себя. И непонятно еще как в этот план вписывается пропаганда инцеста, которой тож дофига сейчас в культуре, причем показывается это в основном в положительном ключе.
У меня все, и я не владею вопросом шоб умно дискутировать. Но мне было обидно, что Грэм это нигде не запишет))

@темы: хрень

19:42 

Получай, природа!

magic mushrooms
Временами поигрываю в Don't starve, и мечтаю о том, чтобы Д. сыграл со мной пару часиков за Уиллоу. А я за Уилсона - обожаю этого парня. И мы были бы прекрасной парой. Эх. Надо будет и Уиллоу нарисовать.
апд. таки дорисовала ее ему в пару

запись создана: 21.06.2016 в 10:32

@темы: фанарт, мая творчасць, wilson, don't starve

10:56 

Gossip Magnats

magic mushrooms
Грэм дело говорит

@темы: житие мое

Мельницы Барбароя

главная